Капустный салат «Много не бывает»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Фев 2010 4:55
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Понадобится: Капуста Морковка Помидорка Лук Яблоко(по желанию) Лимонный сок Сахар Соль Растительное масло Приготовление: 1. Как можно тоньше нашинковать капусту. Помять руками, чтобы она не была жесткой. 2. Помидорку нарезать тонкими ломтиками. 3. Натереть на терке марковку. 4. Лук нарезать полукольцами. 5. Яблоко натереть на терке. 6. Выжать сок ~1/3 лимона 7. Добавить 1 ст. л без верха сахара 8. Посолить 9. Заправить маслом Этот рецепт делаем уже долгие годы,а последнее время практически каждый день. На вкус салатик напоминает квашеную капусту, так что любителям сего русского блюда понравится гарантированно! Буду рада, если Вам понравится. |
||||
15 Фев 2010 14:16
|
le-gas
51 год Баку |
|||
спасибо,,, во время будем кушать
|
||||
15 Фев 2010 15:50
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Кушайте на здоровье!!! |
||||
20 Фев 2010 15:09
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||
Аня, это очень вкусный салат!Я делаю все также, только помидоры и лимон не добавляю.Попробую по твоему!Ой, люблю такой салат-свежий и легкий!А на природе как хорошо идет- ММММ!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-774050439.html][/url] |
||||
20 Фев 2010 16:23
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
AIRISS
Согласна! Я раньше тоже делала без помидоров, но как попробовала с ними, больше никогда без помидоров не делаю! Ну или лишь когда помидоров в доме нет А с шашлычком салатик просто не заменим Спасибо за отзыв, Ирина! |
||||
02 Июл 2010 19:48
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
Фуреночка
Люблю такие салатики!!! Анечка,а можешь дать хотя бы примерные пропорции овощей? |
||||
20 Июл 2010 18:26
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Попробую: Капуста- я не могу сказать по весу, в общем-то от кочана я отрезаю кусок с одного бока до кочерыжки. Такого куска мне хватает. Морковка- парочку штук средних Помидорка- 1шт Лук-1 головка Яблоко(по желанию)-1/2 яблочка Лимонный сок- примерно от 2-х долек лимона(надо пробовать) Сахар Соль -по вкусу Растительное масло Когда начинаешь готовить этот салатик, как-то сам уже чувствуешь чего сколько положить |
||||
18 Фев 2011 23:17
|
Шиншила плюс
|
|||
Аня, сегодня делала твой салат, всем очень понравилось, все так просто и доступно!
Правда лимона было маловато, я добавила немного яблочьного уксуса, заправляла кукурузным маслом. Большое спасибо за рецепт!!!! |
||||
20 Фев 2011 15:21
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Это один из моих любимых салатов, надеюсь, теперь он войдет в число и Ваших любимых! |
||||
24 Фев 2011 0:57
|
Afonechka
37 лет Ярославль |
|||
Анечка, спасибо за замечательный рецепт Постоянно ищу что бы такое съесть, чтобы было вкусно и на фигуре не отражалось А то такое чувство, что всё вкусное - вредно Пытаюсь себе доказать обратное
|
||||
25 Фев 2011 2:12
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Подписываюсь под каждым словом Но этот салатик верное доказательство тому, что все вкусное не обязательно должно быть вредным |
||||
26 Авг 2011 23:29
|
Пелагея Павловна
Москва |
|||
ммммм,как вкусно звучит!
|
||||
27 Авг 2011 13:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|||
Аннушка, наивкуснейший салатик!!!
Я делаю такой же, только вместо сахара кладу мёд, плюс пару капель алоэ - так он ещё полезнее! Спасибо за напоминание! |
||||
23 Сен 2011 15:09
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Красиво сказали, рада, что вызвала у Вас аппетитные нотки
А я даже не слышала, что алоэ едят Благодаря Вам, обязательно узнаю об этом больше! А с медом я салатик делать не пробовала, но уже в следующий раз попробую! Так получится вообще одни витамины!!! |
||||
07 Янв 2012 0:30
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||
тоже обожаю этот салат Иногда поливаю еще запашистым маслом
|
||||
11 Янв 2012 23:48
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Хорошо, что этот салатик можно кушать сколько влезет, ведь в нем совсем не много калорий, зато сколько витаминов! Одна сплошная польза))) |
||||
14 Фев 2012 22:43
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Люблю такие салатики!!! Сделала сегодня на ужин в день влюбленных.
|
||||
25 Фев 2012 2:33
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|||
Приятно слышать Любви вам! |
||||
23 Фев 2013 10:21
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Аннушка, привет! Сегодня на ужин к 23 февраля опять хочу сделать такой капустный салатик.
|