Болталка - 18

Сообщение Автор

01 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

фентифлюшка )))Мои рецепты
Маркиза писал(а):
я чуть чаЁм не подвилась

Girl haha Girl haha Girl haha

Маркиза писал(а):
он быстро смотался вон уже уехал, за краской

чует, чем пахнет его песенка!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Маркиза писал(а):
завтра у нас выходной

от кухни?! unknown
Маркиза писал(а):
апуста и картошка с лучком жаренным

nyam2 nyam2 nyam2 вкууусно!!!! тоже захотелось пирожочков!!!!

01 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
фентифлюшка ))) писал(а):
от кухни?!

от всего Wink

01 Июл 2011 23:57

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Маркиза писал(а):
да пока их нет надо наслаждать моментом, у меня знакомая по 3 часа если поспит, то хорошо

я до полугода, за ночь по 17-20 раз вставала wacko1
до сих пор удивляюсь - как я не свалилась unknown

01 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
от всего

good2 мы то же иногда такие выходные устраиваем dance2 dance2 dance2

01 Июл 2011 23:58

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Елена Сергеевна писал(а):
это у тебя еще детя нет - я до сих пор помн когда я первый раз с момента рождения Анюты проспала подряд 6 часов я сама да же проснулась от такого ненормально-продолжительно сна Аньке 8 месяцев было на тот моммент

это я согласна на все 100!!!!! Friends

Маркиза писал(а):
да пока их нет надо наслаждать моментом, у меня знакомая по 3 часа если поспит, то хорош

жесть конечно!!!!! я так надеюсь, что мне повезет и детонька спокойный(ая) будет!!!! Girl haha

01 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
до сих пор удивляюсь - как я не свалилась

все так говорят, моя маман вообще без помощи чьей либо все сама. ща как вспомнит wacko1
хорошо когда есть помощь Embarassed

у меня знакомая была на работе, так она сихичка, у нее было желание вообще в окно выкинуть вот так спать хотела, так ей мать приходила вечером помпгплп и в выхи сидела unknown

02 Июл 2011 0:00

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
детонька спокойный(ая) будет!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha а им поговорить с нами охота Girl haha

02 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Маркиза писал(а):
от всего

у нас тоже!!! мы завтра на опен идем!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! казантип на волге!!!! уууура!!!!!! тряхнем телесами!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

я до полугода, за ночь по 17-20 раз вставала

до сих пор удивляюсь - как я не свалилась

это все потом страшно представить, а в тот момент-это образ жизни!!!! wacko1

02 Июл 2011 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
моя маман вообще без помощи чьей либо все сама. ща как вспомнит

угу.. и мы без бабушек Embarassed

02 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

Маркиза писал(а):
все так говорят, моя маман вообще без помощи чьей либо все сама. ща как вспомнит

хорошо когда есть помощь

ну-ну!!!!согласна!!!! Friends

Маркиза писал(а):
а им поговорить с нами охота

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ничеготсебе общенице!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
а им поговорить с нами охота

ага, особенно когда начинают слоги произносить - месяцев в 6.. встану нью её покормить, она глаза вытаращит и давай на своем языке болаболить.. и так громко еще Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

угу.. и мы без бабушек

тяжко конечно..... wacko1

02 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

ага, особенно когда начинают слоги произносить - месяцев в 6.. встану нью её покормить, она глаза вытаращит и давай на своем языке болаболить.. и так громно еще

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это она тебе сны свои рассказывала!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:04

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

тяжко конечно.....

у меня соседка пятым беременная ходит - тоже без посторонней помощи, и все детки чистенькие - аккуратно одетые good2

02 Июл 2011 0:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

это она тебе сны свои рассказывала!!!!

видимо да Girl haha Girl haha Girl haha иль мож чего у меня спрашивала Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:06

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
видимо да иль мож чего у меня спрашивала

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
у меня соседка пятым беременная ходит - тоже без посторонней помощи, и все детки чистенькие - аккуратно одетые

wacko1 wacko1 wacko1
может детки хоть самостоятельные, к порядку приучены, бедная мамаша, никто не знает как ей тяжко, у нас соседка 3 родила почти в 40 лет, так дома 2 старших по 20 лет вообще не помагают и муж не встанет с места жрать себе положить, так у нее нервные срывы, говорит жить не хочется, а сейчас еще и его мать больная у них в 3 ком. квартире, за ней присматривать, а то до туалета дойти не может wacko1

02 Июл 2011 0:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у снохи детки - погодки.. рассказывает мне не давно..
уложила спать мелкого, пока его кормила, сама чуть не уснула...
пошла укладывать старшую(мелкому 9месяцев, девочке 2 года).. пока книжку почитала то да се.. отрубилась с ней на детском диванчике... только задремала.. проснулся мелкий - пошла опять покормила, она испачкал памперс - пошла мыть.. помыла переодела.. пытаюсь уложить спать - время 4 утра... еле утолкала... легла на кровать.. в 6 утра у мужа звонит будильник... лежу и думаю.. ну сколько ж можно валяться - пора вставать - утро Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
может детки хоть самостоятельные, к порядку приучены, бедная мамаша, никто не знает как ей тяжко,

тяжело конечно, ни кто и не спорит, но там видно что детки очень дружные - старшей девочке 9или 10 лет.. мальчишке одному 8, третьему 5 и четвертому 2,5 года... и папа у них такой хороший человек - видно же Wink

02 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
в 6 утра у мужа звонит будильник... лужу и думаю.. ну сколько ж можно валяться - пора вставать - утро

wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
за шо нам такое Embarassed неее с меня одного наверное достаточно будет Embarassed

02 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
за шо нам такое

да ладно Wink просто на бы разницу побольше - будет попроще.. с погодками тяжелее чем с двойней Wink

02 Июл 2011 0:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
и папа у них такой хороший человек - видно же

они наверное по церковным не предохраняются, тут в Америке есть веры, то каждый год рожают wacko1

02 Июл 2011 0:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
они наверное по церковным не предохраняются, тут в Америке есть веры, то каждый год рожают

unknown я не знаю.. просто краем уха слышала, что 4 ый ребенок у них не запланированный... ну раз 4 есть, то пятого надо по любому рожать Wink

02 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
фентифлюшка )))

олеся

40 лет
Саратов

у меня соседка пятым беременная ходит - тоже без посторонней помощи, и все детки чистенькие - аккуратно одеты

вот они нормальные матери!!!! good2

Маркиза писал(а):
может детки хоть самостоятельные, к порядку приучены, бедная мамаша, никто не знает как ей тяжко, у нас соседка 3 родила почти в 40 лет, так дома 2 старших по 20 лет вообще не помагают и муж не встанет с места жрать себе положить, так у нее нервные срывы, говорит жить не хочется, а сейчас еще и его мать больная у них в 3 ком. квартире, за ней присматривать, а то до туалета дойти не может

у снохи детки - погодки.. рассказывает мне не давно..

уложила спать мелкого, пока его кормила, сама чуть не уснула...

пошла укладывать старшую(мелкому 9месяцев, девочке 2 года).. пока книжку почитала то да се.. отрубилась с ней на детском диванчике... только задремала.. проснулся мелкий - пошла опять покормила, она испачкал памперс - пошла мыть.. помыла переодела.. пытаюсь уложить спать - время 4 утра... еле утолкала... легла на кровать.. в 6 утра у мужа звонит будильник... лежу и думаю.. ну сколько ж можно валяться - пора вставать - утро

жууууть!!!! wacko1

Маркиза писал(а):
неее с меня одного наверное достаточно буде

когда пойдешь за ним?! Wink

Маркиза писал(а):
они наверное по церковным не предохраняются, тут в Америке есть веры, то каждый год рожают

у вас уровень жизни другой, а у нас прокорми потом этих детей, а в будущем попробуй еще и достойное образование дать!!!! wacko1

02 Июл 2011 0:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
тут есть знакомая моего мужа, я с ней болтала, так у нее 3 детей, дома шум гам, она мне прям в трубку орет разговаривая с ними и грит я бы еще родила, только учить их же надо за что-то Embarassed
тут декретных нет максимум 2-3 месяца дают и на работу как хош и выходи или проваливай, а папаше 11 дней unknown

Наверх