Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Авг 2011 19:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а ты до вечера оставайся муж потом с работы приедет - заберет |
||||||
|
11 Авг 2011 19:09
|
Амани
|
|||||
Да ну... Мне как-то дома привычнее
Да и бардак этот разбирать надо. Завтра телефониста ждать буду. Да щас куплю что-нибудь быстрое. Готовить неохота. И все тело болит - руки, ноги, спина Я ж вчера тут кверху попой стояла, тазы эти таскала с водой. Таз поставила на кухонный шкаф под потолок, а он заполнился, я стала снимать - чуть пупочек не развязался |
||||||
|
11 Авг 2011 19:12
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ахренеть - соседку то ту сверху позвать надо было - шоб она и таскала |
||||||
|
11 Авг 2011 19:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
согласная я с тобой у меня мясные розочки в духовке стоят - я вчера каким то неведомым чутьем после мантов этих розочек наморозила залила щас их томатным соком и в духовку - нехай готовятся |
||||||
|
11 Авг 2011 19:15
|
Амани
|
|||||
Да я к ней поднялась, она рыдает, толку от нее никакого. Она у себя-то не собирала воду
В магазин на первый этаж тоже пролило, вот интересно, они ей предъявят?
Ой, я как вспомню, так вздрогну Это какие-то новые жизненные очучения |
||||||
|
11 Авг 2011 19:15
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а че собирать - ты же собираешь
это да - за то разнообразие и не скучно |
||||||
|
11 Авг 2011 19:19
|
Амани
|
|||||
Ага Но потоп - это уже де жа вю Такое уже было, только не такими потоками, конечно На старой квартире - там крыша погорела, сначала пожарные пролили, а потом дожди начались, и мы поплыли потихоньку Но нам хоть новые квартиры после этого дали |
||||||
|
11 Авг 2011 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот видишь - во всем можно найти что то хорошее |
||||||
|
11 Авг 2011 19:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Эх как в школу то идти не хочется
надо наверно тряпку с собой взять иль чё там.. перчатки |
||||||
|
11 Авг 2011 19:23
|
Амани
|
|||||
Да, тут-то мне новая квартира не светит
Можно было бы испытать удовольствие от отрывания соседкиной башки, но у меня даже злиться на нее сил нет А я вчера мужу позвонила, шоб ехал помогать, он приехал с вином - на работе товарищ угостил. Я винишка хряп пару бокалов - и сразу веселее дело пошло И настроение поднялось |
||||||
|
11 Авг 2011 19:24
|
Амани
|
|||||
А ты щас пойдешь что ли?
Бери, конечно. Тряпки, перчатки, какое-нибудь моющее средство захвати. А то дадут там вам ведро с водой |
||||||
|
11 Авг 2011 19:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а седни он чё без вина что ли приедет так ты ему напиши иль позвони
через час надо быть там - но я не хочу - поэтому задержусь
Ивгений сказал - сходи заплати техничке пусть она отмывает а я че самая рыжая что ли, все будут сами мыть, а я раба найму |
||||||
|
11 Авг 2011 19:28
|
Амани
|
|||||
да мне бы ограничить, вообще-то я стока таблеток пью
А вы все скиньтесь |
||||||
|
11 Авг 2011 19:30
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я их не пила а питалась ими(таблетками то) а от вина вреда не будет - эт я так себя успокаивала ну конечно если его не ведрами пить
надо внести предложение в массы |
||||||
|
11 Авг 2011 19:33
|
Амани
|
|||||
|
Дочь: мама, я шубу купила
Мама: за сколько? Дочь: $$$$…) Мама: а муж, что сказал? Дочь: а муж не знает об этом.
Мама: и чтоб он был не в курсе, ты ее под лифчиком носить будешь? |
||||||
|
11 Авг 2011 19:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у меня знакомая такая есть - ныкает деньгу а потом покупает себе чего нить - мужу говорит 1/4 от стоимости - и уж если он узнает полную - то все капец - скандал и все такое.. вот ни как не могу понять - зачем ей это надо |
||||||
|
11 Авг 2011 19:37
|
Амани
|
|||||
|
— Че унылая такая?
— Чуть ребенку утренник не сорвала. — ? — Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках… — И че? Они ж в каждой аптеке. — Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила! |
||||||
|
11 Авг 2011 19:37
|
Амани
|
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:39
|
Амани
|
|||||
|
Встретились француженка, немка и русская и начали хвастаться.
Француженка: — Когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй тоже нивижу, на третий пришел и привел с собой служанку которая все теперь делает. Немка: -Это что, вот когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу на третий пришел и принес много разной техники которая все делает. Русская: — Это тоже фигня, когда я вышла замуж, я своему мужу сказала, что готовить, убирать, стирать я не собираюсь. Один день его не вижу, второй не вижу, на третий день один глаз чуть- чуть начал открываться. |
||||||
|
11 Авг 2011 19:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:43
|
Амани
|
|||||
|
Ладно, Ленок, пойду
|
||||||
|
11 Авг 2011 19:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
давай - удачи |
||||||
|
11 Авг 2011 23:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
Я ж вчера тут кверху попой стояла, тазы эти таскала с водой. Таз поставила на кухонный шкаф под потолок, а он заполнился, я стала снимать - чуть пупочек не развязался
Такое уже было, только не такими потоками, конечно