Болталка - 18
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2011 0:37
|
Aqua731
63 года Москва |
|||||||
как всегда , только разговорились, споки ноки Аллусик. |
||||||||
16 Мар 2011 0:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ирочка,а я родилась в ваших краях,в Вельске.Так что приятно познакомиться с почти землячкой. |
||||||||
16 Мар 2011 0:39
|
Люська М
50 лет |
|||||||
У насЮжный Урал, а погода немногим лучше |
||||||||
16 Мар 2011 0:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
А я родом с Владимирской области.
Но тоже приятно. Хотя я Вас всех давно заочно знаю. Просто редко вклиниваюсь. |
||||||||
16 Мар 2011 0:43
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я вас тоже,только по-моему фото на аватарке не было?
Я сейчас тоже гораздо реже,после декрета уже как год вышла на работу,так что приходится сначала все по-дому успевать,а потом все остальное. |
||||||||
16 Мар 2011 0:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Да сейчас вообще всё наперекосяк. 1 марта при т-ре выше 10-ти мороза было северное сияние. Я правда опять не видела. |
||||||||
16 Мар 2011 0:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А вообще при какой тем-ре оно бывает?Нам такую красоту вообще никогда не увидеть. |
||||||||
16 Мар 2011 0:47
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Да нет,для нас нормально снег в марте, просто поговорка есть Лучше жить на Северном Кавказе, чем на Южном Урале. Хорошо бы до мая растаяло всё.
|
||||||||
16 Мар 2011 0:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Другое было - я тав ещё тёмная была. Наташа, давай на ТЫ, и если на родину соберёшься, заезжай в гости.
У меня все выросли, просто проблемы со здоровьем. Мне сложно много информации в голове держать, даже окна временами путаю. |
||||||||
16 Мар 2011 0:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Раньше было при очень сильных морозах. А сейчас говорят, что при резких перепадах т-ры. Я постоянно живу здесь с лета 94-ого, а ни разу так и не видела. |
||||||||
16 Мар 2011 0:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
||||||||
16 Мар 2011 0:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Я теперь даже не пытаюсь что-то про погоду загадывать - на дню не по одному разу меняеется. |
||||||||
16 Мар 2011 0:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ирочка,давай!!А на родину я наверное не соберусь,доча маленькая еще,да и как-то не к кому,хотя родной отец там живет,да и родня по его линии,но мы чужие,у мамы подруги там тоже живут,уже с отцом они развелись больше 30 лет назад,а с подругами так и дружит.
Ой,ну здоровья конечно желаю,не болеть и молодеть! |
||||||||
16 Мар 2011 0:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
И не дай Бог. Лучше когда всё идёт, как положено. |
||||||||
16 Мар 2011 0:58
|
Люська М
50 лет |
|||||||
В этом году как и везде жара +36 это самое большое что я здесь видела, но больше не хочу! Как это +50 я представить не могу.
|
||||||||
16 Мар 2011 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Люсь,ну может я сильно сказала,но +45 было. |
||||||||
16 Мар 2011 1:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
А тянет на север? Или уже отвыкла? Сходи по первой ссылочке, там зимний Архангельск.
По доброму завидую.
Дочка подрастёт, приезжайте ко мне.
Спасибо! |
||||||||
16 Мар 2011 1:01
|
Люська М
50 лет |
|||||||
|
||||||||
16 Мар 2011 1:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Кто бы нас спрашивал |
||||||||
16 Мар 2011 1:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Вот я именно так и ходила. |
||||||||
16 Мар 2011 1:03
|
Люська М
50 лет |
|||||||
Я в этом году даже заготовки толком не делала чтоб плиту лишний раз не включать. Вот огурчики последняя банка... 2 шт. осталось...
|
||||||||
16 Мар 2011 1:06
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
В гости можно,а жить нет конечно!
Да я то и не помню как я там жила,меня мама привезла сюда на юг в 5 лет,но на север я ездила еще в 16 лет,были неделю в гостях,конечно все другое,и природа,и архитектура,и люди другие.Все очень понравилось.
Ага,веселит нас.Сегодня сказала,что хочет быть принцессой и пожениться на папе.
Ирочка,спасибо,дорогая,буду иметь ввиду! |
||||||||
16 Мар 2011 1:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||
Я летом не пеку. А заготовки уже не первый год не делаю - у самой сил не хватает, а помощников вечно нет рядом. |
||||||||
16 Мар 2011 1:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
В квартире живете???Я у мамы закрутки делаю,у них летняя кухня,крути-не хочу,хотя тоже взмокнешь как мышь,но все равно не так жалко как в доме срач наводить. |
||||||||
16 Мар 2011 1:09
|
мэйка
42 года |
|||||||
вечер добрый всем. скажите, что поделать. на пакетик желе по рецепту нужно было 400мл воды, я налила 250 тока и все равно что то не застывает на киви может их достать и правда кипятком ошпарить?
|