Болталка - 18
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2011 11:36
|
Амани
|
|||||
Так тестирование они могут провести для всех желающих, какая разница? Школа дошкольника - это по желанию родителей, так же как и курсы в институте.
Назначили день тестов - кто захотел, тот и сдает "экзамен" |
||||||
|
01 Апр 2011 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
А это сейчас напишут всем официальное письмо(конверт с обратным адресом мы приложили к документам), что в связи с тем, что вы проживаете "не в том" доме(зарегистрированы не там, и или у вас не те прививки) мы вас принять не можем
|
||||||
|
01 Апр 2011 11:38
|
Амани
|
|||||
Аллусь, да это все понятно, но нельзя же так внаглую И получается, что родители вообще не в курсе, как они проводят отбор, какие результаты. 31 августа сообщают А назавтра 1 сентября! Это изврат! |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага и хлеб по 16 копеек
наша директриса на "лехусе " ездит |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Сноха сказала -На вас оказывают психологическое давление |
||||||
|
01 Апр 2011 11:40
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
у нас школа обычная..а в престижную мы даже и соваться не будем...чё ребёнка напрягать.
вот у нас у знакомых закончил престижную школу. год в нашем универе отучился-бросил. в Москве и год не доучился. бросил уже. хотя поступал везде на бюджет. нговорит- а мне не нравится учиться. |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Брату стукани Пусть пробьет по своим каналам, может у директрисы какие связи - потому что это всё наглость. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Вот у вшколе где моя подруга работает, так и сделали с 1 апреля по 30 мая идет тестирование, для деток - дошкольников , каждую неделю по субботам, только предварительно за неделю надо записаться и все.. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и у нас обычная..
ну я немного иного мнения, все же считаю, что образование надо давать лучшее из возможного
Да стучала вчера, а седня то вот думаю..если все по закону - то хрен нам че обломится |
||||||
|
01 Апр 2011 11:42
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
люди ведут себя так. как мы им позволяем. |
||||||
|
|
Амани
|
|||||
Ну а что такое престижная школа? где золотые унитазы? И обучение бешеных денег?
Сейчас в наше время имеет смысл учить детей в профильных школах, где усиленная нагрузка на тот или иной блок предметов. Это страхует ребенка от того, что в классе будут дети откровенных маргиналов. Лучше ребенку тянуться вверх, чем падать вниз. |
||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||
он мне сказа так - от "балды" такие суммы не называют - ей поди спину подпирают не плохо |
||||||
|
01 Апр 2011 11:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
полностью согласна |
||||||
|
01 Апр 2011 11:44
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
это ты так думаешь а ребёнку оно нужно7 захочет ли он получать это образование7 |
||||||
|
01 Апр 2011 11:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
все относительно - там ведь "система" против которой и группа лиц не может противостоять, а что говорить об одном человеке - и не таких обламывают |
||||||
|
01 Апр 2011 11:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||
отличное образование - это гарантия стабильности и нормальной жизни - и лишним ни когда не было.. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:46
|
Амани
|
|||||
|
Вот поэтому и не стоит расстраиваться, даже если вы сюда не пройдете, отучитесь начальную школу там, где ты говорила 15 мин от дома... А потом переведете
Начальная-то школа все равно примерно по одной программе, лучше вы ребенка на какие-то доп.занятия будете водить, подготовка к лицею. Чтоб она себя уже с пятого класса чувствовала нормально в плане базовых знаний. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:46
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
согласна на все 100. я вот и считаю- начальная школа- обычная. а там поглядим. к чему тяга и способности |
||||||
|
01 Апр 2011 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А кто потом возьмет то нас с таким базовым уровнем знаний
в лицее полное тестирование по всем предметам - нагрузка очень большая, а что бы осилить все это, надо изначально задать такой темп
только репетиторство |
||||||
|
01 Апр 2011 11:48
|
Амани
|
|||||
Так он, может, и не захочет - это его выбор, но решать-то все он будет после школы - аж через 10 лет А все эти десять лет он по-любому должен отучиться, лучше в профильных школах, где сильные дети... А не где пьянство и пофигизм.
В таком возрасте очень многое от окружения зависит. Я вот помню, когда работала сама в школе - это ужас.... |
||||||
|
01 Апр 2011 11:48
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
вот сплошь и рядом в жизни примеры. когда родители тянулись. старались деток отучить. а им это просто не нужно. не всем же банкирами и топ-менеджерами быть. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
а коллектив - если , ребенок очень трудно привыкает к новому классу с уже сложившимся коллективом, вот если их всех приведут из разных, то да - это будет менее болезненно для психики ребенка. |
||||||
|
01 Апр 2011 11:50
|
Пушинка 36rus
65 лет Воронеж |
|||||
|
||||||
|
01 Апр 2011 11:51
|
Амани
|
|||||
Ну а ты так уверена, что в этой школе дают идеальную подготовку? Именно с тем уклоном, что в лицее потребуется? Есть же дополнительное образование
Ну и тоже неплохо |
||||||
|
01 Апр 2011 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вооот..
так это к счастью не основные работники в нашей стране
ну знаешь, ведь предпочтения ребенка в выборе профессии то же нужно учитывать , как правило в 9-10классу , дети уже знают, кем хотят быть и чем в жизни заниматься, а если он по жизни раздолбай, так ему хоть 10 дипломов - он не найдет себя в жизни |
Школа дошкольника - это по желанию родителей, так же как и курсы в институте.
А назавтра 1 сентября! Это изврат!
полностью согласна
а ребёнку оно нужно7