Жиросжигающий зеленый коктейль

Сообщение Автор

12 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
Nuus

Лиза

NuusМои рецепты
Landi писал(а):
Ничего они не убивают - глупости это. Нагревания нет практически, а размер витаминок очень маленький, так что смерть от механического воздействия им не грозит.

Интересно, что у Вас по биологии было???? girl_blush2

12 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Не знаю как насчет жиросжигания, но для маринада будет очень хорошо!

13 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Landi

Катя

Симферополь

LandiМои рецепты
Nuus писал(а):

Интересно, что у Вас по биологии было????

11
он же не час в этом блендере, а секунд 5. так что даже если потери витамин есть - они крайне незначительны

13 Апр 2012 8:06

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Кать, речь идет о хим.реакции возникающей при соприкосновении с металлом.

22 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Тигренок_Юля

Юля

39 лет
Киев

Тигренок_ЮляМои рецепты
Катя, спасибо большое за рецепт!! Не могу понять, откуда столько скептицизма))
Коктейль полезный - это факт)) И лучше его делать в блендере и пить, чем пироженки топтать)))
Странно, что столько биологов у нас появилось))))

26 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Landi

Катя

Симферополь

LandiМои рецепты
Другим мы судьи, себе - адвокаты (с)
)

15 Июн 2012 6:37

Распечатать сообщение
Aranid

Дина

39 лет
Южно-Сахалинск

AranidМои рецепты
А мне очень понравился коктейль, вкусненький и освежающий, Вы, Катя молодец. Romashki
Не знаю, что там с точки зрения для похудения, но, пить его приятно. А чтоб не было вредно, все должно быть в меру.

10 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
равёка

дина

42 года
казахстан, алматы

равёкаМои рецепты
Катя. хороший рецепт! Спасибо! В чем то ботаники правы, но если на все так обращять внимание и все досканально проверять, то и жить будет на много сложнее!!! Мне понравилось! А это главное!!! good2

16 Янв 2013 18:37

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

38 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Landi писал(а):
Ничего они не убивают - глупости это.

Ножи блендера металлические, нержавейка.

А при контакте высококислотных продуктов с металлом идет реакция. По этой причине салат (имею в виду зелень) рвут руками, а не режут ножом.

А девочки пытались сказать, что при многих заболеваниях желудка и кишечника такой коктейль пить нельзя. Мне вот с моим гастритом можно щелочную воду, а такой коктейль мне категорически нельзя.

05 Дек 2013 6:03

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Landi
Катенька, спасибо за рецепт! Rose
Я подобных зелененьких смузи очень много в разных вариациях видела на сайтах сыроедов.
Да, действительно они активно потребляют такие смузи, причем преимущество отдается зеленым напиткам. В основном это были западные жж и рецепты по рекомендациям докторов-натуропатов. )
Насколько они являются жиросжигающими сказать сложно, но сидя на овощах, фруктах и таких смузи уж точно не прибавишь в весе girl_haha girl_claping friends give_heart

06 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Womie

Екатерина

45 лет
Москва, Россия

WomieМои рецепты
Катя, спасибо! Как раз искала что-то подобное good good good
В субботу попробую. Yahoo!

21 Июн 2024 21:01

Распечатать сообщение
АнтонИспанец

Антон Клименко

34 года
Кастельён

АнтонИспанецМои рецепты
Сам пробовал данный рецепт и очень вкусно но без мяты, помочь скорее всего что да, жиросжиганию скорее всего что тоже Да. Но при этом скорее всего что очень важно наряду с этим заниматься кардио нагрузками , я вот велоспортом занимаюсь и на тощяк выезжаю с умеренной нагрузкой но каждый день по 2 часа , то так за 5 дней можно скинуть 2 кг но также важно придерживаться минимальных параметров по диете , без сахара, мучных, жирных ...
Страница 2 из 2

Наверх
;