Жиросжигающий зеленый коктейль
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Апр 2012 22:11
|
Nuus
Лиза |
|
Интересно, что у Вас по биологии было???? |
||
12 Апр 2012 23:10
|
Amber
USA |
|
Не знаю как насчет жиросжигания, но для маринада будет очень хорошо!
|
||
13 Апр 2012 0:40
|
Landi
Симферополь |
|
11 он же не час в этом блендере, а секунд 5. так что даже если потери витамин есть - они крайне незначительны |
||
13 Апр 2012 8:06
|
Amber
USA |
|
Кать, речь идет о хим.реакции возникающей при соприкосновении с металлом.
|
||
22 Апр 2012 0:40
|
Тигренок_Юля
39 лет Киев |
|
Катя, спасибо большое за рецепт!! Не могу понять, откуда столько скептицизма))
Коктейль полезный - это факт)) И лучше его делать в блендере и пить, чем пироженки топтать))) Странно, что столько биологов у нас появилось)))) |
||
26 Апр 2012 0:49
|
Landi
Симферополь |
|
Другим мы судьи, себе - адвокаты (с)
) |
||
15 Июн 2012 6:37
|
Aranid
39 лет Южно-Сахалинск |
|
А мне очень понравился коктейль, вкусненький и освежающий, Вы, Катя молодец.
Не знаю, что там с точки зрения для похудения, но, пить его приятно. А чтоб не было вредно, все должно быть в меру. |
||
10 Авг 2012 22:00
|
равёка
42 года казахстан, алматы |
|
Катя. хороший рецепт! Спасибо! В чем то ботаники правы, но если на все так обращять внимание и все досканально проверять, то и жить будет на много сложнее!!! Мне понравилось! А это главное!!!
|
||
16 Янв 2013 18:37
|
Юля из Тамбова
38 лет Тамбов |
|
Ножи блендера металлические, нержавейка. А при контакте высококислотных продуктов с металлом идет реакция. По этой причине салат (имею в виду зелень) рвут руками, а не режут ножом. А девочки пытались сказать, что при многих заболеваниях желудка и кишечника такой коктейль пить нельзя. Мне вот с моим гастритом можно щелочную воду, а такой коктейль мне категорически нельзя. |
||
05 Дек 2013 6:03
|
олина
|
|
Landi
Катенька, спасибо за рецепт! Я подобных зелененьких смузи очень много в разных вариациях видела на сайтах сыроедов. Да, действительно они активно потребляют такие смузи, причем преимущество отдается зеленым напиткам. В основном это были западные жж и рецепты по рекомендациям докторов-натуропатов. ) Насколько они являются жиросжигающими сказать сложно, но сидя на овощах, фруктах и таких смузи уж точно не прибавишь в весе |
||
06 Дек 2013 19:00
|
Womie
45 лет Москва, Россия |
|
Катя, спасибо! Как раз искала что-то подобное
В субботу попробую. |
||
21 Июн 2024 21:01
|
АнтонИспанец
34 года Кастельён |
|
Сам пробовал данный рецепт и очень вкусно но без мяты, помочь скорее всего что да, жиросжиганию скорее всего что тоже Да. Но при этом скорее всего что очень важно наряду с этим заниматься кардио нагрузками , я вот велоспортом занимаюсь и на тощяк выезжаю с умеренной нагрузкой но каждый день по 2 часа , то так за 5 дней можно скинуть 2 кг но также важно придерживаться минимальных параметров по диете , без сахара, мучных, жирных ...
|