Цельнозерновые бискотти
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Мар 2011 7:53
|
suny-girl
Хабаровск |
|
Простыла ![]() ![]() Понадобится: 3/4 ст. цельнозерновой муки 1/2 ст. обычной белой муки 3ст.л. меда или 1/3ст.сахара 1 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. соли 1/4 ст. фиников 1/4 ст. изюма 2 больших яйца 1ч.л корицы Приготовление: 1. Разогреть духовку до 175 гр.Ц. Смазать противень маслом. 2. Смешать оба вида муки, сахар, разрыхлитель и соль, вмешать изюм и финики. 3. Смешать яйца и корицу, вмешать в мучную смесь. 4. Присыпанными мукой руками сформировать батон. Печь 20-25 минут, полностью остудить. 5. Снизить температуру до 150 гр. Ц. Нарезать по диагонали полосками толщиной в сантиметр, выложить напротивень срезом вверх и печь ещё 25-30 минут. Приятного аппетита! ![]() |
||
23 Мар 2011 14:31
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Настюша!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 14:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Настя, рецепт замечательный!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Мар 2011 14:45
|
suny-girl
Хабаровск |
|
Катюша, забирай для тебя ни чего не жалко ![]() Ларисочка надеюсь ты найдешь эту мукуЮ она чудесная!Когда с ней печешь, появляется такой чудесный ореховый аромат ![]() |
||
24 Мар 2011 2:02
|
Youli
|
|
Я тоже забрала эти бискотти, спасибо
![]() Если не найду такой муки, думаю с обычной будет тоже вкусненько ![]() |
||
24 Мар 2011 4:14
|
suny-girl
Хабаровск |
|
Забирайте, на здоровье ![]() |