Бабе(сальтисон) /болгарская кухня/
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2011 21:18
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||
Rachael
Маришка, приветик солнышко!!!!!!!
Да ладно, я не тороплюсь, ведь мы бабе только осенью делать будем, в сезон
Здорово, я точно такой и люблю, чтобы не совсем мягким был . Обязательно попробую в духовке запечь, ведь так наверное еще вкуснее получится
У нас своих нет, но поздней осенью частенько покупаем и тогда тоже обязательно делаем. Честно, обыкновенная колбаса вообще даже в подметки не годится этой вкуснятины. А еще у нас здесь целую зиму наборы целые для этого блюда продают в мясных магазинах, так-что отъедаемся по полной |
||||||||||||
15 Сен 2011 18:02
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||
Ох,как я люблю сальтисон да еще и со свинной головы
Жаль, что не могу здесь такое приготовить но уж когда поеду на Украину обязательно сделаю Спасибо, за рецептик |
||||||||||||
28 Ноя 2011 1:03
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|||||||||||
MamaMarinka
Маринка , это вкусная штука , а в зимние морозы с чесночком, да с хреном... м-м-м очень даже очень Правда, я такое в магазине покупаю - дома не очень могу представить весь этот процесс , поэтому тебе двойной почет и уважение за трудолюбие и отвагу !!! Умница ! |
||||||||||||
12 Дек 2011 13:09
|
MamaMarinka
52 года Болгария/Варна/ |
|||||||||||
Rosmary
Людочка, рада что рецепт заинтересовал!!!!
Действительно очень вкусная штука!!!
Почему?
На огромное здоровье!!! Буду рада если воспользуешься рецептом!!!! Bubamara Верочка, солнышко!!!! Спасибо что заглянула!!!!!
Да еще если с домашнем винцом!!!! Просто песня получается!!!
У нас тоже готовый продают, но я предпочитаю сама делать . Да и не так уж и трудно как выглядит .
Спасибо за комплимент, моя хорошая!!!!!!! |