Салат со спаржей и тунцом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Сен 2010 18:41
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Предлагаю рецепт вкусного салата. Сочетание продуктов необычно вкусное. Ингредиенты: 125 гр молодых побегов спаржи 1 банка кукурузы 100 гр 1 банка тунца 120 гр 1 лук 2 небольших картофеля Соус для салата: 0.5 ст сливки 15% 1 ст.ложки легкого майонеза 2 ч.л столового хрена Уксус 6% от 1 ст.л или по вкусу Черный молотый перец,соль по вкусу Приготовление: Картофель отварить,очистить порезать кубиками. Лук порезать мелко. Спаржу,порезать на 4 части, отварить в кипящей воде 1 минуту,сполоснуть ледяной водой,откинуть на сито. Слить с тунца жидкость и порезать кубиками Слить с кукурузы жидкость,промыть. Добавить в миску порезанный картофель,спаржу,тунец,лук кукурузу . Заправить приготовленным соусом . Соус: Смешать в миске сливки,майонез,хрен,уксус.Взбить все ингредиенты венчиком.Посолить по вкусу и поперчить.Заправить салат и перемешать. В этот салат вместо кукурузы можно добавить замороженный горошек,предварительно отварить его 1 минуту и сполоснуть ледяной водой.Вместо майонеза можно использовать густой йогурт.Если нет молодых побегов спаржи,можно использовать обычную,очистив её и отварить 2 минуты,после сполоснуть ледяной водой. Приятного аппетита! |
||||||
24 Сен 2010 4:34
|
svlux
svetlana 55 лет luxembourg |
|||||
prosto syper klass kakou salatik!!!!!!!
|
||||||
24 Сен 2010 9:03
|
Оксана Немова
44 года омск |
|||||
Лика вкуснота
Блин....,живу в центре, но магазинов продуктовых здесь раз-два и обчелся....., а купить зелень, овощи и фрукты (не типовые) всегда очень трудно...., поэтому запоминаю при случае обязательно "козырну" |
||||||
24 Сен 2010 11:49
|
Акилежна
|||||
Светлана,и оказывается очень вкусно!
Оксанка, салитик очень вкусный
Обязательно попробуй приготовить свежая спаржа очень вкусная,в банках маринованная мне не нравится вкуса никакого |
||||||
24 Сен 2010 19:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Акилежна
Ликочка, салатик просто божественный!!! Со свежей спаржей - НЕЖНОСТЬ одна!!!
Согласна!!! Спасибо за красоту и вкусноту!!! А новая АВА - блеск!!! Такая девушка... Хотя прежняя мне тоже нравилась!!! |
||||||
24 Сен 2010 23:59
|
Акилежна
|||||
Ларисочка,Спасибо Вам , Рада ,что салатик понравился
На здоровье пользуйтесь и наслаждайтесь нежным вкусом
Спасибо за приятные слова |
||||||
04 Сен 2011 22:11
|
nassin
42 года NC, USA |
|||||
Салатик очень вкусный! Буду делать еще!
|
||||||
06 Сен 2011 22:26
|
Акилежна
|||||
на большое здоровье наслаждайтесь ,Ольга |
||||||
25 Июн 2014 13:34
|
ТЕН
|
|||||
26 Июн 2014 14:45
|
Акилежна
|||||
Леночка,мне так приятно читать твои отзывы! Рада, что салатик понравился!
а вот это тема салат без майонеза надо и мне так приготовить для своего дитяти Огромное тебе спасибо, Леночка, что порадовала своим отчетом и теплым отзывом!!!!! |
||||||
26 Июн 2014 19:48
|
ТЕН
|
|||||
Акилежна
|
||||||
29 Июн 2014 16:05
|
Акилежна