Прическа «детство»
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2011 19:41
|
Ирэн@ка
Ирина 44 года |
Этот вариант подходит для выпусконого в детском саду, начальной школы или последнего звонка. А можно ипросто на какое нибудь торжество. Для этого нам понадобиться: лак (1-2 флакона), шпильки (40-70 шт), невидимки (5-10 шт), две резиночки (лучше канцелярские, которые потом можно будет разрезать, перед тем как мыть голову или любые другие не большие) любого цвета, видно не будет, расчестку с мелкими зубчиками и плойку. У моей дочки волосы средней длины, но если чуть короче или длинее не страшно, главное старание! Для начала нужно разделить волосы на пробор по всей голове или как мы зиг-загом и собрать два хвостика. Собирать надо повыше чтобы прическу было видно с переди, но можно сделать и сзади, это на ваше усмотрение Если у вас получилось не очень аккуратно, не расстраивайтесь. Сбрызните лаком не сильно!!! Так чтобы было чуть влажно и прведите расчесткой к основанию хвостика, как бы отодвигая "петухи" к резиночке и закрепите невидимкой все сбрызните лаком. Вообще брызгать нужно часто но понемногу, чтобы было не мокро, а то капельки образуются, и когда высыхают остается эффект мокрых волос. Теперь отделяем от хвостика небольшую прядку сбрызгиваем лаком со всех сторон вытягивая в ленточку. Берем горячую плойку и накручиваем прядку по спирали до основания хвостика держим пока волосы не нагреются и аккуратно снимаем с плойки должно получиться примерно так берем эту прядку и разворачиваем к лицу. В том месте где пальцы нужно будет заколоть шпилькой вот так и еще в одном месте, где спиралька прикасается к голове всю подколутую прядку сбызгиваем немного лаком берем следующюу прядку и проделываем тоже самое разворачиваем чтобы спрятать резиночку и закалываем так весь хвостик по прядочке и укладываем вокруг резинки как бы закрывая ее ну вот последняя вот что получилось теперь все тоже самое мы проделываеем со вторым хвостиком Ну и вот что у нас получилось в конце и вид сзади Девочки обязательно потренируйтесь!!! Не делайте прическу в день торжества первый раз. Если есть вопросы или что то не понятно спрашивайте! Совет, можете украсить хвостики шпильками с цветами будет очень красиво. И еще девочки все хотят быть принцесами, но это вариант для диадемы, здесь две композиции, и в середину лучше ничего не ставить. Для таких украшений мы что нибудь придумаем в следующий раз! А сейчас всем удачи! Жду ваших фотоотчетов |
|
31 Мар 2011 20:50
|
Ulitza
56 лет Украина, |
Эх, жаль что моя уже выросла!Ну будем внучек ждать!Спасибо за такой мастер-класс!
|
|
31 Мар 2011 21:17
|
Ирэн@ка
Ирина 44 года |
Скоро и для взрослых дочек выложу, только потерпите
|
|
31 Мар 2011 21:49
|
missLara
32 года Санкт-Петербург |
ООО!!!....С нетерпением буду ждать
|
|
01 Апр 2011 1:56
|
Anet
38 лет |
|
|
01 Апр 2011 13:37
|
Татик
46 лет Пенза |
Здорово!!!!!!!!
|
|
05 Апр 2011 10:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
Ирина, супер!!!
я своей сестре давным-давно, наподобие делала только с одного хвостика |
|
05 Авг 2011 23:57
|
ms_kristina
34 года Украина |
Класс!!!!!!так просто и красиво!!!!!!спасибо за идею!!!
|
|
17 Авг 2011 2:01
|
tanuchca
43 года Москва |
Отлично)))) Красота)))
|
|
07 Окт 2011 22:24
|
Natali7*7*7
43 года Украина |
Ирина, просто класс! Очень хороший мастер-класс
У меня дочка на танцы ходит, а скоро у них выпускной из группы. Может, что подскажешь, что бы было с одним хвостиком или с гулькой сзади? |
|
09 Ноя 2014 17:32
|
VeronikA2
Вера 29 лет Саратов |
Какая красота!
|