Салат ''Молодежный''
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2011 17:53
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Опять сама рецепт придумала! Ух,ну и фантазия у меня! Думаю в салат можно добавить кукурузу,но я решила не добавлять!Салат очень вкусный!А название такое молодежный-потому что он с сухариками и плавленым сырком!Приятного аппетита! Рецепт: 3 сваренных вкрутую яйца. 5 крабовых палочек. 1 плавленый сырок. 50 грамм колбасы. 1 упаковка сухариков с любым вкусом. майонез,укроп. Приготовление: 1.Яйца очистить. 2.Отделить белки от желтков.Сначала нарезать белки. 3.Затем желтки. 4.Высыпать в салатник и белки и желтки(пока не перемешивать!) 5.Крабовые палочки очистить от упаковки. 6.И нарезать(резать как рулет). Нарезанные. 7.И опять в салатник. 8.Нарезать колбасу. 9.В салатник. 10.Сырок натереть на крупной терке. 11.В салатник. 12.А теперь все это перемешаем. 13.Заправим майонезом. 14.Добавим сухарики и чуть-чуть перемешаем. 15.И посыпим укропом. Вот такой салатик. Много рецептиков я выложила в последнее время,только похоже они никому не нравятся....комментариев мало... Ладно...еще раз приятного аппетита!!! [/i]
|
||||||
04 Апр 2011 19:55
|
Katrin03
|
|||||
Аннечка не растраивайсь ты так, столько рецептов, что просто не успеваем, я по крайней мере пересмотреть. Умничка, молодая хозяюшка!!!! |
||||||
04 Апр 2011 22:05
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Действительно вкусный и не затратный |
||||||
04 Апр 2011 22:15
|
Дикарочка
45 лет Москва |
|||||
А разве это сухарики? Это же, вроде, картошечка "Да фри"
|
||||||
05 Апр 2011 16:55
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Лидочка,ну да это и есть картошечка!Но они похожи на сухарики!
Ага,Катюш,он еще и молодежный,потому что студенты могут вкусно поесть,и без особых затрат!
Людочка,спасибо огромное!Сразу скажу-мне мама не помогает,я все сама делаю!Честно,честно!!! |
||||||
06 Апр 2011 20:35
|
Псковитянка
|
|||||
Сипатичный салатик, спасибо ))).
Вот бы мне такую доченьку хозяйственную. Придешь с работы - кушать подано... Мама, наверное, не нарадуется. |
||||||
07 Апр 2011 16:18
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Ага! Хоть бы один отчетик от моих рецептов был! У меня их 6! |
||||||
07 Апр 2011 20:27
|
Дикарочка
45 лет Москва |
|||||
Спасибо за ответ! У меня в субботу день рождения, будут только самые близкие люди, поэтому роскошный пир закатывать не хочу. Сделаю 3-4 салатика, горячее и десерт. Очень хочу попробовать приготовить салатик по вашему рецепту. Обязательно выложу потом фотоотчёт! |
||||||
11 Апр 2011 16:10
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Лида,я буду рада!Выкладывайте поскорее! |
||||||
18 Фев 2012 15:31
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||
В закладки салатик добавила давненько,только вот все не решалась приготовить, смущало очень набор продуктов,а именно сочетание крабовых палочек и колбасы=-O ,но как то гости были близко и надо было накормить...Решила приготовить ваш салатик и .... результат превзошол все мои ожидания.. Вкусно получилось,я даже неуспела фото сделать..Первый раз делала строго как написано,а второй раз немного поэксперементировала и добавила св. огурцы... Вообщем теперь буду делать этот вкусный салатик
|
||||||
18 Фев 2012 18:36
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
Валентина,очень рада ,что вам понравилось.
|
||||||
29 Фев 2012 0:54
|
Сашулька мама
Александра 35 лет Екатеринбург |
|||||
Вкуснооо)
|
||||||
29 Фев 2012 18:18
|
.Анна.
26 лет Новосибирск |
|||||
да)
|
||||||
26 Фев 2013 17:16
|
BatZotov
26 лет Москва |
|||||
Соглашусь со всеми салат СУпеР . Единственное что не стал класть это крабовые палочки(всегда их не любил). Вообще то я долго искал что то похожее но не мог найти, а тут ХОп и салат с сухариками, сразу понял что понравится.
Спасибо, придумывай ещё рецептики) |