Милости прошу к моему шалашу (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2011 20:46
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
[img][/img] Этот тортик я пекла для своего мужа. До него вообще всё украшательство сводилось только к обмазыванию кремом и посыпанию крошкой. Торт тематический. Любимому исполнилось 27-конец призывного возраста. Внутри медовик с заварным кремом. Конечно косо и криво, но зато было вкусно!!! [img][/img] А это мой первый опыт работы с мастикой. Мастика желатиновая. Все время рвалась и никак не хотела укладываться на торт!!! Но я ее победила!!! [img][/img] тортик был сделан на ДР снохе. А это единичка для сынулика! Ох и намучилась!!! Мастика мармышковая, но тоже почему-то рвалась!!! Пришлось бока делать кусками, а потом прикрывать огрехи. Поэтому получилось очень неаккуратно!!! [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] Ну а это просто Чак-чак!!! [img][/img] [img][/img] Тортик на юбилей. [img][/img] [img][/img] А это на день рождения свекрови. Торт Рафаэлло по рецепту Оли Имбирь( Спасибо Оленька!!! ) Очень легкий тортик(и по вкусу и в исполнении) С днем защиты детей!!! |
||||||
26 Апр 2011 23:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Сашенька! Молодец! Всö отлично, тортик для сынишки-прелесть! Ботиночки очень аккуратные!!! Так держать!!! |
||||||
26 Апр 2011 23:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Сашенька, умничка!!!
Поздравляю с открытием своей странички!!! Тортики хорошенькие, все понравились!! Очень понравился тортик для Серёжи, кедики под цвет Серёженькиной футболки!! |
||||||
27 Апр 2011 3:33
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||
Сашенька молодец,стараешься!!
С открытием темки тебя!А какой чак-чак аппетитный |
||||||
27 Апр 2011 9:04
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
Спасибо огромное, Девочки!!!
Я правда-правда стараюсь!!!! |
||||||
27 Апр 2011 10:04
|
121
56 лет Шахтинск |
|||||
Сашенька, тап-тапы такие замечательные, хочется потрогать и примерить.
Тортики прекрасные и очень вкусные без сомнений, потому что сделаны с любовью. |
||||||
27 Апр 2011 10:26
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Сашенька ,с открытием темки!!!
Хорошее начало. |
||||||
27 Апр 2011 11:28
|
Vischnja
56 лет |
|||||
Саша, поздравляю, восхищаюсь красотой тортов, умением твоим и терпением! Когда ты успеваешь?
|
||||||
27 Апр 2011 12:21
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
Ага! Я чуть не разревелась, когда ребятня их схватила и сразу в рот! носки обкусали и бросили. Но это кеды дубль 2, сделаны ночью, когда своих уложила!!!
спасибочки!!!
Пока мои мужчины спят! А вот если бы меньше времени тратила на интернет, то успевала бы еще больше. Но никак не получается. У меня еще мини магазинчик в одноклассниках. Вещичками приторговываю. |
||||||
05 Май 2011 10:02
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
19 Май 2011 13:38
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
24 Май 2011 19:36
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
Легкий тортик.
бисквит отсюда: http://forum.say7.info/topic42214.html Ягодный мусс отсюда: http://forum.say7.info/topic39597.html |
||||||
01 Июн 2011 15:38
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
01 Июн 2011 18:58
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||
Александра, с открытием темки! Старайся! пробуй выравнивать под мастику!
По поводу надписи на торте: надпись делают в первую очередь. По крайней мере рассчитать точно где она будет, какого размера и длины. можно зубочисткой прикинуть "черновик" а потом ее выкладывать или писать. Иначе к концу буквы ужимаются или лезут в горы)) В общем надо практиковаться, руку набивать и шишки собирать)) Удачи! |
||||||
01 Июн 2011 23:42
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||
alin86 Александра хорошенький тортик!
|
||||||
05 Июн 2011 15:21
|
Дарина10507
41 год |
|||||
Сашенька привет ! Очень хорошие у тебя тортики получаются,толко вот выравнивание храмает, ты спрашивай не стесняйся, я тебе подскажу что знаю , я правда еще сама новичок . Это только начало . Забегай в гости !
|
||||||
05 Июн 2011 16:24
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
Привет, Машунь!
Выравнивание у меня и правда хромает. А последний вообще не выравнивала-времени не было, да и делала для себя и мужа(ну в основном для сына, но он есть его не стал-мясо больше любит). |
||||||
23 Июн 2011 15:06
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
23 Июн 2011 16:12
|
kovex
47 лет Самара |
|||||
Александра! У нас тоже жарко, но масло не течет если оно хорошее. Ты попробуй брать масло разных производителей, и методом "тыка" выберешь нужное тебе. И важно что бы оно было свежим и предварительно не замороженым , а то оно водой отсекается, если масло нормальное без добавления растительных жиров (это кстати касается и сгущенки), то этот крем застывает даже в холодильнике, но если честно то я сама тортик в морозилку ставлю для ускорения процесса.
Ну а сердечко очень милое, прогресс на лицо! Удачи! |
||||||
24 Июн 2011 13:22
|
alin86
38 лет Новокузнецк РФ |
|||||
Спасибо огромное за совет, Елена!
А вообще, я грешу на собственную жадность. От жаности многовато сгущенки в крем бухнула(все мне маааало!)
Ага прогресс! Особенно , если учесть, что тортик делался практически в полевых условиях-на даче!!! |