Коктейль «Витамин С»

Сообщение Автор
Коктейль "Витамин С"
08 Май 2011 14:53

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фото

Здесь уже есть подобный рецепт коктейля от Даши Jessika,но, может быть,кому-то придётся по вкусу и мой вариант этого полезного и вкусного коктейля
На 1 порцию коктейля понадобится:
50 г чёрной смородины(у меня замороженная)
100 мл молока
сок половинки апельсина
сахар по вкусу(я положила 2 ст.л. без горки)
Всё взбить в блендере,перелить в бокал,украсить долькой апельсина.
Попробуйте!! Rose

08 Май 2011 17:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Попробуйте!!

Обязательно dance2 dance2 dance2

08 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Санни Кеш
Как вкусно!!!! nyam2

08 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Кирочка, вкуснятина какая.... nyam2 nyam2 nyam2 На Дашенькин рецепт смородинового коктейля я подсела основательно еще прошлым летом..., теперь с удовольствием и твой вариант попробую!!! Girl in love nyam2
Огромное тебе спасибо, что поделилась, Кирочка!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

08 Май 2011 20:39

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
Кирочка, отличный коктейль! Girl in love good2 Girl in love молодец, что разнообразила его и добавила изюминку, уверена, что получился абсолютно новый неповторимый вкус Romashki friends
как и Катюша, я тоже летом подсела на свой коктейль girl_haha nyam2 так что тоже попробую обязательно и этот вариант Girl in love

Give heart Rose Give heart

08 Май 2011 21:23

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Марина Romashki Romashki Romashki
Олюся Romashki Romashki Romashki
Девочки,спасибо,что уделили внимание рецепту sharik Надеюсь,что коктейль придётся по вкусу Girl in love
Катюша,спасибо за приятные слова Rose Попробуй ещё и такой вариант,думаю понравится good
Даша,тебе самую большую спасибу несу Girl in love Благодаря тебе и твоему смородиновому коктейлю,получился новый вкус и ещё теперь я знаю,куда мне определить замороженную с прошлого лета смородину girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2011 3:23

Распечатать сообщение
Пинфир

Фая

78 лет
Израиль

ПинфирМои рецепты
Коктейль и вкусный и полезный, обязательно сделаю,спасибо.

10 Май 2011 13:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня есть замороженная смородина !!!
Приготовлю обязательно.Кира,спасибо большое за рецепт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

10 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Фая Rose
Лика Rose
Пейте на здоровье!!!!! Romashki Romashki Romashki

13 Май 2011 15:19

Распечатать сообщение
~~~Ирина~~~

Ирина

40 лет
Россия

~~~Ирина~~~Мои рецепты
Как вкусненько nyam2 , спасибо за рецепт!!!! good

13 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина,на здоровье Girl in love Спасибо,что заглянула sharik sharik sharik

14 Июн 2011 1:05

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
мммм... nyam2 вкуснота nyam2

14 Июн 2011 1:31

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина Romashki этот коктейль и правда вкусный good Угощайся на здоровье Romashki

20 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
shark198566

Константин

shark198566Мои рецепты
Попробовал приготовить, получилось супер советую попробовать

20 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Константин,рада,что коктейль пришёлся по вкусу Wink

13 Июл 2011 0:51

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Очень вкусный, полезный напиток nyam2 good2 Пока идёт сезон смородины, буду делать ребёнку ежедневно, тем более, что ему очень нравится Wink Чёрную смородину врачи-диетологи признали самой полезной ягодой и кладезем всего на свете friends
Спасибо, Кира, за наводку, за такой чудесный рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

13 Июл 2011 1:10

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Карина Rose коктейль на самом деле очень вкусный и ароматный и самое главное полезный!!!! good Рада,что Вам пригодился рецепт!!! Romashki

20 Фев 2012 7:45

Распечатать сообщение
*Eleanora*

Katya

39 лет
Германия

*Eleanora*Мои рецепты
Cпасибо Romashki Girl in love

20 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

*Eleanora* писал(а):
Cпасибо

Katya Rose на здоровье!!!!! sharik

16 Мар 2012 2:55

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Кира, спасибо большое за такой быстрый, полезный и потрясающий коктейльчик!!! Girl in love У меня залежалась смородина, но красная... Получилось очень вкусненько! nyam2 good2 Наверное с черной смородиной ещё вкуснее будет! wacko1 Обязательно попробую и с черной! Спасибо! Give heart

16 Мар 2012 11:16

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Барбагорга писал(а):
Кира, спасибо большое за такой быстрый, полезный и потрясающий коктейльчик!!! У меня залежалась смородина, но красная... Получилось очень вкусненько!

Кристина Girl in love на здоровье!!!!!Я бы тоже с удовольствием попробовала с красной nyam2 Как у тебя аппетитно!!!!!Спасибо большое за такое фото good2
А тюльпаны какие красивые!!!!!!!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

22 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Кирочка, насобирала 50 г черной смородины из замороженной компотной смеси (ее там столько и оказалось girl_claping ) и вот ОН good nyam2 girl_in_love !!! Спасибо Rose Rose Rose !!!

Фото

22 Мар 2012 21:17

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

blirise писал(а):
Кирочка, насобирала 50 г черной смородины из замороженной компотной смеси (ее там столько и оказалось ) и вот ОН

Ой,как здорово!!!!!! Yahoo! good Какой яркий цвет!!!! good2 А у меня из ягодки ничего не осталось,вернее почти ничего-горсточка малины,куда берегу сама не знаю girl_haha А сынуле покупаю на компот бруснику и клюкву.Надо бы этим летом заполнить морозилку поосновательней girl_haha с нашими-то аппетитами girl_haha
blirise писал(а):
Спасибо !!!

Ирина Rose тебе спасибо!!!!!!!! Romashki

22 Мар 2012 21:26

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А у меня из ягодки ничего не осталось

Я уже давно покупаю всякую разную wacko1 . Раньше в морозилке валялась (в смысле завалялась girl_haha ) только малина, собранная и замороженная бабушкой, я уже не знала куда ее девать unknown , ну а как пошла тема коктейльчиков, смузи и кремчиков dance2 dance2 dance2 , так не то что малина улетела, теперь постоянно беру в магазине всяких ягодок greeting .

22 Мар 2012 21:36

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Сама раньше только компот и варила girl_haha в основном из чёрной смородины.Морозить и мысли не было ,так,если только чуть-чуть.А сейчас всё мало wacko1 unknown girl_haha

Наверх