Вкуснейший хлебушек

Сообщение Автор
Вкуснейший хлебушек
10 Май 2011 16:06

Распечатать сообщение
Victori@

Виктория

45 лет
Москва

Victori@Мои рецепты
Девочки здравствуйте! Уже много времени нахожусь на этом сайте и вот мое первое творение, смиксованное из нескольких рецептов, вообщем делала пиццу, но теста получилось на три пиццы и я решила убрать часть теста в морозилку, так сказать проэкспериментировать решила. И вот приготовила я как то супчик и обнаружила, что дома нет ни куска хлеба, а без хлеба мои мужчины не наедаются. И вспомнила я про кусок теста в морозилке, вынула его, разморозила и сделала хлебушек.
Тесто на три пиццы или на три батона хлеба:
250 мл молока
7-10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
3 ч.л. сахара
5 ст.л. растительного масла
2 яйца
500-550 г муки
соль
начинка
1 ст. ложки оливкового масла
пол луковицы, мелко порезанной и обжаренной
1 яйцо
50 гр сыра пармезан натертого
2 ст. ложки понировочных сухарей
соль, перец
2 зубчика чеснока мелко порубленного (по-желанию)
Тесто приготовить и разделить на три части, взять одну часть и раскатать где то толщиной 0,5 см. остальные две части можно заморозить до следующего раза или сделать пиццу, смазать начинкой, посыпать сыром и завернуть в рулет, потом этот рулет разрезать пополам ножом вдоль и заплести косичку, даже если начинка выпадет ничего страшного, положить косичку на противень и запекать в разогретой духовке 10 минут до золотистой корочки! Приятного аппетита. Не знаю только как присоединить фото, первый раз тут размещаю свой рецепт, так что поверьте на слово, не только вкусно, но и красиво!
 
10 Май 2011 16:11

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Смотри здесь:
http://forum.say7.info/topic255.html
Успехов Rose
 
10 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
Victori@

Виктория

45 лет
Москва

Victori@Мои рецепты
УРА! Получилось! Спасибо София!
 
10 Май 2011 17:44

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева


Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Виктория, а про тесто можно подробнее?.. Smile
И какое оно должно быть по консистенции?..
И еще... его выстаивать не нужно?? Замесили и печем?

Romashki
 
10 Май 2011 21:10

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
М-м-м-м-м-м какой аппетитный nyam2 nyam2 nyam2
Отличный хлеб, Виктория good2 good2 good2
 
17 Май 2011 18:31

Распечатать сообщение
Victori@

Виктория

45 лет
Москва

Victori@Мои рецепты
Yeva64 писал(а):
Виктория, а про тесто можно подробнее?.. Smile
И какое оно должно быть по консистенции?..
И еще... его выстаивать не нужно?? Замесили и печем?

Romashki

Нет нет, выстаивать ничего не надо оно само на глазах подходит, у меня пока духовка прогревалась противень стоял с хлебом и ждал и сам подошел )))
Страница 1 из 1

Наверх