Чахохбили из курицы

Сообщение Автор

23 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Счастливый человек Ирина

Ирина

53 года
Санкт-Петербург

Счастливый человек ИринаМои рецепты
Здравствуйте Борис!Ну что тут можно сказать...Рецепт ШИКАРЕН!!! Good Good Good Он у меня давно в закладках.И делала уже не раз... nyam2 Вкусно,просто в приготовлении.Быстро!!!Хотя люблю выдумать что-нибудь этакое...Съедается всё под чистую.. nyam2 Единственное не добавляю картофель.Но это чисто моё.Люблю мясо только с овощами.Это мои мужички любят с картошкой.Спасибо ещё раз.Мужчины рулят!!! Good Good

21 Сен 2014 13:55

Распечатать сообщение
seregacif

Серёга

56 лет
Туапсе Краснодарский край

seregacifМои рецепты
Вкусно. Сейчас снова буду готовить. Ненавижу курицу. А в таком виде курочка супер.

28 Мар 2015 10:30

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
Захотелось мне ужасно чахохбили - ни разу не готовила этого блюда и попался в списке чахохбили ваш рецепт. Приготовила и не пожалела. Не могла прям остановится))) Хотелось еще и еще кусочек съесть! Очень вкусно!!!

P.S.:Теперь я знаю куда подглядывать за рецептами, чтобы порадовать родных и себя)) sharik Good

27 Апр 2015 20:06

Распечатать сообщение
Птица Говорун

Виктория

43 года
Москва

Птица ГоворунМои рецепты
Борис, большое спасибо за рецепт!
Курочку любим, так как это вкусное и доступное по цене мясо. Раньше я делала только запеченную курицу в рукаве, жареные окорочка на сковородке ну и супы куриные ..а, да.. ещё котлеты!
Но в какой то момент всё это надоело и я решила попробовать что-то новое!
Искала на нашем любимом форуме и нашла Ваш рецепт. Делала всё как написано у Вас, с совсем небольшими отступлениями...
Результат превзошёл все ожидания! НУ просто ОЧЕНЬ вкусно, и быстро и просто делается.. Good Good
Теперь Ваш рецептик в списке любимых! nyam2 nyam2 nyam2
Фото не успела сделать, в следующий раз!

01 Июн 2015 0:14

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Борис
Фото

Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
Очень понравилось! nyam2 good2
Фото

29 Май 2016 17:00

Распечатать сообщение
Грибочек

Ольга

42 года
Омск

ГрибочекМои рецепты
Готовлю "Чахохбили" дома только по этому рецепту, все домашние очень любят это блюдо!!! Спасибо за рецепт!

09 Июл 2016 21:01

Распечатать сообщение
gra-anya

Анна

36 лет

gra-anyaМои рецепты
такая вкуснота!!! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!! good2

18 Ноя 2016 1:09

Распечатать сообщение
Мечта идиота

Лена

38 лет
Бельгия

Мечта идиотаМои рецепты
Борис

Это не рецепт, а ужас какой-то!

Ешь, ешь, а наесться невозможно! Very Happy Very Happy Very Happy

Так вкусно получилось, что прям кошмар) домашние мои чуть ли не кастрюлю облизали Girl haha Girl haha

Огромное спасибище за рецепт, однозначно буду готовить еще! Рецепт в копилку)

Кстати, я готовила в мультиварке, т.к. для казана моего маловато было продуктов. Получилось супер. На выходных придут гости, сделаю в казане) может даже сфоткать успею Girl haha

28 Фев 2019 23:12

Распечатать сообщение
Chianna

Анна

Хайфа

ChiannaМои рецепты
Сделала!
Фото

Очень вкусно! Изложение рецепта тоже классное. Спасибо!

Наверх