Чахохбили из курицы
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Авг 2014 22:06
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
Здравствуйте Борис!Ну что тут можно сказать...Рецепт ШИКАРЕН!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Сен 2014 13:55
|
seregacif
Серёга 55 лет Туапсе Краснодарский край |
Вкусно. Сейчас снова буду готовить. Ненавижу курицу. А в таком виде курочка супер.
|
|
28 Мар 2015 10:30
|
Болгарка
46 лет |
Захотелось мне ужасно чахохбили - ни разу не готовила этого блюда и попался в списке чахохбили ваш рецепт. Приготовила и не пожалела. Не могла прям остановится))) Хотелось еще и еще кусочек съесть! Очень вкусно!!!
P.S.:Теперь я знаю куда подглядывать за рецептами, чтобы порадовать родных и себя)) ![]() ![]() |
|
27 Апр 2015 20:06
|
Птица Говорун
42 года Москва |
Борис, большое спасибо за рецепт!
Курочку любим, так как это вкусное и доступное по цене мясо. Раньше я делала только запеченную курицу в рукаве, жареные окорочка на сковородке ну и супы куриные ..а, да.. ещё котлеты! Но в какой то момент всё это надоело и я решила попробовать что-то новое! Искала на нашем любимом форуме и нашла Ваш рецепт. Делала всё как написано у Вас, с совсем небольшими отступлениями... Результат превзошёл все ожидания! НУ просто ОЧЕНЬ вкусно, и быстро и просто делается.. ![]() ![]() Теперь Ваш рецептик в списке любимых! ![]() ![]() ![]() Фото не успела сделать, в следующий раз! |
|
01 Июн 2015 0:14
|
ТЕН
|
29 Май 2016 17:00
|
Грибочек
Ольга 41 год Омск |
Готовлю "Чахохбили" дома только по этому рецепту, все домашние очень любят это блюдо!!! Спасибо за рецепт!
|
|
09 Июл 2016 21:01
|
gra-anya
Анна 35 лет |
такая вкуснота!!! ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!!
![]() |
|
18 Ноя 2016 1:09
|
Мечта идиота
Лена 37 лет Бельгия |
Борис
Это не рецепт, а ужас какой-то! Ешь, ешь, а наесться невозможно! ![]() ![]() ![]() Так вкусно получилось, что прям кошмар) домашние мои чуть ли не кастрюлю облизали ![]() ![]() Огромное спасибище за рецепт, однозначно буду готовить еще! Рецепт в копилку) Кстати, я готовила в мультиварке, т.к. для казана моего маловато было продуктов. Получилось супер. На выходных придут гости, сделаю в казане) может даже сфоткать успею ![]() |
|
28 Фев 2019 23:12
|
Chianna
Хайфа |