Свекольная икра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2011 16:29
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Икра готовится элементарно. Рецептик нашла в одной из кулинарных групп "В контакте" и тут же сделала ее. Икра получается очень вкусной (для поклонников свеклы) и необычайно полезной!!!
Натираем свеклу на терке, выкладываем на сковородку, заливаем водой и оставляем тушиться. Через 20 минут добавляем мелко нарезанный зелёный лук, чеснок (выдавленный через чеснокодавку), немного раст. масла и подсаливаем и перчим по вкусу. Накрываем сковродоку крышкой и тушим ещё минут 10, можно дольше, свекла должна стать мягенькой. |
||||
31 Май 2011 1:07
|
л"асточка
45 лет |
|||
Прикольно,а мне сейчас как раз в тему (я на диете)
![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 1:14
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
Вкус свеклы меняется несильно!!! так что это похоже на обыкновенный свекольный салатик!!! ![]()
Согласна, эту икорку можно есть в обед и по Системе Минус 60, если класть всего 1 ч.л. масла. |
||||
31 Май 2011 2:11
|
л"асточка
45 лет |
|||
В общем мне подходит!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2011 23:35
|
Nasten`ka
40 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||
А на какой ты диете, если не секрет? ![]() |