Какие блюда и закуски приготовить на девичник?

Сообщение Автор
Какие блюда и закуски приготовить на девичник?
04 Июн 2011 22:29

Распечатать сообщение
Оксана Барышникова

Ксюнька

39 лет
Краснодар

Оксана БарышниковаМои рецепты
У подруги скоро девичник, помогите составить меню. Yahoo!

05 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Nikolia

Соня

58 лет
Израиль

NikoliaМои рецепты
Я делаю запеченые бутеры со шпротой и сыром.Или будеры с поджареными грибами и луком с добавлением чуть майонеза и тоже запеченые в духовке.Разные сорта сыра кубиками на шпажках вместе с помидорками шерри.Ну для примера.

15 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Nina80

45 лет

Nina80Мои рецепты
Мы на работе с девчонками обажаем фруктовые канапе (яблоко, киви, виноградина, вобщем любые фрукты кубиками и на зубочистку) смотрится очень красиво и вкусно, хорошая закуска к вину, а еще очень вкусное сочетание сыр, консервированный ананас и маслина.
Еще можно апельсиновую нарезку,а мясную нарезку и сырную нарезку разложить на тарелки с листьями салата.
Креветочный или крабовый слат разложить в тарталетки, их обычно продают в супермакетах в хлебных отделах, очень удобно и много получается.
Удачной гулянки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Я делаю закуску: филе селёдки, варёная морковь, плавленый сырок и сливочное масло 50г. всё на мясорубку, перемешать и сложить в баночку. На работе раскладываем в тарталетки или мажем на черный хлебушек и режем маленькими квадратиками. Сёмга и осетрина остаётся, а этот закусон - никогда! Все его от меня ждут и на пикники, и в поездки, и на междусобойчики. Rose

17 Июн 2011 1:23

Распечатать сообщение
Nina80

45 лет

Nina80Мои рецепты
Еще можно сделать "рыбные палочки": филе рыбы нарезать полосками и обжарить в кляре. Я беру филе пангассиуса, он без костей, очень нежный и вкусный, когда на работе застолье - разметают. nyam2 nyam2

Наверх