Салат «Редисовая полянка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2011 23:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ну вот, очередной простенький рецепт из серии "Меню голодных студентов"
![]() ![]() ![]() ![]() Особых пропорций нет, берем все "на глазок": Редис (на порцию я беру штук семь) Несколько перышек зеленого лука (Можно брать и репчатый) Веточка укропа Соль Подсолнечное масло. Редиску натереть на терке, укроп и лук покрошить, все перемешать, заправить маслом и посолить по вкусу. Очень хорошо это все с черным хлебом есть. Приятного аппетита!!! ![]() |
||
16 Июн 2011 0:28
|
Лис_Са
|
|
Через тёрку из редиски уходит сок, мне не нравится такая кашица. Лучше редис тоненько кружками нарезать и с солью перетереть. Редис нежнее так будет
![]() |
||
16 Июн 2011 19:19
|
Sabi
48 лет Северодвинск |
|
|
||
17 Июн 2011 2:22
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ну, на вкус и цвет товарищей нет
![]() ![]() |
||
20 Июн 2011 13:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Sabi, ой, и я так тоже люблю...
![]() ![]() |