Салат «Редисовая полянка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Июн 2011 23:03
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ну вот, очередной простенький рецепт из серии "Меню голодных студентов" Мы, студенты, не можем тратить много времени на приготовление еды. А если еще, как я, любить здоровую и полезную пищу, то...Приходится придумывать разные рецептики. Вот один из них. Редиску любят далеко не все. Я тоже её не любила до того момента, как попробовала у родных этот салатик. И сразу спросила рецепт! Теперь готовлю частенько, получается очень вкусно!
Особых пропорций нет, берем все "на глазок": Редис (на порцию я беру штук семь) Несколько перышек зеленого лука (Можно брать и репчатый) Веточка укропа Соль Подсолнечное масло. Редиску натереть на терке, укроп и лук покрошить, все перемешать, заправить маслом и посолить по вкусу. Очень хорошо это все с черным хлебом есть. Приятного аппетита!!! |
||
16 Июн 2011 0:28
|
Лис_Са
|
|
Через тёрку из редиски уходит сок, мне не нравится такая кашица. Лучше редис тоненько кружками нарезать и с солью перетереть. Редис нежнее так будет
|
||
16 Июн 2011 19:19
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|
|
||
17 Июн 2011 2:22
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|
Ну, на вкус и цвет товарищей нет А мне нравится именно с соком. Потом все это с хлебушком навернуть...вкуснотища
|
||
20 Июн 2011 13:10
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Sabi, ой, и я так тоже люблю... Ридисочку, чтоб прям тооооненько, кружочками, да маслице оливковое, да ещё если зелёное! Укропчика сверху ещё... мммм Редисочка как раз на дачке пошла. Надо масло зелёное купить не забыть, а то теперь во сне сниться будет!
|