Салат «Редисовая полянка»

Сообщение Автор
Салат "Редисовая полянка"
15 Июн 2011 23:03

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ну вот, очередной простенький рецепт из серии "Меню голодных студентов" Embarassed Мы, студенты, не можем тратить много времени на приготовление еды. А если еще, как я, любить здоровую и полезную пищу, то...Приходится придумывать разные рецептики. Вот один из них. Редиску любят далеко не все. Я тоже её не любила до того момента, как попробовала у родных этот салатик. И сразу спросила рецепт! Теперь готовлю частенько, получается очень вкусно! good2 good2 good2
Особых пропорций нет, берем все "на глазок":
Редис (на порцию я беру штук семь)
Несколько перышек зеленого лука (Можно брать и репчатый)
Веточка укропа
Соль
Подсолнечное масло.

Редиску натереть на терке, укроп и лук покрошить, все перемешать, заправить маслом и посолить по вкусу. Очень хорошо это все с черным хлебом есть.

Приятного аппетита!!! Romashki

16 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
Лис_Са

Лис_Са

Лис_СаМои рецепты
Через тёрку из редиски уходит сок, мне не нравится такая кашица. Лучше редис тоненько кружками нарезать и с солью перетереть. Редис нежнее так будет good2

16 Июн 2011 19:19

Распечатать сообщение
Sabi

47 лет
Северодвинск

SabiМои рецепты
Лис_Са писал(а):
Через тёрку из редиски уходит сок, мне не нравится такая кашица.
Полностью согласна! Обожаю тоненько порезанную редисочку с оливковым маслицем!

17 Июн 2011 2:22

Распечатать сообщение
Ксения2009

Ксения

32 года
Самара, Россия

Ксения2009Мои рецепты
Ну, на вкус и цвет товарищей нет wacko1 А мне нравится именно с соком. Потом все это с хлебушком навернуть...вкуснотища nyam2

20 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Sabi, ой, и я так тоже люблю... nyam2 Ридисочку, чтоб прям тооооненько, кружочками, да маслице оливковое, да ещё если зелёное! Укропчика сверху ещё... мммм girl_in_love Редисочка как раз на дачке пошла. Надо масло зелёное купить не забыть, а то теперь во сне сниться будет!
Страница 1 из 1

Наверх