Экспресс-пирожное 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2011 13:57
|
Елма
|
|
Ингредиенты: Соломка сладкая Тёмный шоколад Орехи молотые (слегка обжарить) Приготовление. Шоколад растопить на водяной бане. С помощью кулинарной кисти 2/3 высоты соломки смазать шоколадом, обсыпать орехами. Дать высохнуть. Повторить операцию. Получится вот такая соломка: Повторить операцию, дать высохнуть и снова смазать шоколадом. Получится вот такая соломка: Размышлизмы. Наблюдения. Растопив шоколад, дать ему остыть, тогда получится нанести больший слой шоколада, и, соответственно, будет вкуснее. Внутренние слои шоколада можно подсушивать в холодильнике, наружные – только при комнатной температуре, иначе рискуем потерять глянец. |
||
16 Июн 2011 19:15
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Хорошая идея! Очень красиво и удобно!!! Детки будут в восторге, да и взрослые тоже!
Леночка, спасибо, что поделилась!!! |
||
16 Июн 2011 22:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|
Лен, а нельзя просто обмакнуть соломку в шоколад? |
||
17 Июн 2011 0:18
|
Елма
|
|
FotoTanya
Спасибо и Вам! Keily Оля, можно, но нужно подождать, пока подостынет, иначе будет стекать. Я сначала сделала ошибку: обмакнула сразу в растопленный шоколад и тут же в орехи, всё и начало сползать. А потом подумала-подумала, и процесс отладился. Может, Вы как-то по-своему приспособитесь. Надо было мне разлом показать: они такие шоколадные, супер! Муж просто отрваться не мог. |
||
17 Июн 2011 11:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Очень оригинально
|
||
17 Июн 2011 11:57
|
Елма
|
|
LeDi WaDa
Привет, подруга, и - спасибо! |
||
17 Июн 2011 12:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Приветик, не за что Это тебе спасибо за оригинальные идеи |
||
20 Июн 2011 10:36
|
корделия
56 лет Ростов |
|
Леночка, спасибо за отличную идею, вчера пробовала, но отчет не посылаю, забыла сфотографировать, зато соседская девчонка вытаскала все (правда, я немножко сделала на пробу) глаза округлились, когда узнала, что это эта красота не покупная! Спасибо!
|
||
21 Июн 2011 18:26
|
Елма
|
|
корделия
Спасибо! |
||
05 Ноя 2011 1:22
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Как просто и должно быть вкусно! Спасибо за идейку!
|
||
05 Ноя 2011 2:21
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Елена, с днем рождения!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL] Радости и добра в каждом дне!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
09 Фев 2014 21:29
|
tomabsw
Тамара 49 лет Алтайский край, Барнаул |
|
Вау, сижу, думаю, то приготовить на день рождения дочери одноклассникам в школу. Хочется чего-то необычного и вкусного. А тут Ваш рецепт..
Супер! Как сделаю - приду с отчетом. Надеюсь все получится! |