Запеканка «Фальшивая пицца»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2011 0:03
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|
Дорогие форумчанки, решила поделиться простым, но вкусным рецептом. Готовила я в мультиварке, но так же можно эту запеканку сделать и в духовке. так же, как и для пиццы сюда пойдет всё, что есть в холодильнике. У меня было помидорка крупная, сыр твердый майонез 2 яйца колбаса вареная и варено-копченая Для основы - длинные спагетти, которые предварительно отварила в подсоленной воде почти до готовности. В мультиварку (или в другую форму) выкладываем 1. Спагетти в хаотическом беспорядке 2. Нарезанную мелко колбасу 3. Нарезанные помидоры Затем готовим заливку: смешиваем тёртые на крупной терке яйца, тоже тёртый сыр и майонез, перчим. Можно сделать пожиже, если боитесь, что будет суховато - либо добавьте майонеза, либо чуть-чуть водички, либо сливок10%. Эту массу выкладываем на нашу "пиццу". Закрываем - режим "выпечка" минут 25. и ахххх!!! Приятного аппетита! |
||
29 Июн 2011 10:25
|
Natali_04
г. Экибастуз, Казахстан |
|
Я первая .
Забрала в закладки. Моим мужчинам это будет по вкусу. Спасибо |
||
29 Июн 2011 12:39
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
А если в выходной , да еще чесночка добавить , свежего огурчика на закуску , тогда и 150 г винца домашнего не грех! Мы такое летом во дворе под навесом частенько практикуем ... Чего и вам желаем!
|
||
29 Июн 2011 19:24
|
Ulalushka
|
Таня, 150 г винца домашнего точно не грех! особенно в выходной! |
||
01 Июл 2011 0:03
|
diana1509
Elena 45 лет Germany |
|
Спасибо заапеканочку. Моему мужу очень понравилось. [/img]
|
||
03 Июл 2011 14:33
|
Ulalushka
|
Лена, я очень рада! и тебе спасибо, что заглянула и тем более, что сделала эту замечательную и простую запеканку!!! |
||
11 Июн 2014 23:34
|
А.Кнопка
Ольга 57 лет Орел |
|
Спасибо за рецепт,очень вкусно и быстро!!!
|