Формочки ли это для печения?

Сообщение Автор
Формочки ли это для печения?
15 Мар 2008 2:44

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Посоветуйте пожалуйста, просмотрела все страницы с посудой и ничего похожего не нашла. К сожалению сфотографировать не смогу, но может кто-то поймёт из моего объяснения Embarassed . Купила формочки, думала для печения, с одной стороны они как и все формочки имеют острые края чтобы вырезать печенье, но вся красота как раз с другой стороны Sad . Например если формочка медвежонок, с той стороны которой вырезать только бесформенная туша непонятно чего, зато другая сторона плоская и на ней вырисован полностью этот медвежонок до мельчайших подробностей. И как ими пользоваться? В магазине вообще об этом не подумала. Единственное что приходит на ум, может к примеру испёк печение, сверху заглазировал а потом приложил этой второй стороной чтобы был рисунок? Дальше вообще фантазия не работает, может кто-нибудь пользуется такими? И как ни странно инструкции нет ( наверное не все такие умные как я sharik )
Их кстати 25 штук и все очень интересные, зверушки, птички, машинки.

15 Мар 2008 2:48

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
coreshka Rose
Леночка, скорее всего эта формочка предназначена не для вырезания печенья, а заполнения тестом и выпеканием в ней же. wink3 Romashki

15 Мар 2008 2:51

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
если я правильно представила Embarassed ,на раскатанном тесте делаешь оттиск фигурки ,а потом острой стороной вырезаешь по контуру sharik

15 Мар 2008 2:55

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
raisa писал(а):
на раскатанном тесте делаешь оттиск фигурки ,а потом острой стороной вырезаешь по контуру

Раечка, ты, наверное, права! give_heart

15 Мар 2008 2:57

Распечатать сообщение
coreshka

Елена

46 лет
Польша

coreshkaМои рецепты
Honey
тесто туда не втиснешь Sad
raisa
Ну точно! Не могу найти смайлик который по лбу себя бъёт Smile ! friends friends friends Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Спасибочки девочки огромное! Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2009 16:52

Распечатать сообщение
Серендипити

Людмила

42 года
Самара

СерендипитиМои рецепты
А я думаю туда нужно жидкое тесто заливать. Бисквитное например, а потом покрыть глазурью или шоколадом если вынуть сумеете.

Наверх