Формочки ли это для печения?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Мар 2008 2:44
|
coreshka
46 лет Польша |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, просмотрела все страницы с посудой и ничего похожего не нашла. К сожалению сфотографировать не смогу, но может кто-то поймёт из моего объяснения
. Купила формочки, думала для печения, с одной стороны они как и все формочки имеют острые края чтобы вырезать печенье, но вся красота как раз с другой стороны . Например если формочка медвежонок, с той стороны которой вырезать только бесформенная туша непонятно чего, зато другая сторона плоская и на ней вырисован полностью этот медвежонок до мельчайших подробностей. И как ими пользоваться? В магазине вообще об этом не подумала. Единственное что приходит на ум, может к примеру испёк печение, сверху заглазировал а потом приложил этой второй стороной чтобы был рисунок? Дальше вообще фантазия не работает, может кто-нибудь пользуется такими? И как ни странно инструкции нет ( наверное не все такие умные как я Их кстати 25 штук и все очень интересные, зверушки, птички, машинки. |
||
|
15 Мар 2008 2:48
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
|
coreshka
Леночка, скорее всего эта формочка предназначена не для вырезания печенья, а заполнения тестом и выпеканием в ней же. |
||
|
15 Мар 2008 2:51
|
raisa
52 года deutschland |
|
|
если я правильно представила
,на раскатанном тесте делаешь оттиск фигурки ,а потом острой стороной вырезаешь по контуру |
||
|
15 Мар 2008 2:55
|
Honey
48 лет Cyprus |
|
Раечка, ты, наверное, права! |
||
|
15 Мар 2008 2:57
|
coreshka
46 лет Польша |
|
|
Honey
тесто туда не втиснешь
raisa Ну точно! Не могу найти смайлик который по лбу себя бъёт ! Спасибочки девочки огромное! |
||
|
16 Фев 2009 16:52
|
Серендипити
Людмила 43 года Самара |
|
|
А я думаю туда нужно жидкое тесто заливать. Бисквитное например, а потом покрыть глазурью или шоколадом если вынуть сумеете.
|
. Купила формочки, думала для печения, с одной стороны они как и все формочки имеют острые края чтобы вырезать печенье, но вся красота как раз с другой стороны
. Например если формочка медвежонок, с той стороны которой вырезать только бесформенная туша непонятно чего, зато другая сторона плоская и на ней вырисован полностью этот медвежонок до мельчайших подробностей. И как ими пользоваться? В магазине вообще об этом не подумала. Единственное что приходит на ум, может к примеру испёк печение, сверху заглазировал а потом приложил этой второй стороной чтобы был рисунок? Дальше вообще фантазия не работает, может кто-нибудь пользуется такими? И как ни странно инструкции нет ( наверное не все такие умные как я
!