Помогите в выборе СМА
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2011 14:52
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Не знаю на какой остановиться, но круг сузился до Bosch`а и Siemens`а. Разница ценовая не большая между ними.
Может кто в практике знает вот такие модели Bosch WLX 20364, SIEMENS WS 10X47 AOE и SIEMENS WS 10X37 AOE. Последние две тличаются друг от друга тем, что на первой можно выбирать в ручную температурный режим, а во втором Сименсе для хлопка он 30, 40, 60 и 90 градусов, а синтетика, шерсть и проч. машина выставляет автоматом и ни гу-гу. А про Бош вообще отзывов мало в инете - что за зверь такой. До этого была СМА Reson made in UK, отработала честно девять лет - двух детей обстирала и сегодня в ночь приказала долго жить ![]() ![]() |
||
07 Июл 2011 14:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
У меня whirlpool уже лет 9. С вертикальной загрузкой. Работает хорошо. У сестры бош лет 7. Тоже нормально все пока.
|
||
07 Июл 2011 17:21
|
УДА
л.обл |
|
У меня Бош, лет 7 наверное с сенсорным управлением, очень довольна, на дисплее все видно, короткая программа 15 мин, для меня актуально, что либо освежить и все остальные наверно как у всех, мне вообще вся техника Бош нравится.
|
||
07 Июл 2011 19:51
|
zabiiaka_
Светлана |
|
УДА
Мне у Боша не понра та ёмкость, в которую загружаем стир.порошок и кондиционер для белья - уж больно она мизерная сама по себе. Я привыкла к большому контейнеру. Вот думаю как пойдёт - сейчас снова поеду попримеряюсь ![]() |
||
08 Июл 2011 11:59
|
УДА
л.обл |
|
на счет емкости не волнуйся ,еще и место останется, а остальное смотри сама, к чему душа лежит. |
||
11 Июл 2011 2:22
|
zabiiaka_
Светлана |
|
В результате купили вообще Электролюкс Тайм Менеджер. Второй день стирает без устали - я довольна как слон!!!!!!
![]() |