Как приготовить румяные окорочка?

Сообщение Автор
Как приготовить румяные окорочка?
24 Июл 2011 19:42

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Доброго времени суток! Милые дамы, я только начинаю готовить, пожалуйста, подскажите,как приготовить окорочка куриные (крылышки) в духовке, чтобы они получились с румяной корочкой, но не подсушить их и не "спалить"? unknown

26 Июл 2011 18:40

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Посолить, поперяить, обмазать майонезом, посыпать сыром. Поставить в духовку. Можно на максимум. Заглядывать туда и смотреть, чтоб была нужная кондиция. все. Но это когда духовка хорошо веох зажаривает. Если духовка плохая, то лучше на сковороде сделать. Если в духовке гриль есть то это еще проще. Жаришь под ним.

26 Июл 2011 21:08

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Спасибо, Светлана)))обязательно попробую такой вариант)))))Благодарю Rose

28 Июл 2011 17:04

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Привет! Я вот не люблю с майонезом,например, может, ты тоже))) Так меня кстати муж научил, как проверять, что курица готова. Красивая поджаренная, значит, готова!))) Как раз с корочкой. Так я просто обмазываю солью и перцем. А в процессе запекания поливаю жирком, который с курочки вытопился. И тогда зажаренная и не сухая.

28 Июл 2011 21:04

Распечатать сообщение
Тess

Татьяна

37 лет

ТessМои рецепты
Хороший совет от мужа))))) Good будем пробовать разные варианты)))))

02 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
goi

Ольга

65 лет
г. Москва

goiМои рецепты
Тess
А нам нравится курочку мариновать в соке от консервированных ананасов (ставим на ночь). Посолить и в духовку. Минут через 20 полить маринадом. Через 10 мин. ещё раз. Готово минут через 40-50. Румянаяяяяя!!! Good
Да, и подавать с колечками ананасов и зеленью - красота!

23 Июн 2012 18:35

Распечатать сообщение
ОLET

Оля G.

41 год
Тимашевск

ОLETМои рецепты
а мене очень нравиться делать так:
Бёдрышки или крылышки,или окорочка... Помыть,обсушить бум.полотенцем...
майонез+соевый соус+чесночёк(через прес)+перец молотый+приправки для курочки...Всё это перемешиваем вместе.И пусть постоит,хоть час,хоть 2,хоть ночь...Смотря сколько времени есть. а потом в духовку!
получается такая вкуснятина! good2 От соевого соуса она такая мягкая и сочная,а сверху такая золотистая корочка! мммммм........ Только СОЛЬ НЕ НАДО!!!(СОЕВЫЙ СОУС СОЛЁНЫЙ!)

Наверх