Ацетон у ребенка !!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июл 2011 15:26
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|
Здравствуйте, девочки. Кто у вас сталкивался с такой проблемой как ацетон у ребенка. Ни стого ни с сего ребенок начинает рвать причем так сильно что помогают только капельници.даже на фоне деетического кормаления. За день до рвоти, показивал что очень устал и кружимтся головка Сахар в нормае, узи в норме, анализи тоже, только ацетон високий.В больнице ставили гастрит.животик ребенка не болит, поноса нет, только сильная рвота. Ацетон поднимается даже когда сильно устает, после перелета бил 2 плюса, удалось отпоить и после сильних емоций позитивних. (очень хотел чтоб купили стир машинку, чтоб видно било как крутится барабан) Очень обрадовался, очень ждал когда подключат с 5 утра проснулся ждал майстра. Как тот пришол скакал чуть не к потолку от радости. Потом смотрю губки побледнели и начал рвать)Как с єтим боротся. Помогите пожалуйста
|
||
29 Июл 2011 15:29
|
Ирюська
Киев |
|
29 Июл 2011 16:10
|
dewa
|
Смотрела. Но когда ребенок рвет глюкоза не помогает он ее віривает, даже есле маленькими поршиями по пол чайной ложке.
|
||
29 Июл 2011 16:14
|
Ирюська
Киев |
|
а вы не сильно сладкое ограничиваете? Сладкое конечно нельзя есть в неограниченных колличествах, но насколько я поняла из передачи во время болезней, истерик ацетон можно предупредить дав ребенку сладкое, до того как он рвать начнет. Ну вот перед перелетом дать небольшую шоколадку, в самолет сделать сладкий морсик ![]() |
||
29 Июл 2011 18:01
|
JennyAtl
39 лет |
|
Переутомление и перенапряжение нервной системы могут служить пусковым фактором развития АС, поэтому следует избегать чрезмерного пребывания на солнце и нервно-психических перегрузок, необходимо проводить много времени на свежем воздухе, обеспечить регулярные, строго дозированные физические нагрузки (не переутомляться), обязательные водные процедуры (плавание, контрастный душ, обливание), продолжительный сон (не менее 8 часов). www.kroha.od.ua |
||
30 Июл 2011 13:43
|
dewa
|
Спасибо девочки все єто стараемся делать. Сама уже начиталась всего, меряю ацетон в моче каждий день чтоб не пропустить, на диете держу, уже измучилась постоянно в напряжении. Уже 4 раза под капельницами были.Ужас и для меня и еще больше для ребенка. Как в садик опять давать не знаю. А дома сидеть за свой счет фирма не позволяет так как я иностранка.
Я его грудью кормила до 2 и 8 мес лет и он весил 22 кг в 2,5 года а перестала кормить и он начал худеть, тепер весит 17,5 кг. Может в єтом загвоздка |