Cалат «Красная шапочка» (без мяса)
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Июл 2011 22:15
|
Verynya
38 лет Волгоградская область |
Сразу скажу что вариант такого салата здесь уже есть,но мой вариант без мяса. Решила его предложить вам,потому что именно таким его попробовала.Он тоже очень вкусный и нежный! Тара у меня была большая,потому что готовила его на работу. В салатнице конечно будет выглядеть аппетитнее
![]() продукты картофель вареный( на каждый слой по 2 картофелины) яйца (на каждый слой у меня ушло по 2 яйца) лук сыр гранат лимон(лайм или уксус) Начнем! нарежем мелко лук,зальем его кипятком,добавим лимонный сок,сок лайма или немного уксуса что бы из лука ушла горечь и он замариновался Картошку трем на крупной терке и смазываем слой маонезом,можно присолить чуть чуть затем выкладываем слой лука и тоже немного майонеза Потом яйца затем сыр,его я немного смазала майонезом потом все слои повторяются,если это необходимо. Последний слой у меня закончился сыром,я смазала его майонезом и посыпала сверху гранатом. Скажу честно что в один-два слоя мне понравилось больше! ![]() Кушайте на здоровье!Приятного аппетита! ![]() |
|
30 Июл 2011 17:31
|
корделия
56 лет Ростов |
Спасибо, салатик приглянулся!!!
![]() ![]() |
|
01 Авг 2011 1:18
|
escada
|