Полезные советы для здоровья

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Валентинушка

Валя

ВалентинушкаМои рецепты
Есть очень действенное средство от фибромиомы.
1 ст.ложку конопляного семени заварить в 200гр.воды.
Принимать 2 раза в день(200гр.-утром,200гр.-вечером)
Поверьте мне,она постепенно начинает уменьшаться.
Пить постоянно, до полного выздоровления.Это примерно 2-3 года. У кого как.

04 Дек 2010 22:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки !! всем добрый вечер !!!
У моей дочери на ногах _ косточки ...вот как от них можно избавиться ???!!! и от чего они выходят ???
И еще --- у нас душица называется по другому : матрешка.Да очень славная она!!! мы с детства к ней приучены, всегда ее собираем .Этим летом тоже набрали очень много .
А вот по поводу крема для ногтей.Она в самом деле поможет -даже в самых безнадежных случаях???!!!

05 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Rozalinda писал(а):
У моей дочери на ногах _ косточки ...вот как от них можно избавиться

Косточки бывают растущие от тесной, неудобной обуви и каблуков, при плоскостопии деформируются суставы больших пальцев - артроз так называемый. Болезнь преимущественно женская, надо правильно подбирать обувь. Я с юности на каблуках и шпильках по 11 см проходила, а теперь проблемы, косточки не очень большие, но очень болезненные. Обратитесь к хирургу и будьте здоровы.

06 Дек 2010 0:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
1601Габи писал(а):
Косточки бывают растущие от тесной, неудобной обуви и каблуков, при плоскостопии деформируются суставы больших пальцев - артроз так называемый

Согласно с тобой Аля ! может быть от тесной обуви .. кто знает .Просто она даже и мою иногда обувь носит .А я думаю - может это наследственное ... у нас в роду у отца и моей сестренки --эти самые косточки проклятые появились ...с рождения.А теперь и у моей дочери ....
Ей всего лишь 18 лет и она уже страдает этим.... незнай что дальше будет ..

06 Дек 2010 4:22

Распечатать сообщение
Slothy

Анна

62 года
Москва

SlothyМои рецепты
Ната писал(а):
И еще - очень эффективный способ остановки носовых кровотечений. Повесить ключи на воротник (к телу) вдоль позвоночника.

При носовых кровотечениях помогает странный ,но надежный и проверенный способ -надо просто поднять руку с противоположной от кровоточащей ноздри стороне и держать,пока кровь не остановится,обычно недолго. Если ребенок устает держать руку,можно ему подержать,там главное,чтобы она была поднята. Т е если кровь идет из правой ноздри,то левую руку и наоборот.

06 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Slothy
Хороший совет ! очень даже.У меня тоже иногда бывает такое .А у мамы так постоянно --- у нее высокое давление .

20 Авг 2012 16:56

Распечатать сообщение
lily001

Лилия

37 лет

lily001Мои рецепты
при застое желчи в желном пузыре подскажите пожалуйста что-нибудь,у мамы постоянно тянуще-ноющие боли,все лекарства уже перепробовали,эффект кратковременный,да и не сидеть ведь всю жизнь на таблетках
Страница 3 из 3

Наверх