Лимон с медом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2008 0:16
|
Unika12
64 года Россия г.Москва |
|||||
Для восполнения дефицита витаминов в организме, достаточно принимать утром натощак 1 ч. ложку этой лимонно- медовой смеси.
Понадобится: 3 лимона, мед. Приготовление: Разрезать лимоны на дольки, вынуть косточки и перекрутить в мясорубке вместе с цедрой. Добавить 3 столовые ложки меда. перемешать в миксере. Хранить в холодильнике. Будьте здоровы! |
||||||
20 Мар 2008 0:46
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Это хорошая вещь. Я еще и чеснока добавляю. И перед едой одну ч.л. съедала. Чеснок хорошо разжиживает кровь .
|
||||||
20 Мар 2008 2:54
|
Vera_77
Украина |
|||||
Девочки, утром очень полезно выпивать стакан воды с медом и соком лимона. А можно еще представлять, что этот стакан наполнен солнечным светом. Сразу на целый день очень хорошее настроение.
|
||||||
18 Июн 2008 20:19
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Танюша спасибки,сегодня же сделаю!!!
Вера и я тоже выпиваю по стакану утром+вечером!!!
подтверждаю 100%гарантировано!!! Вер,а можно спросить?вы заливаете мед с лимоном кипяченой водой? |
||||||
19 Июн 2008 1:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Инночка, я разбавляю обычной негазированной питьевой водой, которую пью каждый день! А еще мы часто ездим за водой на освященный источник, и такую воду потом пьем, пока не закончится. Такая вода сама по себе целебная, испробовано! |
||||||
19 Июн 2008 2:10
|
олина
|
|||||
Подтверждаю,лимон с медом=отличное тонизирующее средство!
|
||||||
19 Июн 2008 2:19
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||
Вер спасибки,за такой быстрый ответик! теперь попробую,и я с холодной водой!а то я кипяченой заливала! |
||||||
29 Дек 2012 13:46
|
garlic:-)
42 года Беларусь, Минск |
|||||
|
||||||
04 Янв 2013 16:35
|
A_lenchik
41 год Украина |
|||||
Мне кажется, что лучше лимончик резать непосредственно перед употреблением. Думаю так больше витаминов попадет в организм. Мне нравится утром пить воду с медом и лимоном, потому что хорошо потом кишечник работает))
|
||||||
30 Янв 2013 12:34
|
chigik
chigik 60 лет |
|||||
Это хорошая вещь. Я еще и чеснока добавляю. И перед едой одну ч.л. съедала. Чеснок хорошо разжиживает кровь .
Вопрос: А как насчет запаха, если утром! |