Петербург. Лето 2011.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2011 12:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Юля, пусть твоя мечта обязательно исполнится! ![]() Спасибо за тёплые слова! ![]() |
||||||
25 Авг 2011 1:47
|
Путница
Украина, Киев |
|||||
Лиза, только сейчас заметила, что мое сообщение несколько дней назад я, видимо, забыла отправить
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Авг 2011 13:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Да, нам друзья говорили, что туда не всегда удаётся попасть. ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2011 23:18
|
Лили
|
|||||
Лиза
Лиза,спасибо за экскурсию по городу! всё посмотрела,всё прочитала- ![]() я сама Питер ваще не помню,т е тогда ещё Ленинград был ![]() странно,а я тут про такие не знаю ![]() |
||||||
31 Авг 2011 13:16
|
октябренок
Москва |
|||||
Лиза
Лиза до Питера добралась!!!!! ![]() Вечером буду мееедленно все рассматривать и читать. Спа-би-бо!!!! ![]() Саше привет! ![]() |
||||||
31 Авг 2011 13:51
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лиля, ты наверное просто не интересовалась данным товаром ![]() ![]() Зайди в магазин, скажи "ХОЧУ", может и найдутся. Но не исключено, что всё это по-прежнему делают в Одессе (или в Китае) ![]() Лиля, спасибо, что заглянула! ![]()
О, Люба появилась! Давно тебя видно не было ![]() Да, добрались мы до Питера, наконец, и страшно этому рады ![]()
А когда прочтёшь, можешь к терракотовым воинам заглянуть ![]() http://forum.say7.info/topic46525.html |
||||||
01 Сен 2011 16:02
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лиза! Чудесные фотографии и очень занимательный рассказ о Вашем отдыхе!
![]() ![]() ![]() Я живу в Петербурге, и согласна с тем, что этот город невозможно не любить! Здесь восхищает всё! От Петербурга невозможно устать (могут устать лишь наши ножки от прогулок по бесконечным улицам и улочкам)! Я очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за такой красочный отчет о посещении нашего города на Неве! ![]() ![]() ![]() Приезжайте к нам почаще! ![]() |
||||||
01 Сен 2011 16:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мария, спасибо за приглашение! ![]() Почаще вряд ли получится - далековато живём... ![]() |
||||||
02 Сен 2011 0:30
|
октябренок
Москва |
|||||
Лиза
Я тут буду еще доооолго рассматривать, смакууууююю. ![]() ![]() До Эрмитажа и Русского музея добрались?
Спасибо! ![]() |
||||||
02 Сен 2011 15:22
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Нет, Люба, на такие большие музеи сил не хватило ![]() |
||||||
02 Сен 2011 19:06
|
lara73
51 год deutschland |
|||||
дорогая лиза!!! читаю ваши рассказы с удовольствием!!! я живу в Ventschow, рядом с Wismar, скоро хочу его посетить, мы могли бы встретиться и познакомиться. жду ответа
|
||||||
02 Сен 2011 19:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лара, я напишу тебе в личку
![]() |
||||||
26 Ноя 2011 19:28
|
Амани
|
|||||
На днях я посмотрела фильм "Поздняя встреча" с Баталовым и Луппиан, и, впечатленная картиной, зашла вновь в эту темку - еще раз насладиться видами города
![]() Не устану благодарить за чудесные фото ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2011 23:06
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Мариночка, спасибо! Я этого фильма не видела, но если попадётся, обязательно посмотрю.
![]() |
||||||
06 Мар 2012 23:47
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька! Поздравляю с наступлением весны! Желаю, чтобы поводов для хорошего настроения было больше. Интересных путешествий – еще больше, здоровья – покрепче (надо, чтобы на все хватило).Огромное спасибо за прекрасный рассказ о нашем городе. Душа поет и радуется глядя на чудесные фотографии. Ты очень большая молодец! Кто любит Петербург, тот любит и дождь в нем. Ты написала, что интерьеры дворцов осмотришь в другой раз. Пусть это будет поскорее. Я бы с удовольствием составила тебе компанию.
|
||||||
07 Мар 2012 0:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, спасибо! ![]()
Честно говоря, не знаю, когда выберемся в Питер ещё раз... ![]() ![]() Но можем перенести встречу на нашу территорию. Добро пожаловать в Висмар. У нас тоже есть на что посмотреть и где погулять ![]() |
||||||
22 Апр 2012 2:37
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька, можно я уточню
Это решетка Михайловского сада у входа в Михайловский сад напротив храма Спас-на-Крови. Название сада происходит от Михайловского дворца, возведенного в 1819-1825 годах архитектором К. Росси для великого князя Михаила Павловича, брата императоров Александра I и Николая I. ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2012 3:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, спасибо за уточнение ![]() ![]() Сейчас исправлю в рассказе название ![]() |
||||||
22 Апр 2012 12:42
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Михайловский сад прилегает к зданию Михайловского дворца (его еще называют Михайловский замок). Великокняжеская чета устраивала здесь конные прогулки, отмечала памятные даты и праздники.
|