У дочки ячмень,как лечить???

Сообщение Автор
У дочки ячмень,как лечить???
10 Авг 2011 22:15

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Дочке 1 год и 8 месяцев,уже почти месяц не проходит ячмень,перескакивает с одного глазика на другой.Были у окулиста,назначили Тобрекс и сухое тепло,через неделю отменила и назначила Альбуцид и Тетрациклиновую мазь закладывать.но ничего не помогает,другого врача у нас в городе нет.может кто сталкивалсяс похожей проблемой,поделитесь советом.Заранее благодарю!!! Rose

11 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

45 лет

БолгаркаМои рецепты
Помниться у меня было тоже самое в детстве. Чуть ли не 15 ячменей то на одном глазу, то на другом было.... Нам посоветовали пивные дрожжи. Только надо было свежие (мама с пивзавода доставала), принимали по 1 ч.л. три раза в день... Правда мне тогда было лет 12... Прошли ячмени и больше не появлялись.

Сейчас я видела уже в аптеках продаются в таблетках пивные дрожжи... Но я не знаю будут ли они иметь такую же силу и можно ли в таком маленьком возрасте их применять.

Romashki Быстрейшего выздоровления дочке!

12 Авг 2011 1:12

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Болгарка писал(а):
Быстрейшего выздоровления дочке!

Спасибо,Настя огромное Rose Очень тяжело,когда детки болеют.
Мне тоже посоветовали пивные дрожжи.купила в аптеке,но они с 12 лет,даю по пол таблеточки.сегодня уже третий день как принимаем,тьфу-тьфу-тьфу новых не появляется,я так надеюсь,что пройдет эта гадость unknown

12 Авг 2011 17:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ячмени и фурункулы лечатся антибиотиками - врач должен сделать анализ крови.
Скорейшего выздоровления! Romashki

12 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А нам всегда плевали в глаз girl_haha Или заговаривали.

12 Авг 2011 17:47

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
JennyAtl писал(а):
ячмени и фурункулы лечатся антибиотиками - врач должен сделать анализ крови.
Скорейшего выздоровления! Romashki

Евгения,спасибо Romashki Врач говорит,что альбуцид антибиотик и больше ничего не надо.хотя ребенка даже и не смотрела толком,она плачет и глазки жмурит.а врач руки разводит и говорит,что осмотреть не может.Только на первом приеме посмотрела unknown

12 Авг 2011 18:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Умничка Я писал(а):
хотя ребенка даже и не смотрела толком

girl_hospital Shocked Shocked Shocked
ужас, но в таком возрасте реально что-то сделать очень трудно. Мне брали кровь и делали анализ - такие штуки были доооооолго, врагу не пожелаешь. Врач подобрал антибиотики и все прошло. У нас еще продаются капли (правда они с 12 лет, да здесь почти все только с 12 лет), там в составе белладонна и цинк - мне помогает на ранних стадиях.

12 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
а у нас по-моему с белладонной только взрослые капли unknown ,да и страшно на ребенке экспериментировать.а вот дрожжи действительно стали помогать,уже два штуки прорвет скоро,они видимо ускоряют созревание.а на одном глазике прорвал,и Слава Богу больше нету.

12 Авг 2011 19:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
дрожжи содержат только витамины,а ячмень - уже существующая инфекция. Если они ускоряютс созревание, то другими словами помогают бактериям множиться. Я бы еще температуру ребнка меряла регулярно, на всякий случай.
Не болейте больше. Romashki

12 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
я температуру меряю регулярно,все в порядке.Спасибо большое,мы постараемся girl_in_love Rose Rose Rose

12 Авг 2011 19:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Умничка Я писал(а):
я температуру меряю регулярно,все в порядке

кстати, самая простая профилактика ячменей - пытье рук с антибактериалным мылом. good

12 Авг 2011 22:26

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Она то простая,но вот только все время не уследишь за ней.тем более живем в частном доме,много времени проводит во дворе.

23 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Есть такой метод,но он помогает на начальной стадии ячменя.Когда веко припухло и покраснело,нужно ушком иголки для шитья провести по веку туда-обратно(задевая ячмень) 3-5раз,так проделать несколько раз в день.У меня обычно проходило за 2 дня.Я в детстве часто им болела,месяцами не проходил,пока вот такой способ не посоветовали моей маме.Проверен неоднократно и на мне и сыну своему раза 3 так убирала ячмень,и знакомым помогал.Не знаю как он действует unknown Всегда помогал good2
Выздоравливайте!!!! Romashki

23 Авг 2011 13:02

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Мармариска) писал(а):
нужно ушком иголки для шитья провести по веку туда-обратно(задевая ячмень) 3-5раз,так проделать несколько раз в день

Спасибо,Таня,попробую еще и так.Те что были,уже проходить стали,все прорвали,а вчера новый опять появился unknown

23 Авг 2011 21:38

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
А мы всегда чайный пакетик прилаживаем на глаза в таких случаях. Только чистый без добавок, или ромашку в пакетике. Пакетик заливаем кипятком, держим немного пока листики раскроются, немного отжимаем и прилаживаем на глаз ( глаза закрываем) температура должна быть терпимой, не слишком горячей но и не холодной. Мы сразу на начальной стадии делаем, раза 2-3 и заразы как не бывало.

23 Авг 2011 23:51

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Anet писал(а):

Спасибо за совет Smile Вот только она вообще не дается,чтобы что-то прикладывать,может попробовать когда спит. unknown

24 Авг 2011 0:18

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Умничка Я писал(а):
Вот только она вообще не дается,чтобы что-то прикладывать,может попробовать когда спит.

Да, с детками придется повозится... я своему давала телефон в руки, это его желанная игрушка, правда в первые секунды хныкал, я старалась отвлекать его разными убаютками, также я придерживала пакетик , так как он не всегда лежал спокойно... и еще следы от заварки не так легко отстирать, поэтому положите под головку ребенка пеленку, на случай того если где-то капнет. Удачи.

24 Авг 2011 0:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Иринча писал(а):
А нам всегда плевали в глаз

Главное, неожиданно плюнуть. Не знаю, в чем фокус, но помогает.
Anet писал(а):
чайный пакетик

у нас в России нечаянно можно купить поддельный чай. Я один раз положила себе на глаза пакетики, после чего у меня появилась аллергия. Что за мусор производители в пакетики кладут!?
Старые бабушки говорят, что ячмень бывает из-за простуды. Или когда жарко, вспотел, потом продуло где-то.

24 Авг 2011 0:29

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Спасибо,девочки Rose Rose Rose

24 Авг 2011 0:30

Распечатать сообщение
MaSe

Марина

41 год

MaSeМои рецепты
Левитан писал(а):
Главное, неожиданно плюнуть. Не знаю, в чем фокус, но помогает.

да-да, забавно, но всегда помогает)

24 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Левитан писал(а):
у нас в России нечаянно можно купить поддельный чай.

Я об этом тоже подумала,так что лучше положить ромашку в пакетиках,больше эффекта будет

24 Авг 2011 3:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Умничка Я писал(а):
лучше положить ромашку

Нужно теплую, но, ОСТОРОЖНО, не обжечь. Внутри отвар может быть горячее и протечь на глазки.

24 Авг 2011 12:06

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
Левитан писал(а):
Нужно теплую

Здесь наверное принцип согрева?чтобы быстрее созрел.

31 Окт 2011 16:50

Распечатать сообщение
uff

Sasha

uffМои рецепты
Есть народное средство лечения ячменя. Как только начинает чесаться и побаливать глаз, необходимо на руке противоположной глазу перевязать средний и безымянный пальцы ниткой в виде восьмерки несколько раз. Поносить несколько дней и ячменя не будет. Этот способ проверен уже не единожды и на детках и на взрослых. good2 good2 good2

31 Окт 2011 17:00

Распечатать сообщение
Умничка Я

Александра

39 лет
Россия Ростовская обл.

Умничка ЯМои рецепты
uff
Спасибо,Саша.Запомню на будущее Rose Слава Богу у нас все прошло,но только после смены врача и назначения антибиотиков внутрь.тьфу-тьфу-тьфу.

Наверх
;