Шоколадно-вишневый десерт
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Авг 2011 20:52
|
Nastyska77
30 лет Украина |
Бисквит шоколадный сметана или сливки сахар вишня шоколад Кофе крепкий для пропитки. Способ приг.: Подготовить формочки, на дно каждой формочки покрошить бисквит. Пропитать его кофе 1 ложкой. следующий слой сметана( хорошо перемешанная с сахаром), на сметану положить несколько вишен (если замороженная то предварительно засыпать сахаром), на вишни покрошить немного шоколада. Следующие слои повторяются! |
|
13 Авг 2011 18:39
|
maman
52 года франция |
|
|
15 Авг 2011 0:52
|
Ulyasha
43 года г. Николаев |
Представляю как это вкусно!!!
Я по такому принцыпу торт делаю. Обалденно вкусно! |