Осенний Салат.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Авг 2011 15:59
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|
Осенний Салат
Добрый день всем,хочу поделиться своим салатиком.Салат очень вкусный, может кому он тоже понравится. Ингредиенты: Свекла - 1 шт; Морковь - 1 шт; Капуста ; колбаса докторская ; колбаса копченая; картофель ; майонез. Приготовление: Свежую свеклу,морковь и капусту нарезать тоненькой соломкой,смешать.Колбасу и копченную и докторскую, тоже нарезать соломкой и добавить к овощам.Картофель нарезать соломкой и обжарить на сковороде до золотистой корочки.Все ингредиенты смешать и добавить майонез.Все продукты брала на глаз по этому не знаю сколько ставить,беру по вкусу.Салат получается очень вкусный у нас он съедается очень быстро.Попробуйте может и вам понравится!! |
||
14 Авг 2011 16:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Вкусный!!! И сочный, и сытный! Беру на заметочку! Оля, спасибо за рецептик!!! |
||
14 Авг 2011 17:23
|
Olija
38 лет Молдова,кишинев |
|
Надеюсь вам понравится А салат действительно сытный и вкусный!!!! |
||
22 Авг 2011 16:28
|
Лана74
Светлана |
|
Ой, я такой салатик пробовала, очень вкусный!! Только все ингредиенты сначала на тарелочке отдельными кучками раскладывались, а потом перемешивались, тогда жаренная картошечка остается хрустящей!!!
Надо обязательно сделать! |
||
05 Фев 2021 19:50
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Да, мы тоже всегда именно так делали. А я сегодня себе приготовила, если можно так сказать, диет-вариант: картошка отварная, вместо майонеза - сметана и вместо колбасы - тушеное мясо. Сама не ожидала, но получилось очень вкусно. Хоть и не очень презентабельно на вид. |