О настоящей любви
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2008 20:57
|
nataliat
usa NY |
|||||
Пиши,пиши очень захватывает.Молодец!
|
||||||
01 Апр 2008 21:20
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
nataliat
Спасибо, Наталья |
||||||
06 Апр 2008 2:31
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||||
Прочитала на одном дыхании.........Ксюш.что ты делаешь в Белгороде?Тебе нужно в Москву и когда нибудь мы будем гордится , что общались так запросто с великой писательницей
|
||||||
06 Апр 2008 11:48
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Спасибо, Танечка
А в Белгороде я живу пыталась как-то построить счастье за его пределами - не получилось.
Хотела, но пока ребенок маленький. Я думаю, с сыном там будет значительно тяжелее, чем здесь. Да и вряд ли на московских просторах кто-то заметит провинциалку, когда есть столько модных авторов Большое спасибо за высокую оценку рассказа. Очень хочется когда-нибудь все напечатать. Благодаря всем вам у меня действительно эта мысль все чаще и чаще возникает в голове.
Вот только великой стать вряд ли получится. Но все равно спасибо |
||||||
07 Сен 2008 17:36
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||||
Ксюшка куда же ты пропала, я уже второй раз перечитала понравившееся рассказы! Хочу еще!!!!!!!!!!!Новенькое есть?!
|
||||||
10 Сен 2008 23:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Вредняка
Ирочка, в процессе! Надо еще кое-что изучить, а потом допишу. Спасибо за такие теплые слова |
||||||
10 Сен 2008 23:17
|
Lilli
59 лет германия |
|||||
Привет Оксана!Сегодня прочитала твой рассказ.Мне понравилось.Я желаю тебе творческих успехов.
|
||||||
11 Сен 2008 10:57
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Просто нет слов. Одни эмоции.
Спасибо тебе за такие сильные эмоции Буду очень благодарна, если и мне в личку будут перепадать такие шедевры. Очень хочется перечитать все рассказы. |
||||||
12 Сен 2008 11:36
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
ОЛЮШКА.RU
Спасибо большое, Оленька! Мне очень приятны твои слова Здесь достаточно много моих рассказов на разных страничках. Буду рада, если и они тоже понравятся. |
||||||
14 Сен 2008 12:22
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||||
Да вот вся загвоздка в том, что на второй страничке, я уже тоже все перечитала, просто читала все в один день поэтому оставлять свое мнение уже не стала, написала бы опять тоже, что и ранее - все СУПЕР!!!
Очень понравился рассказ "Зеленые глаза" (наверно потому, что у меня тоже зеленые глазки, хотя они никакого отношения к рассказу не имеют ) А продолжение, думаю, будет лишним. Конечно, хочется, чтобы всегда был happy end, но иногда это не уместно. Я получаю больше эмоций от недосказанности, тогда конец можно придумать самому, если захочется... Что-то я тут столько всего написала... |
||||||
14 Сен 2008 13:20
|
Екатерина Шишихина
Екатерина 45 лет Москва |
|||||
Оксаночка! Какой необыкновенный рассказ!!!!!!!!! Просто слов нет!
|
||||||
14 Сен 2008 16:00
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Екатерина Шишихина
Спасибо, Катюша ОЛЮШКА.RU Благодарю за внимание к моим рассказам |
||||||
19 Ноя 2008 16:03
|
Сетичка
45 лет Россия |
|||||
Оксаночка, сегодня почитала твои рассказы, они помогли развеять мое плохое настроение... Такие легкие, лиричные, чуть с грустинкой, чуть с улыбкой... У тебя настоящий талант! Спасибо большое за эти минуты!!!
Теперь буду следить за твоими новинками... |
||||||
19 Ноя 2008 18:59
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Сетичка
Светочка, спасибо большое за твои слова. Рассказов еще много на 2 странице темы. |
||||||
12 Апр 2009 0:33
|
@лёнка
58 лет Питер |
|||||
Оксана, слёз не смогла сдержать!!! Очень понравилось!!!
|
||||||
17 Апр 2009 1:02
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Спасибо, Леночка!!! Мне настолько приятно, что сама еле сдерживаю слезы |
||||||
13 Окт 2009 15:21
|
Заюша
48 лет |
|||||
А мне кажется - это готовый сюжет к фильму. Пусть банальный, но добрый и лиричный.
Мне очень понравилось |
||||||
13 Окт 2009 15:33
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Спасибо, Ирочка!!! В принципе все в нашей жизни уже у кого-то когда-то было... Все повторяется, а в этоих повторениях мы находим следы своей истории... Спасибо за отзыв. Мне очень-очень приятно. |
||||||
13 Окт 2009 16:57
|
Заюша
48 лет |
|||||
Оксан, напиши еще что-нибудь,пожалуйста.
|
||||||
13 Окт 2009 20:10
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Ирочка, пока как-то не выходит... Давно уже ничего не писала. Но здесь нет еще двух повестей. Но их тут из-за формата не выложишь. Могу только на личный ящик перебросить. |
||||||
06 Авг 2010 14:02
|
Аннушкаbel
41 год Белгород |
|||||
ксюшенька,я в восторге.ты - талант!!нетттт.ты - талантище!!!
|
||||||
09 Окт 2010 16:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Спасибо, Анечка! Мне очень, очень приятно |
||||||
20 Янв 2011 11:59
|
Болгарка
45 лет |
|||||
Оксана )))) Спасибо! Прочла с огромным удовольствием!
Чувствую подсела я на твои рассказы ))))))) От всего сердца желаю, чтобы вдохновение приходило к тебе почаще! |
||||||
20 Янв 2011 12:14
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
Пламя
Я аж прослезилась. Спасибки, дорогая, за доставленное удовольствие!!! Удачи тебе!!! |
||||||
20 Янв 2011 17:49
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||
Пушинка 36rus
Болгарка Аллочка, Настенька, спасибо вам огромное |