Маринованный перец фаршированный капустой

Сообщение Автор
Маринованный перец фаршированный капустой
05 Сен 2011 11:53

Распечатать сообщение
Морской бриз

Инна

53 года
Одесса

Морской бризМои рецепты



Подготовить банки и крышки.
На 2 кг перца идет 1 кг капусты нашинкованной. Перец сладкий среднего размера , можно цветной, почистить и помыть. Почистить и помыть зубки чеснока, зубков чеснока брать столько сколько перцев.Зелень петрушки вымыть и слегка просушить бумажным полотенцем. Нашинковать капусту мелко и слегка перетереть её с солью.Оставить капусту минут на 10 чтобы сок стек. Перец бланшировать в кипятке минуты 4-5 не больше.В каждую перчинку вложить по зубку чеснока, по веточке петрушки и наполнить слегка отжатой капустой, уложить нафаршированный перец в литровые банки и залить кипящим маринадом.
Маринад- на 1 литр воды-1 стакан сахара, 1 стакан растит.масла,1,5ст.л. соли, 125г уксуса 9%-ного. Стерилизовать 1 литровые банки 30минут, закатать.
 
05 Сен 2011 20:47

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

65 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Морской бриз
Необычная начинка для перца, мне понравилась. girl_claping Инночка, спасибо Romashki
 
07 Сен 2011 14:08

Распечатать сообщение
Морской бриз

Инна

53 года
Одесса

Морской бризМои рецепты
Keily
Оля, я буду очень рада если рецепт перца понравится. Embarassed
 
11 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
LankaNs


39 лет
Молдавия

LankaNsМои рецепты
girl_claping good Спасибки за рецептик! Беру в копилку! good
 
11 Авг 2012 19:59

Распечатать сообщение
Velichka

Ирина

43 года


VelichkaМои рецепты
Инна, я тоже так делаю, только ещё морковку тру. Закуска супер!!! good2 good2 good2 Девочки,не пожалеете если приготовите!!!
Страница 1 из 1

Наверх