Сообщение |
Автор |
15 Сен 2011 12:37
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
Рецепт нашла на немецком сайте , меня заинтересовал легкостью, без всяких заморочек, испытала и теперь предлагаю вам, дорогие
по названию уже догадываетесь в чем суть
нам потребуется
400мл воды комнатной температуры
40 гр свежих дрожжей
2 ч. л.сахара
2ч.л. соли
3-4 ст.л. оливкого масла или подсолнечное
150 гр творожной массы типа филадельфия, алметта,( я беру дешевой марки)
без наполнителя или с зеленчью, перцем и т.д.
800 гр муки
дрожжи развести в воде, добавить соль, сахар, творожную массу-для булочек я взяла без добавок,муку, оливковое масло
все хорошо перемешиваем , я делаю в комбайне 10-15 минут
тесто оставить при комнатной температуре на 3 часа подойти
готовое тесто делим на 16 частей, примерно по 80 гр, это я так просто замерила,сформировать булочки
сбрызнуть водой и посыпать по желанию конжутом,семечками и т.д.
закрыть и дать подняться около 40-60 минут
выпекать в разогретой духовке при темп. 180-200 гр. 20 минут - я пекла 10минут с паром и 10 без
для хлеба брала творожную массу с зеленью,
получилась большая буханка с бесподобным ароматом
пробуйте и на здоровье!
|
15 Сен 2011 13:37
|
Марина0909
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/83/10335386815d0ff0539eba1.jpg) Марина
42 года Курган
|
|
15 Сен 2011 13:49
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Сен 2011 16:22
|
Зубами
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/128/9246076994e4654c3dfca1.jpg) Анастасия
Москва
|
Такие аккуратненькие,пышные ![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) так и просятся нв тарелку!
|
15 Сен 2011 17:03
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
15 Сен 2011 17:21
|
shatl_001
Москва
|
|
15 Сен 2011 20:39
|
корделия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/102/1708176524f65f7c762fd4.jpg) елена
56 лет Ростов
|
И булочки, и хлебушек чудные!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) В закладочки!!! ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Хозяюшка ты наша, и когда успевашь всё? ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Умница!
|
15 Сен 2011 20:56
|
Марти
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/1252984807536cad9e7aea4.jpg) Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
15 Сен 2011 21:01
|
Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/46485821167034f6ddf5cf.jpg) Наталья
53 года Новосибирск
|
|
15 Сен 2011 23:55
|
Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg) Малгося
Украина
|
|
16 Сен 2011 11:12
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
shatl_001 писал(а): | Екатерина спасибо за рецепт,будум пробовать.
|
TАНЯ, буду только рада
корделия писал(а): | и когда успевашь всё? Умница! |
Лена,пока успеваю еще, пока в бабушки не ушла
Марти писал(а): | Красивые, Катюша! |
Лена
Утро писал(а): | Один рецепт вкуснее другого!!!!!!! |
Натусик
Малгося писал(а): | Катенька, какие пушистенькие булочки!!!!!!!! |
Малгося
|
16 Сен 2011 12:30
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
16 Сен 2011 12:48
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|
16 Сен 2011 16:54
|
adelja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18632765522cbe0ad585a.jpg) Adelja
53 года Германия
|
|
16 Сен 2011 18:22
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
18 Сен 2011 22:13
|
katinka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/20593471945a6097b832719.jpg) Екатерина
61 год Германия
|
|