Кабачковая запеканка с капустной начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Сен 2011 13:12
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
Ингредиенты: мясо,любое по вкусу, капуста-1/2вилка, морковь-1шт, лук-1шт, масло растительное, кабачок-1шт, 1 яйцо, мука-3ст.ложки, разрыхлитель или сода-0,5ч.ложки, соль,перец. Мясо-нарезать кусочками, лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, капусту нашинковать. Мясо обжарить на растительном масле,добавить лук,морковь-слегка обжарить,затем добавить капусту и жарить всё до полуготовности,посолить,поперчить по вкусу,сковороду крышкой не накрывать. Тем временем,пока жарится капуста,кабачок очистить от кожицы и семян,натереть на крупной терке,посолить,выделившийся сок слить,добавить яйцо,муку и разрыхлитель(или соду). На противень выложить половину кабачкового теста,затем выложить слой жареной капусты и сверху выложить вторую половину кабачкового теста. Выпекать в духовке минут 20 при температуре 180град. за 5минут до готовности можно смазать тоненько майонезом или посыпать натертым сыром. Очень вкусно! Здесь,на форуме,такого рецепта я не нашла,если есть подобный,мой,значит,удалите. |
|
19 Сен 2011 19:37
|
Имбирь
Сибирь |
fagotistka
Танечка, очень интересная запеканка! Спасибо! |
|
19 Сен 2011 22:45
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
Оля,на здоровье!главное-попробуйте,думаю вам понравится!
|
|
19 Сен 2011 22:49
|
Малгося
Украина |
Рецептик утащила взакладки! Думаю, пригодится!
|