Чесотка

Сообщение Автор
Чесотка
18 Сен 2011 18:28

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
Люди, подскажите, такой позор, похоже чесотка, как лечиться? Что говорить МЧ и родителям? дерматологи соскоб делают лишь бы как, смотрят без лупы, от зуда лезу на стены, а "супер"врачи чуть не к психиатру шлют(

19 Сен 2011 14:20

Распечатать сообщение
Anna76

Анна

Anna76Мои рецепты
А Вы уверены, что это не аллергия какая-нибудь. При чесотке помогает серная мазь, бензилбензоатовая мазь. Только не понимаю, что тут такого постыдного. Вы ведь не виноваты в этом, очень можно заразиться в автобусе например.

19 Сен 2011 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Никакого позора unknown Это может случиться с каждым. Конечно, диагностировать чесотку может только врач (вдруг это и правда аллергия или что-то нервное). Вам надо в КВД.
И принять меры предосторожности, чтобы не заразились близкие.

19 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
так я прго дерматологов из квд уже писала, не смотрят нормально и к неврапатологу шлют, как минимум лупа нужна для такого осмотра, люди же моются

19 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Kasyaa писал(а):
ак я прго дерматологов из квд уже писала, не смотрят нормально и к неврапатологу шлют, как минимум лупа нужна для такого осмотра, люди же моются

на животе есть "ходы"?
должно быть два укуса рядом и и "ходы-пути" клеща

19 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

44 года
Сочи

КозяМои рецепты
Опытный врач сразу может отлечить чесотку без всяких анализов. У меня зимой заболел ребенок, 7 лет. Почти два месяца лечились от аллергии, от дисбактериоза и непонятно чего еще. Потом по блату попали к заведующему аллергологии, так он с первого взгляда сказал, что мы не то лечим, что это банальная чесотка. Мы конечно были в шоке. На что он нам сказал, чтобы мы радовались и что, если он прав, то через неделю у нас ребенок будет абсолютно здоров. Если же он ошибся и через неделю у нас улучшений не будет, и это все же аллергия, то жить с ней надо будет всю жизнь. Назначил нам мазь бензилбензоат (взрослым 20%, дочери 10%) мазать все тело кроме лица и волосистой части головы в течение трех дней на ночь. Первый день надо помыться, сменить нательное и постельное белье, обмазаться мазью, затем еще два дня не мыться, на ночь мазаться мазью. На четвертый день утром помыться снова сменить постельное и нательные вещи, все в доме тщательно продезенфицировать. Обязательное условие: пролечиться должны ВСЕ совместно проживающие с обязательной дезинфекцией всего что можно в доме, иначе возможно повторное заражение.
И стыдиться не надо, как нам сказал врач, сегодня чесотка - это болезнь не бомжей, а богатых людей, которые могут позволить себе сауны, бассейны, фитнес-центры. Главное не запускайте, чтобы как можно быстрее избавиться от этой заразы и не подвергать ей своих близких.

19 Сен 2011 17:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kasyaa писал(а):
не смотрят нормально и к неврапатологу шлют

Так, может, у Вас и не чесотка? unknown
Вообще, какие-то на теле есть высыпания, прыщики и т.д.?
Или просто зуд, без высыпаний? unknown

А к невропатологу сходите - это и правда, как вариант, нервное может быть.

19 Сен 2011 20:40

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
есть, на руках - ладошках, но это надо в лупу смотреть, меджу ягодицами, ужасно зудят ресницы и волосистая часть головы, в сэс ходила, вшей нет, а с чесоткой они помочь не могут, нужен диагноз дерматолога, а те смотрят лишь бы как, боюсь в 3 раз идти, еще в дурку отправят, маол того, что кучу денег надо отдать, не доесть, а в карман недоучке положить

20 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
Дерматолог должен соскоб с кожи рук сделать и сдать на анализ насчет чесоточного клеща.
Kasyaa писал(а):
ужасно зудят ресницы и волосистая часть головы,
может у вас дерматит или экзема, в любом случае к дерматологу на анализ.

20 Сен 2011 3:50

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
была не у одного, в соскобе не так легко найти, не нашли ничего, но сомневаюсь в его качестве, это годами надо не мыться

20 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kasyaa
Идите в КВД и требуйте, чтобы Вам уделили внимание. Если Вас опять проигнорируют, то обратитесь прямо к заведующему. Как правило, это срабатывает. praising

20 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
не хочу скандала, раз 5 ходила, из них 3 раза в квд, платила каждый раз долларов 20 за бесполезную консультацию, а если идти с паспортом, пропиской, всеми делами - это ж начнутся карательные меры, сэс, позор, так боюсь, что любимый бросит

20 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Kasyaa
Ну как-то странно Вы рассуждаете unknown Он ведь может заразиться, тогда-то уж не скроешь. Да и чего такого - элементарно в бассейн сходила, или еще что-то типа... Это же, извините, не сифилис, чтобы перед любимым стыдиться. С каждым может случиться, сейчас такая антисанитария везде unknown
Хотя бы родителям расскажите, Вы ведь с ними вместе живете, как я поняла - пусть они помогут Вам решить эту проблему. praising

20 Сен 2011 21:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Амани писал(а):
Это же, извините, не сифилис, чтобы перед любимым стыдиться.

сифилис то же бытовым путем передается Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Kasyaa писал(а):
это ж начнутся карательные меры, сэс, позор, так боюсь, что любимый бросит

какие карательные меры - вы вообще о чем? wacko1

20 Сен 2011 22:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
сифилис то же бытовым путем передается

Ну да, ну да girl_haha

Елена Сергеевна писал(а):
какие карательные меры

Изолируют girl_haha

21 Сен 2011 23:07

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
А в КВД CЭС домой пришлют? начнут связи проверять?

22 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Мелисска

Елена

56 лет

МелисскаМои рецепты
Была и у меня,так сказать такая "чесотка",лет 10 назад.Появились такие как укусы,у меня и дочери.Вроде и парных было много.Поехали мы в кожвендеспансер.Посмотрели нас несколько врачей и вынесли вердикт-чесотка.Выписали серную мазь и ещё какую-то там балтушку,мазались мы мазались,кожу всю иссушила.Вообщем ничего не помогало ни мне не дочери,чесалось всё просто жуть,доходило до истерики.Пожаловалась я тётке мужа,она формацевт.Она мне посоветовала-ты места укусов смазывай тоооненьким слоем синофлана.Так я и сделала себе и дочери.И вот чудо-зуд прекратился и прыщики начали сходить.Так получается не чесотка была ,а аллергия.И несколько следующих вёсен повторялась вот такая же история.

22 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
Kasyaa

Kasya

KasyaaМои рецепты
спасибо большое

27 Сен 2011 0:43

Распечатать сообщение
lisa142

Ольга

45 лет
Россия

lisa142Мои рецепты
Kasyaa, возможно вы уже решили эту проблемму, но все же отвечу.Если у вас на самом деле чесотка, а не аллергия купите спрей Спрегаль, он конечно по сравнению с серной мазью дорогой, но и гораздо эффективнее.

Наверх
;