Чесотка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2011 18:28
|
Kasyaa
Kasya |
|||
Люди, подскажите, такой позор, похоже чесотка, как лечиться? Что говорить МЧ и родителям? дерматологи соскоб делают лишь бы как, смотрят без лупы, от зуда лезу на стены, а "супер"врачи чуть не к психиатру шлют(
|
||||
19 Сен 2011 14:20
|
Anna76
Анна |
|||
А Вы уверены, что это не аллергия какая-нибудь. При чесотке помогает серная мазь, бензилбензоатовая мазь. Только не понимаю, что тут такого постыдного. Вы ведь не виноваты в этом, очень можно заразиться в автобусе например.
|
||||
19 Сен 2011 15:44
|
Амани
|
|||
Никакого позора
![]() И принять меры предосторожности, чтобы не заразились близкие. |
||||
19 Сен 2011 16:33
|
Kasyaa
Kasya |
|||
так я прго дерматологов из квд уже писала, не смотрят нормально и к неврапатологу шлют, как минимум лупа нужна для такого осмотра, люди же моются
|
||||
19 Сен 2011 16:49
|
Елена Сергеевна
|
|||
на животе есть "ходы"? должно быть два укуса рядом и и "ходы-пути" клеща |
||||
19 Сен 2011 16:53
|
Козя
44 года Сочи |
|||
Опытный врач сразу может отлечить чесотку без всяких анализов. У меня зимой заболел ребенок, 7 лет. Почти два месяца лечились от аллергии, от дисбактериоза и непонятно чего еще. Потом по блату попали к заведующему аллергологии, так он с первого взгляда сказал, что мы не то лечим, что это банальная чесотка. Мы конечно были в шоке. На что он нам сказал, чтобы мы радовались и что, если он прав, то через неделю у нас ребенок будет абсолютно здоров. Если же он ошибся и через неделю у нас улучшений не будет, и это все же аллергия, то жить с ней надо будет всю жизнь. Назначил нам мазь бензилбензоат (взрослым 20%, дочери 10%) мазать все тело кроме лица и волосистой части головы в течение трех дней на ночь. Первый день надо помыться, сменить нательное и постельное белье, обмазаться мазью, затем еще два дня не мыться, на ночь мазаться мазью. На четвертый день утром помыться снова сменить постельное и нательные вещи, все в доме тщательно продезенфицировать. Обязательное условие: пролечиться должны ВСЕ совместно проживающие с обязательной дезинфекцией всего что можно в доме, иначе возможно повторное заражение.
И стыдиться не надо, как нам сказал врач, сегодня чесотка - это болезнь не бомжей, а богатых людей, которые могут позволить себе сауны, бассейны, фитнес-центры. Главное не запускайте, чтобы как можно быстрее избавиться от этой заразы и не подвергать ей своих близких. |
||||
19 Сен 2011 17:27
|
Амани
|
|||
Так, может, у Вас и не чесотка? ![]() Вообще, какие-то на теле есть высыпания, прыщики и т.д.? Или просто зуд, без высыпаний? ![]() А к невропатологу сходите - это и правда, как вариант, нервное может быть. |
||||
19 Сен 2011 20:40
|
Kasyaa
Kasya |
|||
есть, на руках - ладошках, но это надо в лупу смотреть, меджу ягодицами, ужасно зудят ресницы и волосистая часть головы, в сэс ходила, вшей нет, а с чесоткой они помочь не могут, нужен диагноз дерматолога, а те смотрят лишь бы как, боюсь в 3 раз идти, еще в дурку отправят, маол того, что кучу денег надо отдать, не доесть, а в карман недоучке положить
|
||||
20 Сен 2011 0:11
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||
Дерматолог должен соскоб с кожи рук сделать и сдать на анализ насчет чесоточного клеща.
|
||||
20 Сен 2011 3:50
|
Kasyaa
Kasya |
|||
была не у одного, в соскобе не так легко найти, не нашли ничего, но сомневаюсь в его качестве, это годами надо не мыться
|
||||
20 Сен 2011 11:09
|
Амани
|
|||
Kasyaa
Идите в КВД и требуйте, чтобы Вам уделили внимание. Если Вас опять проигнорируют, то обратитесь прямо к заведующему. Как правило, это срабатывает. ![]() |
||||
20 Сен 2011 15:48
|
Kasyaa
Kasya |
|||
не хочу скандала, раз 5 ходила, из них 3 раза в квд, платила каждый раз долларов 20 за бесполезную консультацию, а если идти с паспортом, пропиской, всеми делами - это ж начнутся карательные меры, сэс, позор, так боюсь, что любимый бросит
|
||||
20 Сен 2011 16:28
|
Амани
|
|||
Kasyaa
Ну как-то странно Вы рассуждаете ![]() ![]() Хотя бы родителям расскажите, Вы ведь с ними вместе живете, как я поняла - пусть они помогут Вам решить эту проблему. ![]() |
||||
20 Сен 2011 21:44
|
Елена Сергеевна
|
|||
сифилис то же бытовым путем передается ![]() ![]() ![]() ![]()
какие карательные меры - вы вообще о чем? ![]() |
||||
20 Сен 2011 22:00
|
Амани
|
|||
Ну да, ну да ![]()
Изолируют ![]() |
||||
21 Сен 2011 23:07
|
Kasyaa
Kasya |
|||
А в КВД CЭС домой пришлют? начнут связи проверять?
|
||||
22 Сен 2011 0:04
|
Мелисска
56 лет |
|||
Была и у меня,так сказать такая "чесотка",лет 10 назад.Появились такие как укусы,у меня и дочери.Вроде и парных было много.Поехали мы в кожвендеспансер.Посмотрели нас несколько врачей и вынесли вердикт-чесотка.Выписали серную мазь и ещё какую-то там балтушку,мазались мы мазались,кожу всю иссушила.Вообщем ничего не помогало ни мне не дочери,чесалось всё просто жуть,доходило до истерики.Пожаловалась я тётке мужа,она формацевт.Она мне посоветовала-ты места укусов смазывай тоооненьким слоем синофлана.Так я и сделала себе и дочери.И вот чудо-зуд прекратился и прыщики начали сходить.Так получается не чесотка была ,а аллергия.И несколько следующих вёсен повторялась вот такая же история.
|
||||
22 Сен 2011 15:46
|
Kasyaa
Kasya |
|||
спасибо большое
|
||||
27 Сен 2011 0:43
|
lisa142
45 лет Россия |
|||
Kasyaa, возможно вы уже решили эту проблемму, но все же отвечу.Если у вас на самом деле чесотка, а не аллергия купите спрей Спрегаль, он конечно по сравнению с серной мазью дорогой, но и гораздо эффективнее.
|