Рисовая каша с тыквой
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Окт 2010 16:35
|
Вифания
36 лет |
Спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт)))Быстро,легко и вкусно!
|
|
05 Ноя 2010 12:25
|
Лизаветочка
42 года Китай |
я пошла готовить ,надеюсь что получится!сколько раз я готовила,и каждый раз вкус разный...далек от идеала.я кашу люблю с детства!самая вкусная каша из тыквы,конечно,приготовленная моей мамой!
|
|
12 Дек 2010 12:26
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Вифания
Лизаветочка Надо уточнить у мамы рецепт любимой каши, однозначно |
|
10 Мар 2011 16:20
|
Lenatn86
Lena |
буду делать сейчас, отпишусь о результатах
Спасибо! |
|
04 Окт 2011 12:33
|
Taiana
47 лет г. Брянск |
04 Окт 2011 14:47
|
рыж@@@я
елена 46 лет кишинев |
я вот сынуле хочу сделать,думаю понравится!!!
|
|
25 Янв 2012 18:08
|
СЕМ7
51 год Украина |
Карина, большое спасибо за рецепт! я раньше ее тоже делала, только рис варила в молоке, и никак не могла понять - почему он у меня сыроватый в каше теперь, благодаря тебе, я узнала, что он просто-напросто в молоке не доваривается!
Сварила кашку по твоему рецепту - все получилось! Каша - вкуснятина! СПАСИБООООО!!!! |
|
25 Окт 2012 2:14
|
nataliya123
40 лет usa |
Здраствуйте карина прочитала рецепт вашей каши и мне понравился .Муж уже давно просит такую кашу ,но дело в том что я её никогда не варила и вообще не люблю тыкву с детства . Новарить надо ,просит муж.Карина я хотела узнать а сколько нужно тыквы на такую порцию риса и сколько молока ? Извеняюсь за беспокойство , за ранее спосибо!!!
|
|
25 Май 2013 1:01
|
4i4ik
52 года Kiryat-Yam, Israel/Petrov-Val, Russia |
05 Мар 2015 12:46
|
Strekatushka1
|
Сделала сегодня такую кашку для малышки,нежная,вкусная кашка и главное полезная Спасибо большое за рецепт
|
|
14 Июн 2016 17:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
02 Сен 2016 1:22
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
13 Окт 2017 15:01
|
Alliisha
Алина харьков |
Спасибо за чудный рецепт! Сварила кашу, - вкусная. Только я ещё тыкву блендером перебивала. А с облепихой в сахаре- даже мужу и ребёнку понравилась, а они тыкву не очень любят.
|