Мои творения
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Мар 2008 16:32
|
Малена
40 лет Украина |
31 Мар 2008 16:34
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
Ой, какая ты кудесница, красота
а у меня терпения не хватает, просто шить-вышивать - не мое))) А у тебя такие шедевры, УМНИЧКА |
|
31 Мар 2008 16:40
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
Малена, мне очень понравились твои работы. Тема достойна уважения. И техника исполнения выбрана со вкусом. А кто делает эскизы рисунков по которым ты вышиваешь?
|
|
31 Мар 2008 16:55
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
Ириска - Ирочка, умничка талантливый человечек с золотыми ручками, люблю таких людей. Замечательные картины у тебя получаются.
А я в последний раз вышивала, наверно только в школе на выставку, а потом только вязала спицами и на машинке, да ещё шила, обшивала своё семейство, ведь раньше было трудно что-либо купить, вот и приходилось делать всё самой. Позже тоже выставлю свои работы в своей темке. А ты продолжай вышивать свои шедевры!!! Очень, очень красиво!!! |
|
31 Мар 2008 17:05
|
Малена
40 лет Украина |
Спасибо вам девочки за высокую оценку!!! ГИД Ой...Эскизы я где только не понабирала! А в основном повырезала их со старых маминых журналов " Крестьянка" "Советская женщина". Они еще за 80-е года. . Но и на рынке схемы покупаю. |
|
31 Мар 2008 21:23
|
Ирочка
Россия |
Ириска, какие работы замечательные!!!! Ты Молодчина!!!!!
|
|
31 Мар 2008 21:41
|
NatalyS
Липецк |
Малена Изумительные работы! Я никогда не воспринимала вышивание как искусство, которое м. б. представлено настоящими шедеврами, пока случайно не попала на выставку вышивки в одной из церквушек рядом с Красной площадью. Я ехала на стажировку в США и за 2 дня обошла много замечательных мест в Москве, как будто хотела напитаться русским духом. Это были потрясающие картины и по технике, и по сюжетам. Как жаль, что не запомнила имя этой талантливой художницы. Успехов тебе, показывай нам свои работы. Это так здорово
|
|
01 Апр 2008 1:12
|
Екатерина5
44 года г. Архангельск |
Ирисочка, какие прекрасные работы! Ты меня вдохновила! Сегодня сходила в магазин "Дамское счастье" и приобрела набор для вышивки. Шикарнейшая картина с розами. Надеюсь руки вспомнят технику...
|
|
02 Апр 2008 14:56
|
Малена
40 лет Украина |
Екатерина5
Конечно у тебя все прекрасно получится!!! Успехов тебе! |
|
17 Апр 2008 17:01
|
Natali7
66 лет Калининград |
Это просто чудо!
|
|
17 Апр 2008 17:05
|
Regi
Лидия 40 лет deutschland |
Красотищааааааааа обалдееть А у меня терпенья не хватило бы такое сотварить
Молодец |
|
17 Апр 2008 17:39
|
Cascavella
63 года Bishkek |
Очень люблю и умею неплохо вышивать, но, к сожалению, мое зрение мне не позволяет этим заниматься.
А работы - слов нет от восхищения! Это же какой титанический труд?! КЛАСС!!! |
|
21 Май 2008 0:13
|
Люля
Юля 50 лет череповец |
Здравствуйте, девочки-кудесницы! Это безумно красиво, а главное просто! Правда, правда!!! Надо только набраться терпения и выкроить чуточку времени. А потом будет такая красота Я сама очень люблю вышивать!!!!! Покажите еще что-нибудь РАБОТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ И АККУРАТНЫЕ!!!!!
|
|
05 Мар 2009 15:16
|
estrela
43 года Португалия |
Малена, очень красиво.
|
|
08 Мар 2009 15:20
|
Даниловна
70 лет Украина |
Ириска, твои работы супер, молодец, и поздравляю тебя с праздником 8-Марта,здоровья. любви. творческих успехов,
|
|
10 Авг 2010 21:22
|
Anna R
Иркутск |
Очень красиво, молодец
|