Мои куклы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2013 21:08
|
VauLena
|
|
|
||
22 Янв 2013 0:02
|
Ekaterino4ka
36 лет Липецк |
|
Классная!!!!!!!!!!!!!!!!! яркая!!!!! |
||
22 Янв 2013 2:20
|
Lenochka
Москва |
|
КРАСОТА ОБНИМАШИСТАЯ)) ТЫ ТАКАЯ У НАС, УМНИЧКА МММММММММММ ПРЯМ УХ !!! |
||
22 Янв 2013 18:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
На Рождество была в Санкт-Петербурге. В дополнение к незабываемым впечатлениям о поездке и городе получила замечательные подарки от нашей Татьяны. Вот они - одежда для моей Зефиринки, ангел и обнимашка для моей куклы. http://forum.say7.info/post3451491.html#3451491 Комплект очень понравился, хороший подбор ткани по сочетанию цветов, по структуре. Всё в одной гамме. Так как переодевание куклы с таким большим количеством деталей предполагает для ребенка долгий труд, то глазки малыша не устанут от такого спокойного сочетания цветов. Однако, одежда такая интересная, что моим внучкам не будет скучно - они могут проявлять свою фантазию, по-разному комбинируя и рассматривая одежду. И знаете, о чем молчит Татьяна? Это качество ее работы - великолепно, так не всякая настоящая одежда сшита не только детская, но и для нас, взрослых людей. Швы мягкие, ровные, нигде никакой ниточки не торчит, аккуратно отстрочены малюсенькие петельки, ни одного не обработанного шва, даже на колготочках. На шапочке орнамент - его трудно вязать, чтобы не стянуть нитки и чтобы с изнанки нитки не топорщились. У Тани вязка получилась идеально. Некоторые детали пришиты вручную - у Танечки золотые руки. Скажу вам по секрету, что у нашей мастерицы после исполнения заказов все пальцы исколоты. И так каждый раз. Сейчас покажу вам изнанку. Может фото не совсем так передаст приятные ощущения, когда держишь одежду в руках. Еще в Питере в гостинице наша группа туристов рассматривала Татьянину работу, все вертели одежку в руках, хвалили, восхищенно цокали языками. Это тоже изнанка (пальто) |
||
22 Янв 2013 18:36
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|
Танюшка наша-Скромная Волшебница! Хорошо, что есть такие друзья и поклонники её таланта, как Ириша-Левитан! Повезло Танюшкиным куклам, я на своей одёжке навряд ли найду такие шовчики Танюш, не устаю восхищаться твоим творчеством, терпением и мастерством!
|
||
22 Янв 2013 18:41
|
кот Нафаня
Москва |
|
Татош Ирочка-Левитан,вот как красиво ты все описала...
А Фимка расплел косу у Снежинки ,пришлось заплетать по новой...хулиган |
||
22 Янв 2013 18:52
|
photo2011
|
|
Ирина, согласна абсолютно! Руки у Тани золотые! Качество отменное ее работ! Снимаю шляпу |
||
22 Янв 2013 19:46
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
ЗасмУУУУУУУУщали
|
||
22 Янв 2013 22:53
|
Helena262
58 лет Москва |
|
tatohka
Таня, обнимашка супер |
||
22 Янв 2013 23:59
|
Левитан
|
Гыыы, как в школе. |
||
23 Янв 2013 0:05
|
Пчелочка
|
|
tatohka
Таня, продолжаю тобой восхищаться! Ты очень терпиливая! Не все смогут с такой тщательностью все сшить и обработать! Я не забыла о ценах на материал. Пока не могу дозвониться. Сообщу позже. |
||
23 Янв 2013 13:34
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|
Левитан
Ирина, спасибо, что показали тонкости Танюшкиного искусства. tatohka Танюш, у меня нет слов после увиденного
Присоединяюсь к вышесказанному |
||
23 Янв 2013 22:37
|
tatohka
|
Ирина!!! Конечно лестно такое читать! Но это ниточка такая! Секционная! Она сама в узор ложится!! |
||
23 Янв 2013 23:39
|
Левитан
|
Я о таком и не слышала. Как можно угадать размер секции цвета? В любом случае - у моей куклы шапка круче моей, из спецнити. |
||
23 Янв 2013 23:43
|
tatohka
|
Ирин, это финская пряжа Фирма "NOVITA" Детская серия. Названия не выговорю не в жизнь! http://www.knit-master.ru/index.php?categoryID=1238 Вообще то она для носков Но мне она тАААк нравится. А размер подбираешь. Кстати... Я себе коричневую прикупила ... Себе на шапку |
||
23 Янв 2013 23:47
|
Левитан
|
Чё тока не придумают! |
||
23 Янв 2013 23:50
|
tatohka
|
Ага! Все лучшее детям/куклам! А я похвастаться http://forum.say7.info/post3502998.html#3502998 http://forum.say7.info/post3503020.html#3503020 |
||
25 Янв 2013 1:05
|
Knopa88
|
|
А я и сама сюда пришла со словами благодарности Как-то раз мы поехали с нашей младшей в магазин Икеа,там есть куклы разных национальностей,мягкие,она выбрала себе негретёнка и давай его обнимать,но покупать его я не стала,качество не впечатлило Раньше я даже и не знала,что кто-то шьёт кукол из натуральных материалов,пока не увидела Таню и её тему,посоветовалась с мужем решили заказать,как только Таня выложила здесь готовую куколку нашу,мы её показали маленькой,она сразу требовала её отдать Началось ожидание,когда привезут,вот сегодня она её получила,с работы ждала не столько папу,сколько куклу,которую он должен привезти,радовалась,когда из пакет её достала,целовалась с ней Гуляла с ней по квартире в обнимку Спать пошла тоже с куклой Ну а теперь с точки зрения мамы о качестве изделия,кукла очень приятная на ощупь,мягкая,никаких твёрдых деталей,тёплая,действительно,создана для того чтобы её обнимали,не даром она "Обнимашка",всё пришито крепко,для малявки это важно,она всё пробует на прочность Танюша,спасибо тебе за такую великолепную куклу,ты настоящая мастерица |
||
25 Янв 2013 1:09
|
tatohka
|
Knopa88
|
||
25 Янв 2013 1:11
|
photo2011
|
|
Здорово! Приятно читать |
||
25 Янв 2013 1:30
|
Полянка
Москва |
|
tatohka
Таня, Вы просто волшебница! Сказочная: только такой человек может создавать кукол, у которых даже на фотографии видна душа. |
||
25 Янв 2013 1:37
|
tatohka
|
Девочки!
Я самая обычная! Я могу очень громко ругаться! Порой близка одеть кастрюлю на голову кому нибудь из моих мужиков! Могу психовать! Могу быть язвой (папа так и зовет Шапокляк) Я обычная. Как все мы. Но я ОЧЕНЬ люблю шить кукол! Я очень рада, что вам нравятся! Наверное это моя "Минута славы"Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
||
25 Янв 2013 1:41
|
Полянка
Москва |
|
Шапокляк, шьющая прекрасных кукол....прекрасное продолжение сказки! (кстати, волшебницей была и Гингема из Изумродного города ) |
||
25 Янв 2013 16:03
|
Сэра
Москва |
|
25 Янв 2013 16:36
|
photo2011
|
|
Татьянин день!!!