Мои куклы

Сообщение Автор

21 Янв 2013 21:08

Распечатать сообщение
VauLena

Елена

VauLenaМои рецепты
tatohka писал(а):
Новая Обнимашка!

good2 good2 good2 good2 good2

22 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
Ekaterino4ka

Катя

37 лет
Липецк

Ekaterino4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Новая Обнимашка!

Классная!!!!!!!!!!!!!!!!! яркая!!!!! Give heart

22 Янв 2013 2:20

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Новая Обнимашка!

КРАСОТА ОБНИМАШИСТАЯ)) ТЫ ТАКАЯ У НАС, УМНИЧКА МММММММММММ ПРЯМ УХ !!! air_kiss air_kiss air_kiss Give heart

22 Янв 2013 18:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
На Рождество была в Санкт-Петербурге. В дополнение к незабываемым впечатлениям о поездке и городе получила замечательные подарки от нашей Татьяны.
Вот они - одежда для моей Зефиринки, ангел и обнимашка для моей куклы. http://forum.say7.info/post3451491.html#3451491
Комплект очень понравился, хороший подбор ткани по сочетанию цветов, по структуре. Всё в одной гамме. Так как переодевание куклы с таким большим количеством деталей предполагает для ребенка долгий труд, то глазки малыша не устанут от такого спокойного сочетания цветов. Однако, одежда такая интересная, что моим внучкам не будет скучно - они могут проявлять свою фантазию, по-разному комбинируя и рассматривая одежду.

И знаете, о чем молчит Татьяна? Это качество ее работы - великолепно, так не всякая настоящая одежда сшита не только детская, но и для нас, взрослых людей.
Швы мягкие, ровные, нигде никакой ниточки не торчит, аккуратно отстрочены малюсенькие петельки, ни одного не обработанного шва, даже на колготочках. На шапочке орнамент - его трудно вязать, чтобы не стянуть нитки и чтобы с изнанки нитки не топорщились. У Тани вязка получилась идеально. Некоторые детали пришиты вручную - у Танечки золотые руки. Скажу вам по секрету, что у нашей мастерицы после исполнения заказов все пальцы исколоты. И так каждый раз.
Сейчас покажу вам изнанку. Может фото не совсем так передаст приятные ощущения, когда держишь одежду в руках. Еще в Питере в гостинице наша группа туристов рассматривала Татьянину работу, все вертели одежку в руках, хвалили, восхищенно цокали языками.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Это тоже изнанка (пальто)
Фото

22 Янв 2013 18:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Танюшка наша-Скромная Волшебница! Хорошо, что есть такие друзья и поклонники её таланта, как Ириша-Левитан! Friends Повезло Танюшкиным куклам, я на своей одёжке навряд ли найду такие шовчики unknown Танюш, не устаю восхищаться твоим творчеством, терпением и мастерством! air_kiss

22 Янв 2013 18:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Татош girl_in_love Ирочка-Левитан,вот как красиво ты все описала... Romashki
А Фимка расплел косу у Снежинки wacko1 ,пришлось заплетать по новой...хулиган Wink

22 Янв 2013 18:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Левитан писал(а):
И знаете, о чем молчит Татьяна? Это качество ее работы - великолепно,

Ирина, согласна абсолютно! Руки у Тани золотые! Качество отменное ее работ! Снимаю шляпу Rose

22 Янв 2013 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ЗасмУУУУУУУУщали sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

22 Янв 2013 22:53

Распечатать сообщение
Helena262

Елена

59 лет
Москва

Helena262Мои рецепты
tatohka
Таня, обнимашка супер unknown unknown unknown

22 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
А Фимка расплел косу у Снежинки

Гыыы, как в школе.

23 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
tatohka

Таня, продолжаю тобой восхищаться! Ты очень терпиливая! Не все смогут с такой тщательностью все сшить и обработать! Romashki
Я не забыла о ценах на материал. Пока не могу дозвониться. Сообщу позже.

23 Янв 2013 13:34

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Левитан
Ирина, спасибо, что показали тонкости Танюшкиного искусства. Rose
tatohka
Танюш, у меня нет слов после увиденного swoon swoon swoon
Левитан писал(а):
качество ее работы - великолепно

Присоединяюсь к вышесказанному Angel

23 Янв 2013 22:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
На шапочке орнамент - его трудно вязать, чтобы не стянуть нитки и чтобы с изнанки нитки не топорщились. У Тани вязка получилась идеально.

Ирина!!! Конечно лестно такое читать! Girl haha Girl haha Но это ниточка такая! Секционная! Она сама в узор ложится!! Girl haha Girl haha

23 Янв 2013 23:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Она сама в узор ложится!!

Я о таком и не слышала. Как можно угадать размер секции цвета?
В любом случае - у моей куклы шапка круче моей, из спецнити.

23 Янв 2013 23:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я о таком и не слышала. Как можно угадать размер секции цвета?
В любом случае - у моей куклы шапка круче моей, из спецнити.

Ирин, это финская пряжа Фирма "NOVITA" Детская серия. Названия не выговорю не в жизнь! http://www.knit-master.ru/index.php?categoryID=1238 Вообще то она для носков Embarassed Но мне она тАААк нравится. А размер подбираешь.

Кстати... Я себе коричневую прикупила ... Себе на шапку Girl haha Girl haha Girl haha

23 Янв 2013 23:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
это финская пряжа Фирма "NOVITA" Детская серия.

Чё тока не придумают!

23 Янв 2013 23:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Чё тока не придумают!

Ага! Все лучшее детям/куклам! Girl haha

А я похвастаться
Embarassed
http://forum.say7.info/post3502998.html#3502998
http://forum.say7.info/post3503020.html#3503020

25 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
А я похвастаться

А я и сама сюда пришла со словами благодарности Embarassed Как-то раз мы поехали с нашей младшей в магазин Икеа,там есть куклы разных национальностей,мягкие,она выбрала себе негретёнка и давай его обнимать,но покупать его я не стала,качество не впечатлило Embarassed Раньше я даже и не знала,что кто-то шьёт кукол из натуральных материалов,пока не увидела Таню и её тему,посоветовалась с мужем решили заказать,как только Таня выложила здесь готовую куколку нашу,мы её показали маленькой,она сразу требовала её отдать Girl haha Началось ожидание,когда привезут,вот сегодня она её получила,с работы ждала не столько папу,сколько куклу,которую он должен привезти,радовалась,когда из пакет её достала,целовалась с ней Girl haha Гуляла с ней по квартире в обнимку girl_in_love Спать пошла тоже с куклой good2 Ну а теперь с точки зрения мамы о качестве изделия,кукла очень приятная на ощупь,мягкая,никаких твёрдых деталей,тёплая,действительно,создана для того чтобы её обнимали,не даром она "Обнимашка",всё пришито крепко,для малявки это важно,она всё пробует на прочность Girl haha
Танюша,спасибо тебе за такую великолепную куклу,ты настоящая мастерица Romashki

25 Янв 2013 1:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Спать пошла тоже с куклой

Friends Здорово! Приятно читать Rose

25 Янв 2013 1:30

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tatohka
Таня, Вы просто волшебница! Сказочная: только такой человек может создавать кукол, у которых даже на фотографии видна душа.

25 Янв 2013 1:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки! Romashki Romashki Romashki
Я самая обычная! Я могу очень громко ругаться! Порой близка одеть кастрюлю на голову кому нибудь из моих мужиков! Могу психовать! Могу быть язвой (папа так и зовет Шапокляк) Я обычная. Как все мы. Но я ОЧЕНЬ люблю шить кукол! Я очень рада, что вам нравятся! Наверное это моя "Минута славы"Спасибо ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Янв 2013 1:41

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Могу быть язвой (папа так и зовет Шапокляк) Я обычная. Как все мы. Но я ОЧЕНЬ люблю шить кукол!

Шапокляк, шьющая прекрасных кукол....прекрасное продолжение сказки! Romashki (кстати, волшебницей была и Гингема из Изумродного города Girl haha Wink )

25 Янв 2013 16:03

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
tatohka
Танечка, поздравляю с именинами!!!

Фото

25 Янв 2013 16:36

Распечатать сообщение
photo2011