Мои куклы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Дек 2014 22:22
|
Фика
|
|
Обворожительно и обе куколки в одной цветовой гамме
|
||
21 Дек 2014 22:44
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
Танюшка, так нежно!!! ты с Кукушоночком
|
||
21 Дек 2014 23:55
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
У меня нет слов
|
||
22 Дек 2014 0:23
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|
Ой, Танюшаааа Какие фоточки Просто обворожительно, цвет, кукла, ты СУПЕР
|
||
29 Дек 2014 9:05
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|
29 Дек 2014 10:26
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|
Танюш, сказочно |
||
29 Дек 2014 10:32
|
tatohka
|
|
||
29 Дек 2014 10:40
|
polti
екатеринбург |
|
Девочки!!!! Свершилось, свершилось! Ко мне прилетела моя прелесть! Сложным путем она добралась до аэропорта Питера. Спасибо Танюше и добрым людям! Просто, я очень переживала, успеет ли она добраться до нас к Новому Году. И когда мне позвонили в час ночи сказали, что 4.30 утра она прилетит, я просто не смогла уснуть от волнения. Но самое главное волнение и трепет были, когда я увидела чудесную коробочку! Дрожащими руками открыла. А там, а тааам! Моя красотааа и у нее на ручках маленькая фиалочка! Достала из коробочки, взяла на руки и тут меня захлестнули такие эмоции, я даже не ожидала такой реакции! Я, Танюше уже написала, что сто лет не испытывала такую бурю эмоций от чего-то осязаемого-материального. Сидела, рассматривала кукленыша со слезами на глазах. Пока деть мой, счастливый обладатель кукленка спал. Теперь жду, не дождусь Нового Года, чтобы еще раз, но уже вместе с дочей пережить столько положительных эмоций!
Танюшечка! Спасибо тебе огромное еще раз за твой волшебный труд. Честно, честно ты для меня волшебница! Просто человек, не может такое волшебство творить! Понимаю, что когда кукленок попадет хозяйке мне его не видать больше. Поэтому для себя попрошу Танюшу сшить обнимашку и подушечкууу! (хотя подозреваю их мне тоже будет неувидать). Спасибочки тебе, за все, все! Вот моя красота с Танюшей на фото |
||
29 Дек 2014 10:41
|
polti
екатеринбург |
|
Я, ждала, ждала Фотографии Еще и профессиональная фотосессия у моей красоты! Танюш, уже писла, напишу еще здесь! Ты такая красиваяяяя! |
||
29 Дек 2014 12:38
|
tatohka
|
polti
|
||
30 Дек 2014 0:37
|
tatohka
|
Дорогие мои девочки!!! Вот и подходит к завершению мой Новогодний марафон! Хочу сказать вам всем огромное спасибо за ваши заказы! За все ваши теплые слова в адрес моих кукшат! Спасибо вам за ваши отзывы, истории. Спасибо за фото ваших деток с кукушатами! Поверьте трогают до кома в горле!!! С наступающим вас Новым годом!!! Счастья вам и вашим деткам!!! Ваша Татошка! Девочки!!! И помните!!! Восьмое марта не за горами И если вы мечтаете порадовать свою доченьку/племянницу/крестницу/себя любимую, то думаем об этом быстрей На весенний марафон я не готова! |
||
30 Дек 2014 1:54
|
Елена Сергеевна
|
|
tatohka
Какая ты красоточка, а твои куколки просто сказочные |
||
30 Дек 2014 10:29
|
polti
екатеринбург |
|
tatohka
Как приятно утро начинать с такой красоты! Пусть это уже будет традиция |
||
30 Дек 2014 13:01
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
Танюшка, красавица!!!! Кукушата пойду своих потискаю
|
||
03 Янв 2015 23:22
|
polti
екатеринбург |
|
Вооот, наконец, свершилось! Кукленок попал к своей хозяйке! Теперь куклу зовут Лиза! Девочки, какое непередаваемое удовольствие было смотреть на реакцию дочи! С того момента когда она увидела коробочку под елкой и до того, как Лиза попала к ней на ручки! Столько восторга было у ребенка! Лиза тут же была на сто раз раздета, одета, вся рассмотрена. И все это сопровождалось комментариями с диким восторгом! Что кукла ручной работы, что у нее пупик и пяточки. Что она такая, такая! Быстро кукла была познакомлена с другими куклами.
Такой вот, у нас теперь, новый член семьи А это, как по мне, так кукла в неглиже Но ребенок уверяет, что это сарафан Видимо ей видней Танюш еще раз огромное спасибо за радость, которую ты нам даришь! Девочки! Всех с наступившим Новым Годом! Счастья и всего, всего! |
||
03 Янв 2015 23:56
|
tatohka
|
polti
Наташечка, неглиже неглиже ну пусть Анечка думает что сарафанчик. Ты ей подскажи сорочку снять можно, и одеть верхний передничек. Вот он и будет как сарафанчик |
||
04 Янв 2015 0:03
|
polti
екатеринбург |
|
Да ууууж! Я, ведь, Тань не додумалась Завтра расскажу ей секрет |
||
25 Янв 2015 22:13
|
tatohka
|
Тишина у меня
Но я не ленюсь Сейчас побегу фотографировать Буквально в один день мне заказали двух Обнимашек. И обе брюнеточки Решила я их сделать близняшками Сегодня -завтра покажу: |
||
25 Янв 2015 22:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
||
25 Янв 2015 22:31
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
||
25 Янв 2015 23:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Танечка,
поздравляю тебя с Днем ангела. Доброго тебе здоровья! |
||
26 Янв 2015 0:12
|
tatohka
|
Левитан
Ирочка спасибо большое кот Нафаня Нафань, уже сбегала |
||
26 Янв 2015 0:14
|
Торюшка
|
|
Танюша, с днём Ангела!
Ну и фото очень ждем |
||
26 Янв 2015 0:17
|
tatohka
|
Торюшка
Спасибо Оооочень брюнетку оценили мужЧина трех лет . И требовал "мой фотоаппарат"! |
||
26 Янв 2015 1:17
|
tatohka
|