Мои куклы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2012 20:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Valentav
Золотая осень Валентина, Леночка!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Как приятно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет не завидуют. Это покупатель написал. После того как куклу получил... Вот я переживала очень. Ощущала себя обманщицей. Но перед отправкой покупатель куклу видел (фото). Я и расстроилась из-за этого. Что не кота в мешке посылала.. |
||||||
17 Май 2012 21:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() |
||||||
17 Май 2012 21:12
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, надо отнестись к этому филосовски. Мы все слышали, сколько бывает отказных усыновленных когда-то детей. Когда приемные родители идут на шаг усыновление, то это воспринимается, как хорошо взвешенный и продуманный шаг, но................. Ведь бывает, что и отказываются потом от ребенка: то им то не нравится, то другое. А на самом деле люди не знали, чего хотели. Поэтому, это не твоя проблема, а проблема заказчика. А мы всем форумом авторитетно заявляем, что куклы у тебя замечательные, и мы, хоть и виртуально, имеем тоже возможность с ними поиграть, девочки вон как хорошо описывают свои ощущения, характеры расшифровывают, имена им дают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твори нам всем на радость и не забивай свою голову сомнениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 21:26
|
tatohka
|||||
![]() ![]()
Валентина, мое мнение, что куклу покупать надо когда в нее влюбишься!! Когда из рук выпускать не хочется. Покупатель замечательная женщина. Просто когда взяли в руки и расстроились. И она, и я..потом.. |
||||||
17 Май 2012 21:27
|
photo2011
|
|||||
согласна! ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 21:43
|
Valentav
66 лет Красноярск |
|||||
Да нет, Танюша, я совсем не хотела ничего плохого сказать
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже очень возможно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я заказывала у нашей Светы манекен, тоже видела только здесь фотографии, но у меня с ним были свои ассоциации, свои воспоминания, поэтому, когда я получила посылку, была сразу влюблена в свой манекенчик, он стоит сейчас у меня, радует глаз ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживай, твои куклы восхитительны ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 22:03
|
photo2011
|
|||||
tatohka
В Советское время куклы все на одно лицо были и не жаловались. А эта женщина 1 только купила, так что с кем ей сравнивать? Не обращай внимания и не грусти, Танюша ![]() |
||||||
17 Май 2012 22:09
|
tatohka
|||||
Valentav
photo2011 Валентина, Наталья! Большое спасибо! Я это теперь воспринимаю как опыт. Как то что такое может быть. Мне просто и перед покупателем немножко стыдно, что не оправдала надежд. Я ей предложила возврат, но она отказалась. Обидно, что у нее не случилась любви. Но есть вы!! Кто их очень любит! |
||||||
18 Май 2012 0:04
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||
Танюшенька, куклёныши-деточки Земли очень симпатюлиШные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе ![]() |
||||||
18 Май 2012 0:08
|
tatohka
|||||
Танечка 77
Спасибо Танечка!
Я очень рада! А то в начале самом показалась и пропала ![]() |
||||||
18 Май 2012 0:18
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Татьяна, доброй ночи!
а Ваши куклы можно купить? или заказать Вам? |
||||||
18 Май 2012 0:27
|
tatohka
|||||
Ирина, девочки заказывали и покупали ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 0:30
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
ок. пишу в личку
|
||||||
18 Май 2012 0:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Мышка Иринка
Ой, Ириш, привет! Сто лет тебя не видела!!!!!!!! ![]() Как поживаете? У тебя пополнение в семействе! Да сразу две ягодки!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 0:44
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Галочка, привет, дорогая!
![]() ![]() Да, хотели одну, а получилось две! ![]() спасибо за поздравления ![]() |
||||||
18 Май 2012 0:47
|
tatohka
|||||
Ой!!! Тут потеряшки нашлись!!!
![]() |
||||||
18 Май 2012 0:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() ![]()
Конечно, с одним малышом глаз да глаз, а уж с двумя!!!!! ![]()
![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 1:16
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
да уж! ![]() да я слежу за жизнью сайта из кустов ![]() ![]()
спасибо, Галочка! ![]() |
||||||
18 Май 2012 1:21
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Ну хорошо, что так! А Саня наш больше не появляется на сайте ![]() Ириш, ты решила дочуркам куколок подарить? Или еще кому в подарок? |
||||||
18 Май 2012 1:39
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
своим, Галюнь, конечно! я обожаю таких куколок ![]() |
||||||
18 Май 2012 3:26
|
photo2011
|
|||||
жаль! Подключайся! ![]() |
||||||
18 Май 2012 15:02
|
Helena262
59 лет Москва |
|||||
tatohka
Танюш, твои куклы замечательные,не слушай никого ![]() ![]() Твори свои куколки и радуй нас ![]() ![]() |
||||||
29 Май 2012 11:36
|
tatohka
|||||
29 Май 2012 14:48
|
photo2011
|
|||||
какие славненькие ![]() мягкие, удобные и легкие ![]() |