Мои куклы
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Май 2012 20:59 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Valentav
 Золотая осень Валентина, Леночка!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! Как приятно!!!!             

Да нет не завидуют. Это покупатель написал. После того как куклу получил... Вот я переживала очень. Ощущала себя обманщицей. Но перед отправкой покупатель куклу видел (фото). Я и расстроилась из-за этого. Что не кота в мешке посылала.. | ||||||
| 17 Май 2012 21:02 | кот Нафаня Москва | |||||
| 
   | ||||||
| 17 Май 2012 21:12 | Valentav 66 лет Красноярск | |||||
| 

Танюша, надо отнестись к этому филосовски. Мы все слышали, сколько бывает отказных усыновленных когда-то детей. Когда приемные родители идут на шаг усыновление, то это воспринимается, как хорошо взвешенный и продуманный шаг, но................. Ведь бывает, что и отказываются потом от ребенка: то им то не нравится, то другое. А на самом деле люди не знали, чего хотели. Поэтому, это не твоя проблема, а проблема заказчика. А мы всем форумом авторитетно заявляем, что куклы у тебя замечательные, и мы, хоть и виртуально, имеем тоже возможность с ними поиграть, девочки вон как хорошо описывают свои ощущения, характеры расшифровывают, имена им дают.               Твори нам всем на радость и не забивай свою голову сомнениями                   | ||||||
| 17 Май 2012 21:26 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 

Валентина, мое мнение, что куклу покупать надо когда в нее влюбишься!! Когда из рук выпускать не хочется. Покупатель замечательная женщина. Просто когда взяли в руки и расстроились. И она, и я..потом.. | ||||||
| 17 Май 2012 21:27 | photo2011 | |||||
| 
 согласна!     | ||||||
| 17 Май 2012 21:43 | Valentav 66 лет Красноярск | |||||
| 
Да нет, Танюша, я совсем не хотела ничего плохого сказать        
        И когда сам понимаешь, почему ты ее хочешь 
 Даже очень возможно           Я заказывала у нашей Светы манекен, тоже видела только здесь фотографии, но у меня с ним были свои ассоциации, свои воспоминания, поэтому, когда я получила посылку, была сразу влюблена в свой манекенчик, он стоит сейчас у меня, радует глаз         Не переживай, твои куклы восхитительны         | ||||||
| 17 Май 2012 22:03 | photo2011 | |||||
| 
tatohka
 В Советское время куклы все на одно лицо были и не жаловались. А эта женщина 1 только купила, так что с кем ей сравнивать? Не обращай внимания и не грусти, Танюша   | ||||||
| 17 Май 2012 22:09 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Valentav
 photo2011 Валентина, Наталья! Большое спасибо! Я это теперь воспринимаю как опыт. Как то что такое может быть. Мне просто и перед покупателем немножко стыдно, что не оправдала надежд. Я ей предложила возврат, но она отказалась. Обидно, что у нее не случилась любви. Но есть вы!! Кто их очень любит! | ||||||
| 18 Май 2012 0:04 | Танечка 77 48 лет Тула | |||||
| 
Танюшенька, куклёныши-деточки Земли очень симпатюлиШные   ! Хочется всех потрогать, потискать  . На них смотришь и сердце радуется и Душа поёт  У меня твоя темка в Отслеживаемых, т.е. слежу  и всегда получаю вот столько  удовольствия!!! Это тебе   | ||||||
| 18 Май 2012 0:08 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Танечка 77
 Спасибо Танечка! 
 Я очень рада! А то в начале самом показалась и пропала   | ||||||
| 18 Май 2012 0:18 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||||
| 
Татьяна, доброй ночи!
 а Ваши куклы можно купить? или заказать Вам? | ||||||
| 18 Май 2012 0:27 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
 Ирина, девочки заказывали и покупали     | ||||||
| 18 Май 2012 0:30 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||||
| 
ок. пишу в личку  | ||||||
| 18 Май 2012 0:42 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
Мышка Иринка
 Ой, Ириш, привет! Сто лет тебя не видела!!!!!!!!   Как поживаете? У тебя пополнение в семействе! Да сразу две ягодки!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!       | ||||||
| 18 Май 2012 0:44 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||||
| 
Галочка, привет, дорогая!       Да, хотели одну, а получилось две!   спасибо за поздравления  рада тебе! скучаю по сайту, но дочки занимают все время!!!!!!!!!! | ||||||
| 18 Май 2012 0:47 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 
Ой!!! Тут потеряшки нашлись!!!    | ||||||
| 18 Май 2012 0:57 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
  Это очень здорово!!! Счастья вам и всего наилучшего!     
 Конечно, с одним малышом глаз да глаз, а уж с двумя!!!!!  Зато потом будут друг друга развлекать, тебе легче будет! ТТТ!!!!!! 
     | ||||||
| 18 Май 2012 1:16 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||||
| 
 да уж!   да я слежу за жизнью сайта из кустов  , а вот активно принимать участие пока нет возможности   
 спасибо, Галочка!   | ||||||
| 18 Май 2012 1:21 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||
| 
 Ну хорошо, что так! А Саня наш больше не появляется на сайте   Ириш, ты решила дочуркам куколок подарить? Или еще кому в подарок? | ||||||
| 18 Май 2012 1:39 | Мышка Иринка 49 лет Омск | |||||
| 
 своим, Галюнь, конечно! я обожаю таких куколок   | ||||||
| 18 Май 2012 3:26 | photo2011 | |||||
| 
 жаль! Подключайся!   | ||||||
| 18 Май 2012 15:02 | Helena262 59 лет Москва | |||||
| 
tatohka
 Танюш, твои куклы замечательные,не слушай никого     Твори свои куколки и радуй нас     | ||||||
| 29 Май 2012 11:36 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||
| 29 Май 2012 14:48 | photo2011 | |||||
| 
 какие славненькие   мягкие, удобные и легкие   | ||||||
| 29 Май 2012 22:38 | Ekaterino4ka 37 лет Липецк | |||||
| 
 какие пусечки-лапусечки       | 

Эти куколки для самых маленьких. От года.
  Эти куколки для самых маленьких. От года.