Шоколадные маффины с грушами и орехами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Окт 2011 18:50
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||
Хочу предложить вам рецепт потрясающе вкусных маффинов! Этот рецепт родился сегодня после анализа очень многих рецептов! Поджаренные, похрустывающие орешками, лопающимся во рту шоколадом и ароматом груш.
Итак, нам потребуется: 100 гр. сливочного масла 100 гр.коричневого сахара 2 яйца 2 груши 50 гр. шоколада 50 гр.орехов 1 ч.л разрыхлителя 1ч.л ванильного сахара 150 гр муки размягченное сливочное масло растереть с сахаром добавить яйца и взбить до пузырьков мелко порезать орехи, груши без кожицы и шоколад добавить все эти игредиенты в наше тесто + ванильный сахар и разрыхлитель вмешать муку силиконовые формочки слегка смазать размягченным сливочным маслом и ложкой выложить тесто, сверху на каждый будущий маффин положить и слегка вдавить половинку грецкого ореха выпекать в разогретой духовке до 190 градусов около 30 минут до румяности, готовность проверьте зубочисткой, она будет с хрустом входить и останется сухой готовые маффины посыпать сахарной пудрой и наслаждаться с любимым напитком! Приятного чае или кофе пития!!!! |
||||
04 Окт 2011 20:10
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||
Мммм... вкуснятина!!! Забираю в закладки
|
||||
04 Окт 2011 20:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Лена,кексики в закладочки забрала, спасибо
какие у тебя яркие и красивые формочки |
||||
04 Окт 2011 20:30
|
бизнесвумен
|||
Юлечка за эти формочки я сильно благодарна подружке, совсем недавно подарившей их мне на ДР |
||||
04 Окт 2011 20:35
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
04 Окт 2011 20:37
|
бизнесвумен
|||
Наташа, приятно очень приготовьте обязательно! я вот пишу вам ответ а муж уже пятый маффин с аппетитом наворачивает, а доча ворчит, что ей даже на работу завтра ничего не останется, придется печь завтра еще порцию
Танюш, так приятно что вы мои рецептики смотрите и они вам нравятся |