Волосы на руках - что делать,как быть...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:47
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Девочки,привет!
у меня жизненно важная проблема - руки покрыты "красивым" слоем волос.... не знаю,что с ними делать.. Брить боюсь,думаю,что рост начнетя еще больше,потом вообще "зарасту"... Может кто поможет или подскажет,как скорее всего в домашних условиях избавится от них? Пробовала обецветить их перекисью,мазала руки неделю,они даже цвет на изменили - "противные".... |
||||||||
19 Окт 2011 15:58
|
Амани
|
|||||||
Толку перекисью мазать... Попробуйте осветлить блондоратом, т.е. супрой. Если у Вас повышенный рост волос, то депиляцией только усугубите проблему. Кто знает, как поведут себя после депиляции волосы на руках. Если что-то делать, то серьезные виды эпиляции. Ну, или осветлять |
||||||||
19 Окт 2011 16:00
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
lus79
Покупаете краску для осветления волос на 6-8 тонов и делаете все по инструкции. Можно время выдержки сократить. Я часто так делаю. А когда лень - то брею, больше волос от этого не становится. |
||||||||
19 Окт 2011 16:15
|
Сурикат
Светлана Москва |
|||||||
Для рук пользуюсь депиляторами. Результата хватает недели на три-четыре.
Меня устраивает. |
||||||||
19 Окт 2011 16:59
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
Боюсь я депиляторов..как представлю,что они начнут расти как на дрожжах.. просто по себе знаю,что рост волос сильный (наследственность еще сказывается)...
а они совсем беленькие беленькие станут? |
||||||||
19 Окт 2011 17:14
|
Зубами
Москва |
|||||||
У меня руки тоже "волосатенькие",не как обезьяна конечно,но есть всё же .Я воском их деру,на руках не больно,зато недели 2 никакой волосатости.Но я считаю,что волоски на руках это нормально,это же не ноги ,может не стоит переживать?
|
||||||||
19 Окт 2011 17:19
|
Амани
|
|||||||
Ну, по крайней мере, очень светлые (от краски тоже зависит, бывают так себе осветлители). Я тоже так делаю и довольна.
Тогда лучше не экспериментировать.
А когда они начинают отрастать, тогда как? Хотя, если рост волос не сильный, то они, наверное, слабенькие растут...
Я тоже так думаю, особенно, если они не темные (можно осветлить). Но вот тут девушку видела, у нее руки покрыты черными волосами, знаете, как у кавказских мужчин Я так за себя в глубине души порадовалась |
||||||||
19 Окт 2011 17:32
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
ну, я не знаю у меня тоже руки достаточно покрыты волосами но я не собираюсь их не в коем случае удалять, на ногах да, я согласна, но а на руках нет я так глянула у большинства девушек есть волосы на руках, летом они выгорают на солнце, как и у меня. А вообще Алла, излишняя "волосистось" только на руках? если нет, здесь возможен переизбыток мужских гормонов,и проблемы с гормональным фоном, надо бы с врачом проконсультироваться по поводу лечения
|
||||||||
19 Окт 2011 18:56
|
lus79
Алла 45 лет Москва |
|||||||
уже не раз консультировалась,сдавала все гормоны..мужчкие все в норме,все гормоны в порядке,так что как говорят врачи -это наследство- не надо мол переживать |
||||||||
19 Окт 2011 21:52
|
Зубами
Москва |
|||||||
Ой беее А про воск,у меня волосы отрастают очень быстро и "пни" отрастают за день другой,хотя да соглашусь,в такие дни не очень комфортно. |
||||||||
19 Окт 2011 22:06
|
Milla_
Lena 37 лет Россия,Москва |
|||||||
Я могу посоветовать только, лазерная эпиляция,во всем мире именно этот способ считается самым эффективным. Волосы на руках исчезают или навсегда, или на очень длительный срок. Главное – попасть к хорошему специалисту, некачественно проведенная процедура грозит появлением ожогов или пигментных пятен, которые проходят только через несколько месяцев.
|
||||||||
20 Окт 2011 15:29
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
я ж товарищ закавказский, в принципе на руках волося имеются, но я не парюсь, летом выгорают и на загорелой коже вообще не видно, в тон становятся, зимой тоже особо не видно под рукавами, но вот что интересно, у меня оба раза после родов они полностью опали, вообще, как после воска и эффект держался ровно столько, сколько я кормила грудью.
мне интересно теперь, с каким-таким гормоном это было связано. а щас повылазили, но уже тонкие, ничего делать с ними делать и не буду. а если делать, то я думаю эллос-эпиляция самое то. подруга делала, довольна. |
||||||||
29 Окт 2011 17:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
А у меня волосы на руках тонкие, поэтому эпилятором только обламываются.
Осветляю иногда, а чаще ничего с ними не делаю |