Печеночный пирог
Сообщение | Автор |
---|---|
31 Окт 2011 15:52
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
Я понимаю, что это старый бабушкин рецепт, но все таки его немного изменила... Печень говяжья - 300 гр. 3 яйца 3-4 ст. ложки муки 1 ст. ложка томатной пасты Молоко - 50 гр 3 зубчика чеснока соль, перец Все вышесказанное взбить в блендере и пожарить как тонкие блинчики. Начинка: Пережарить морковь, лук и помидору, при этом добавить 1 ст. ложку яблочного уксуса. После смешать с тремя ложками сметаны или майонеза и чеснока....и прослоить....сверху посыпать желтком.....можно еще зеленью. Приятного аппетита!!! |
|
31 Окт 2011 18:05
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Мне, например, ОЧЕНЬ понравился рецептик ! С удовольствием его опробую , спасибо, Наташа
|
|
05 Фев 2012 14:07
|
NATKA***
37 лет Дзержинск |
Всегда пожалуйста
|
|
18 Июл 2013 1:37
|
Галактика
|
Спасибо, наташ, с помидором и яйцом вкус должен быть еще интереснее!!!!!!
Где-то на сайте читала что печеночные коржи омлетом с сыром (?) перекладывают. Но никак не найду этого рецепта, т.к. в закладки не положила. надо попробовать при случае и ваш вариант! |