Закуска из семги «Нежданные гости»
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2011 0:56
|
Anessa
Анна 42 года Магнитогорск, Россия |
Закуска из семги "Нежданные гости"
Насмотревшись рецептов из нашего форума, я решила сделать свой вариант и тем самым внести свою лепту. Надеюсь, кого-нибудь мои старания также вдохновят ![]() Итак, состав: Армянский лаваш - 1/2 Семга слабосоленая - 150-200 гр. Сыр (был костромской, но можно использовать любой, который адекватно трется на мелкой терке) - 100 гр Чеснок - 2 зубчика Яйца вареные - 3 шт. Крабовые палочки - 3 шт. Майонез - 50 гр. Хлеб тостовый - 3-5 кусочков 1. Натераем сыр на мелкой терке 2. Мелко режем крабовые палочки, выдавливаем чеснок и добавляем к сыру 3. Натерам также мелко как сыр вареные яйца и добавляем к массе 4. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем 5. На разложенный лаваш равномерно распределяем нашу массу по всей поверхности 6. Нарезаем тонкими пластинками семгу 7. Равномерно раскладываем ее на наш подготовленный лаваш 8. Сворачиваем лаваш со всей начинкой в рулет И убираем в холодильник на полчаса. Но гости уже ждут закуску! ![]() ![]() Нарезаем ломтики тостов на треугольнички и отправляем их в духовку. Параметры духовки лучше подберите сами, у меня первая попытка вышла вот такая ![]() Все как нужно получилось на гриле, 3 минуты, при мощности 70% Намазываем массу, кладем семгу и вот наша предзакуска готова! А через полчаса, для уже разогретой компании подаем рулетики! Приятного аппетита! ![]() |
|
18 Ноя 2011 2:36
|
Jackass girl
женьшень |
все что с семгой- всегда на ура!
|
|
18 Ноя 2011 19:09
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Отличные рулетики - такие быстрые, незаморочные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Дек 2011 16:17
|
Anessa
Анна 42 года Магнитогорск, Россия |
alena-solena Спасибо, Алена!
![]() ![]() |