Морской язык с сыром и грибами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2011 0:17
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||
Берем размороженное филе морского языка(думаю,подойдет любое филе морской рыбы),укладываем на дно формы,предварительно смазанное растительным маслом. Я нарезала на порционные куски. На каждый кусок укладываем слой рубленого репчатого лука,сверху засыпаем резаными свежими шампиньонами(чем больше,тем вкуснее), тертым сыром и смазываем эту "шубу" майонезом. Получается что-то вроде пирога Ставим в духовку и выпекаем минут 40 Приятного аппетита! |
||||||
20 Ноя 2011 13:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Lady Black
Олечка, рыбка очень аппетитная! |
||||||
20 Ноя 2011 13:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
20 Ноя 2011 14:07
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Я так рыбку с цветной капустой готовлю, надо попробовать с грибами-это должно быть вкусно.
Ольга, спасибо за рецепт. |
||||||
20 Ноя 2011 17:27
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||
спасибо,девочки,это правда вкусно
|
||||||
07 Фев 2012 20:51
|
Kitsune
34 года Москва |
|||||
красиво очень)))))
|
||||||
08 Фев 2012 12:13
|
Lady Black
45 лет Самара |
|||||