Куриные крылышки
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2011 19:05
|
lexuzz
42 года Бишкек |
20 Ноя 2011 19:54
|
natalj
45 лет Курган |
|
|
02 Фев 2013 21:33
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
13 Окт 2016 21:33
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Ну и еще одни крылья, как обычно из подручных специй, замешал острый кетчуп, чеснок, бальзамический уксус пару-тройку капель, соевый соус, паприка с дымком и соль. Окунул в этот маринад крылья, на лист фольги и в духовку на минут 40. Крылья были не разморожены, вытекает много жидкости, и крылья тушаться через минут 40 слил жидкость и подрумянил минут 10. при температуре 180° это все.
Приятного аппетита! |
|
13 Окт 2016 22:10
|
MN2012
Minsk |
Ну ооооочень аппетитно!!!
Тоже паприку с дымком часто использую в последнее время - вкусно и необычно |
|
13 Окт 2016 22:31
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
23 Окт 2016 22:15
|
lexuzz
42 года Бишкек |
И снова крылья, крыльев много не бывает )
Маринад: Чили свежий + бальзамическая глазурь + раст масло + сушеный чеснок + красный капченый перец + соль. минут 10 в маринаде. Приготовление: 2 варианта: 1. На решетке в микроволновке на режиме гриль + микроволны. 2. На листе в духовке 200° время приготовления плюс минус одинаково минут 30 p.s. приятного аппетита! Оба варианта вполне стоящие. |