Альянс Сазана и Берша в кисло-сладком соусе

Сообщение Автор
Альянс Сазана и Берша в кисло-сладком соусе
20 Ноя 2011 19:23

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
продолжая линию быстро и вкусно
Фото

Итак:
Сазан
Берш
Пожарить, посолив и обваляв в муке.

Для соуса:
Помидор 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Карри 1 ст. л.
Укроп сухой 1 ст. л .
Винный уксус 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Томат 2 ст.л.
Вода 50гр
Оливки пару штук
Обжариваем до золотистости лук полукольцами, чеснок и добавляем соль и Карри (приправа как оказалось идеальная для рыбы, с приятным ароматом).
Добавляем помидоры, обжариваем немного, затем томат, сухой укроп, винный уксус, сахар и вода.
Фото

Приятного аппетита!!!
 
16 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Простите,а что такое "берш" ?надо полагать-рыба?
 
17 Дек 2011 18:51

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Берш — вид рыб семейства окуневых, рода судаки.
 
17 Дек 2011 22:58

Распечатать сообщение
SSiMA



ДОНБАСС

SSiMAМои рецепты
Большое спасибо за ценную информацию. Smile))
 
19 Дек 2011 11:02

Распечатать сообщение
lexuzz

Алексей

42 года
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Rose
Страница 1 из 1

Наверх