Альянс Сазана и Берша в кисло-сладком соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Ноя 2011 19:23
|
lexuzz
42 года Бишкек |
продолжая линию быстро и вкусно
Итак: Сазан Берш Пожарить, посолив и обваляв в муке. Для соуса: Помидор 1 шт Лук 1 шт Чеснок 3 зубчика Карри 1 ст. л. Укроп сухой 1 ст. л . Винный уксус 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Томат 2 ст.л. Вода 50гр Оливки пару штук Обжариваем до золотистости лук полукольцами, чеснок и добавляем соль и Карри (приправа как оказалось идеальная для рыбы, с приятным ароматом). Добавляем помидоры, обжариваем немного, затем томат, сухой укроп, винный уксус, сахар и вода. Приятного аппетита!!! |
|
16 Дек 2011 2:22
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Простите,а что такое "берш" ?надо полагать-рыба?
|
|
17 Дек 2011 18:51
|
lexuzz
42 года Бишкек |
Берш — вид рыб семейства окуневых, рода судаки.
|
|
17 Дек 2011 22:58
|
SSiMA
ДОНБАСС |
Большое спасибо за ценную информацию. ))
|
|
19 Дек 2011 11:02
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|