Болталка - 20

Сообщение Автор

29 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ооооо, тогда каждый день нужно в магаз зайти

разбить там палатку girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
нет, 2-го на работу. Здесь празднуется Рождество, а НГ- так себе

А на рождество выхи есть? unknown

29 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
секс на завтрак, обед и ужин

если бы girl_haha girl_haha girl_haha

просто сколько не морозила мясо, потом забываю его достать размророзить, или еще что-то...

если я захотела что-то приготовить всегда можно зайти в магаз и купить нужные продукты.

я вообще покупаю всего по чуть чуть.. 3-4 помидорки, 2 огурчика, 1 перчик, 0,5 молока (его только с кофе пьем) чуть чуть колбаски.. и все равно периодически что-то выкидываю wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 15:18

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
ну так вы же и не с 1 числа отдыхать будите, а с 24 поди

Офисьяльно- 24,25,26, 1 января. Поскольку мы хоть и деревенская, но администрация girl_cool 31 тоже закрыто girl_claping

29 Ноя 2012 15:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
я вообще покупаю всего по чуть чуть.. 3-4 помидорки, 2 огурчика, 1 перчик, 0,5 молока (его только с кофе пьем) чуть чуть колбаски.. и все равно периодически что-то выкидываю

я так не могу.. мне надо, что бы в любое время дня и ночи можно было и самой покушать и если гости придут накормить их Smile

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
а у тебя разве другие планы?

Да незнаю, надоело дома сидеть, хочется детей свозить куда- нибудь, старший сын в прошлом году в лагерь ездил на Рождественскую сказку на 2 недели good2 good2 good2 . Понравилось очень, но в этом году не хочет уже, т.к. летом в лагерях наотдыхался wacko1 wacko1 wacko1 А с малышами особо не разгуляешься, у меня младший жестьььь не спокойный нас даже с кафе летом выгнали wacko1 wacko1 wacko1 , т.к. он капризничал и шкодил girl_haha girl_haha girl_haha
НГ- праздник семейный, но всё же хочется чего-то unknown unknown dance2 dance2 girl_haha Ну на горку, Ёлку наверное свозим в город, может с горки съездим покатаемся на санках Yahoo! Yahoo!

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
ты не разу не видела как забивают телка или хрюшу, по этому так говоришь

я бы тогда стала вегетарианкой

29 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
я бы тогда стала вегетарианкой

ну -ну girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
я так не могу.. мне надо, что бы в любое время дня и ночи можно было и самой покушать и если гости придут накормить их

ну так мы это и едим Wink
а когда гости, я конечно больше покупаю girl_haha girl_haha girl_haha
не званных гостей у нас не бывает girl_haha

29 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я вообще покупаю всего по чуть чуть.. 3-4 помидорки, 2 огурчика, 1 перчик, 0,5 молока (его только с кофе пьем) чуть чуть колбаски.. и все равно периодически что-то выкидываю

girl_haha girl_haha girl_haha Мой бы уже с голоду у тебя помер, а твой еще умудряется в ширь рости. girl_haha girl_haha girl_haha Мы палку колбасы за день раздербаниваем.
Nuss писал(а):
Офисьяльно- 24,25,26, 1 января. Поскольку мы хоть и деревенская, но администрация 31 тоже закрыто

А на майские? 9 мая отмечаете? girl_haha girl_haha girl_haha
Мы 29 декабря работаем, а 30,31 дома. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Ноя 2012 15:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Morgee писал(а):
не званных гостей у нас не бывает

ну у меня могут родители приехать.. они же не предупреждают за неделю, о своем приезде.. могу позвонить за 15-20минут , что скоро подъедут, а могут просто позвонить в домофон girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Morgee писал(а):
.. 3-4 помидорки, 2 огурчика, 1 перчик, 0,5 молока (его только с кофе пьем) чуть чуть колбаски.. и все равно периодически что-то выкидываю

Хорошо вам!!! Smile Мы всё берём почти в тоннах girl_haha girl_haha girl_haha Все закрома у нас забиты, у нас хорошие магазины только в городе, а это ехать 40км. wacko1 wacko1 wacko1

29 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Мы 29 декабря работаем, а 30,31 дома.

а я вот у Женьки не спросила.. но 31 понедельник - 100% работать будут, у них по понедельникам больница дежурная по городу и области wacko1

29 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Хорошо вам!!! Мы всё берём почти в тоннах

у меня когда Анюта маленькая была мы все брали упаковками. потому что с мелким детем умытьс то не всегда время есть, а уж про магазин вообще молчу wacko1

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
я так не могу.. мне надо, что бы в любое время дня и ночи можно было и самой покушать и если гости придут накормить их

Нее, ну у меня при любом расскладе к пятнице голяк в морозилке. Так что если внезапные гости решат к пятнице приехать, то хавать будут пельмени и колбасу. girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Мой бы уже с голоду у тебя помер, а твой еще умудряется в ширь рости. Мы палку колбасы за день раздербаниваем.

колбасу Сашка только на завтрак ест.
на салатик для двоих много не надо Wink вчера я грудки пожарила, порезала салат - 2 помидорки, огурец, 1/2 перца, Сашке еще сыра туда покрошила girl_haha

29 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
на салатик для двоих много не надо вчера я грудки пожарила, порезала салат - 2 помидорки, огурец, 1/2 перца, Сашке еще сыра туда покрошила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я готовлю 4-х литровую кастрюлю салата и мы его за вечер на 2-х сжираем. Embarassed

29 Ноя 2012 15:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты

friends friends friends

таня-МАМА писал(а):
НГ- праздник семейный, но всё же хочется чего-то

говорю же- russian russian russian
мы дома празднуем, семьeй, мне так нравится шибко. А мой говорит- на Рождество только встречались, так что нефиг у нас делать- одни будем справлять girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Ноя 2012 15:28

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Иринча писал(а):
Я готовлю 4-х литровую кастрюлю салата и мы его за вечер на 2-х сжираем.

а я варю 5 литров борща girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
А мой говорит- на Рождество только встречались, так что нефиг у нас делать- одни будем справлять

наташ а вы и то Рождество празниуете и и другое???
то же что ли начать католическое отмечать girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
А на майские? 9 мая отмечаете?

мы- ДА dance2 dance2 dance2

таня-МАМА писал(а):
Мы всё берём почти в тоннах

у меня тоже всегда полные закрома. Хотя магаз через 600м аж 5 штук unknown Wink

29 Ноя 2012 15:29

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
А мой говорит- на Рождество только встречались, так что нефиг у нас делать- одни будем справлять

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы сама в гости съездила, но без детей не получится, а с детьми ехать wacko1 wacko1 wacko1 Проще пригласить к нам wacko1 wacko1 wacko1 , а мне хоца в гостиииии dance2 dance2 dance2

29 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
а вы и то Рождество празниуете и и другое???

кАнешнА unknown Wink как же ж иначе- мы все подряд отмечаем, с надеждой что печень не погибнет wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:30

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
меня могут родители приехать.. они же не предупреждают за неделю, о своем приезде.. могу позвонить за 15-20минут , что скоро подъедут, а могут просто позвонить в домофон

мы с мамой всегда договариваемся, может у меня планы другие Wink я к ней тоже не могу без звонка приехать... и звоню обычно заранее...
может она меня тоже не ждет.

у меня бабуля так любила делать, когда мы с сестрой еще вдвоем жили, пришлось ей разъяснить что так нельзя girl_haha

а как-то дед наш приехал к нам домой, чтоб завести счетчики, но не сказал что приедет, а сестра тогда дома с МЧ жила, так вот она уехала на работу ,а он дома остался, т.к. ему позже.. и МЧ рассказывает стою я на кухне в трусах.. им тут ваш дедушка заходит girl_haha girl_haha girl_haha немая сцена

29 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
у меня тоже всегда полные закрома. Хотя магаз через 600м аж 5 штук

мне так спокойнее girl_haha girl_haha girl_haha

29 Ноя 2012 15:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я бы сама в гости съездила,

у нас все рядом с кем мы общаемся, самое дальнее мои живут аж 4 км ехать нужно wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх