Болталка - 20
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2012 11:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Постоянно отсутствовала!!!
Да ясное дело!Но я настолько серьезно к чистоте отношуксь,думаю,что все такие.Ну как можно купаться в ванной,когда в ней на швах нет ни одного чистого места от плесени,все черным мхом покрыто?А печка газовая -это мрак,всяяяя в лэпу жирном.Я только рабочую стену в кухне часа 3,5 мыла.
Да с кого сдирать?Это где-то за последние полгода 2 семьи жили,без детей кстати. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да,Лен,в пятницу рано выезжать,а вечером в воскресенье приехать.Она ж вообще у нас никуда ни ездит на такие мероприятия,да и мы из-за нее тоже,только так по месту. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
кому сдавала с них и сдери - хоть на моюще-чистящее |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну смотри по ней, она у тебя капризная сама по себе, потому что некоторые детки просто на ровном месте начнут канючить - тогда и отдых не отдых
А для дыхательной системы думаю ни чего плохого в горном воздухе нет |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Не,нормальная!!!Не капризничает,мы на корню капризы обрубаем,я строгая мать,но жалею сразу,а отца очень любит,но если он голос повышает,то бздит сразу,ко мне тулится. Страший тоже поедет.И еще Вовкин друг с отцом на другой машине. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:42
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
такая-же беда
у самой такая идея витает
отличная идея, молодцы но лучше одним
аха...ну она и сама по себе ещё чистюля видать |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
В смысле отдыха???это понятно конечно,но я как гляну,что люди детей и заграницу возят масеньких,так у меня прямо совесть разъедает,что мы своих особо и никуда не возим. Девочки,я мультю буду покупать,так хочу еще одну помощницу на кухне. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну и бери тогда
ток у меня рис не едят
а гуляш утром готовила - Женька на работу взял, макароны с гуляшом .. эх чет воображение вообще не работает |
||||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
у меня до сих пор совесть грызёт, когда на море уезжаем а мой говорит- У них вся жизнь впереди, ещё успеют везде побывать, а нам тоже отдых нужен |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
так ты же "дома сидишь" - нафига тебе помощники |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
На сайте видать ничего хорошего нет? |
||||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
тока желательно Панасоник |
||||||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а вы их зачем рожали - отдыхали бы себе без детей |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:48
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже для отмазки всегда так говорю,а вообще не известно какая жизнь будет,что они увидят это вопрос.
И правда??? |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да все однообразно как то.. а мы не бы быстро и желательно не дорого |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
при нашей то "стабильности" |
||||||||
|
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот к ней и склоняюсь,а ты в своей готовишь???На сколько литров у тебя? |
||||||||
|
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
эт называется- зажрались
я драники с мясом делала и холодец на выходные, сегодня морского окуня пожарю и суп гречневый сварю, а плов-завтра, если за мясом выползу
вот печенек надо любимому напечь каких-нить |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Наташа,Горячий Ключ
Смотрю на твою линеечку похудательную, и меня прямо совесть гложет - я пирог с вишней лопаю |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Не Алл, это называется - живем в режиме строжайшей экономии, можно было бы много чего наготовить, но надо преться в магазин - а это минимум тыщи 2 палкой сшибет
Щас вот чего есть из того и приготовлю - не нравится - не ешьте |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:53
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
ну ведь и своя какая-то отдушина нужна, мужу с женой просто необходимо оставатся иногда вдвоём, и вообще-вот когда у деток начнётся своя самостоятельная жизнь, ты на многое по другому посмотришь |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Утром можно все!!!Вечером попридержи коней!!!
Меня она уже просто съела,эта совесть,поэтому и взялась за себя,процесс пошел,даже горжусь собой.что с 20 января ни одного срыва,уже втянулась,дома гораздо проще за собой следить. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я тоже находясь дома стала гораздо больше тратить на еду,и то хочется приготовить и это,и в магаз через день по 500 руб отваливаю. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:55
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||
аха...правда не пекла ни разу. у меня на 2,5л.и первое я не готовлю в ней гарниры, потушить что-то, и на пару. |
||||||||
|
06 Фев 2012 11:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Это не скоро случиться
я могу не дожить до этого светлого дня
как бы по инерции не прокатиться
у меня сегодня с утра 78 кг - чему я не сказано рада - но еще бы 10 скинуть ни как не помешало бы.. и у меня все вроде нормально но ПУЗО - мамадарагая |
Страший тоже поедет.И еще Вовкин друг с отцом на другой машине.
такая-же беда
но лучше одним
у меня до сих пор совесть грызёт, когда на море уезжаем
а мой говорит- У них вся жизнь впереди, ещё успеют везде побывать, а нам тоже отдых нужен